Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50401Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, я военпенс обновляю документы на субсидию, что мне писать в графе основное место работы или службы (в бланке сведений о наличии(отсутствии) жилых помещений). Что я пенсионер или место где я работаю сейчас? Заранее спасибо.
#50402Военный пенсионерВсем доброго времени суток. Может кто подскажет, я военпенс обновляю документы на субсидию, что мне писать в графе основное место работы или службы (в бланке сведений о наличии(отсутствии) жилых помещений). Что я пенсионер или место где я работаю сейчас? Заранее спасибо.
#50403Друзья, надеюсь не надоел, а есть у кого образец заполнения этого бланка когда нету НИЧЕГО. Как у Латыша)) В таблицах просто проставлять нет, не было и т.д.? Давно заполнял, забыл уже.
#50404Сегодня сдавал документы, тоже как у латыша. Везде писал просто нет
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мне в четверг нужно довезти пару справок. Сказали что возможно в июне дадут же. Севружо. Признан 04.16
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне в четверг нужно довезти пару справок. Сказали что возможно в июне дадут жс.Севружо. Признан 04.16
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мне в четверг нужно довезти пару справок. Сказали что возможно в июне дадут же. Севружо. Признан 04.16
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне в четверг нужно довезти пару справок. Сказали что возможно в июне дадут жс.Севружо. Признан 04.16
#50405Когда обновляли доки.Сегодня деньги пришли постановка 18.02.16 Вружо, принятие решения было 25 мая. Теперь можно спокойно выдохнуть и наслаждаться пенсией
#50406Пусть военком поставит печать и заверит обязательно синей ручкой а заполнишь в ружоДрузья, надеюсь не надоел, а есть у кого образец заполнения этого бланка когда нету НИЧЕГО. Как у Латыша)) В таблицах просто проставлять нет, не было и т.д.? Давно заполнял, забыл уже.
#50407Как наше Цружо...па работает, то 16 год начнут году в 21-22Да ... а где ЦРУЖО??? Нам когда платить будут!
#50408Добрый день. Звонил сегодня в Екатеринбург кое РУЖО тётенька вежливо объяснила, что обеспечивают май июнь 2015 года постановки деньги есть. С моим ноябрь 2015 постановки не льгодник действующии военнослужащий есть надежда получить к концу года объяснила тётенька с ружо
-
- Активный новичок
#50409Добрый день! Для нас он действительно добрый. Дата постановки 16.11.2015 Севружо. Сегодня деньги на счету. Все по калькулятору. Включая сына (ему 27 лет). Всем здоровья и терпения. Спасибо всем форумчанам за поддержку и советы.
#50410От душиДобрый день! Для нас он действительно добрый. Дата постановки 16.11.2015 Севружо. Сегодня деньги на счету. Все по калькулятору. Включая сына (ему 27 лет). Всем здоровья и терпения. Спасибо всем форумчанам за поддержку и советы.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Уважаемые друзья, на мил.ру нашел какие то корявые "Сведения...." если у кого есть, дайте пожалуйста ссылочку на скачку "Сведений..." с последними обновлениями, или в личку
#50411Есть тут такие не льготники с постановкой 2015 года ЦРУЖО которые получили ЖИЛИЩНУЮ СУБСИДИЮ
#50412Нескончаемый 15 год. Когда ж Вас всех обеспечат уже? У нас 15 год закрыли весь уже( я имею воинскую часть нашу), крайний перед 9 мая получил. А основная, большая выдача была в сентябре-октябре 18го. Но 16 пока ещё не начинали почему то. ЗРУЖО, Калужская обл.QR_BBPOST Есть тут такие не льготники с постановкой 2015 года ЦРУЖО которые получили ЖИЛИЩНУЮ СУБСИДИЮ
#50413Я вообще не понимаю ЦРУЖО только 15 г начали а в Сружо, юружо и вружо 16 г начали я так понимаю, что обеспечение по дате постановки на жил субсидию как так может происходить?
#50414А мне вот интересно: Много ли уже пенсионеров(уволенных и исключённых) ожидают субсидию? Я вот например, 03.16 г. постановки. Уволен и исключён 06.17 г. И я как то не верю, в то что у МО нет денег на обеспечение ЖС. Неужели наш дорогой президент и не меньше дорогой министр обороны не в курсе, о том как обеспечиваются бедолаги военные и пенсионеры постоянным жильём? Ведь случись что, из-за паса будут призывать, а кто пойдёт за них и за олигархов? Как то тут недавно прочитал, что у одного из замминистра обороны(не помню фамилию), доход за прошлый год составил 111 млн.руб по моему( при желании можно найти статью). А у министра обороны 9 млн. Плюс этот зам имеет квартиру 77 м кв., два участка по тысячи с чем то гектаров, машин дорогих штук 5, долю в каком то предприятии. Я в шоке, как так может быть то? Куда катимся?
#50415Есть. У нас в части получил в начале мая, постановка март 15.Есть тут такие не льготники с постановкой 2015 года ЦРУЖО которые получили ЖИЛИЩНУЮ СУБСИДИЮ
#50417[ref]Konor[/ref], Ну а сколько Вас, бедолаг-то, осталось? Три тысячи? Шесть? Ну,десять-двадцать,допустим. Ну,а пенсионеров не обеспеченных сколько? Ну и в сумме?Под миллион?Не?Не на берётся?
Уж если и будут они защищаться, то в основной массе своей не категорией, признанной нуждающейся в период с 2016 по 2019. Так что нашу значимость можно не преувеличивать. Что,не набирается людей для командировок? Очень даже набирается,никто что-то особо не отказывается
Уж если и будут они защищаться, то в основной массе своей не категорией, признанной нуждающейся в период с 2016 по 2019. Так что нашу значимость можно не преувеличивать. Что,не набирается людей для командировок? Очень даже набирается,никто что-то особо не отказывается
#50418Подскажите, как субсидия по калькулятору расчитывается. Допустим выслуга 23 года 11 месяцев, что в калькулятор вбивать?
-
- Участник
#50419Добрый вечер подскажите пожалуйста супруга участвовала в приватизации общаги по договору передачи жилого помещения 28 метров, помещение предоставило ОАО т.е не гос. организация, в 2010 году была так называемая квартира продана. При постановке на субсидию запрос ничего у супруги не выявил. Сейчас повторно будет проверка, если умолчу и они сами обнаружат какие последствия?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Полные годаПодскажите, как субсидия по калькулятору расчитывается. Допустим выслуга 23 года 11 месяцев, что в калькулятор вбивать?
#50420Конец января начало февраля (отсылал экспресс почтой т.к. уже пол года на материке нахожусь)Когда обновляли доки.Сегодня деньги пришли постановка 18.02.16 Вружо, принятие решения было 25 мая. Теперь можно спокойно выдохнуть и наслаждаться пенсией
#50421Люди как на телефон горячей линии отправить что-то материальное. Порошок типа пурген, гранату говняную иль ещё какую пакость. Я к чему всё это, звоню в Питер каждую неделю уже три месяца. Каждый ответ удивляет: то дело просто НЕТ, потом нашлось. Дело в проверке. Не работает росреестр. Пришлите оригинал договора о открытии счёта. Как этот цирк задолбал, дело обновлённое ушло в Питер в феврале до сих пор типа проверяют!!!!!
#50423Ну хоть ушло и проверяют, а я в марте обновил(позвонили с ружо срочно обновить) и до сих пор ещё не ушло в питер.QR_BBPOST в феврале до сих пор типа проверяют!!!!!
#50424ЗРУЖО, признан январь 2016 года, не льготник, сегодня деньги на счету. Спасибо форуму, всем удачи и скорейшего получения!
#50425[ref]vitas1412[/ref], как январь 2019?
#50426Наверное имелось ввиду январь 16го....
Или же он Мегальготник...)))
Или же он Мегальготник...)))
#50427Ошибся, извините, январь 2016 года...признание!
#50428Поздравляю! Какой город или область? Мы декабрь и до сих пор сидим. Последний раз звонили 2 недели назад, до этого говорили нам все в порядке ждите уже вот вот, а теперь нет справки с Росреестра. Заказали 15 числа, сколько ждать непонятно.... Слов не хватает ....ЗРУЖО, признан январь 2016 года, не льготник, сегодня деньги на счету. Спасибо форуму, всем удачи и скорейшего получения!
#50429Ярославский отдел ЗРУЖО...обновлял документы в марте...решение не доводили.
#50430Сегодня носил обновлять документы, ЗРУЖО Калуга признан 02.16 Пока сам не напомнил о себе, молчали. Сказали донести пару доков, обещали позвонить в конце июня, а деньги "наверное летом"
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»