Забыли подписаться - сотрудник РУЖО служащий ....!Ну вот и я дождался. Утром проверял счёт-пусто,вечером оба на, вот оно счастье!!! Все хотелки выполнял вплоть до размера трусов тёщи тк скрывать нечего. Сослуживец одного дня признания ещё наверное долго не получит ( на хотелки забил). Сружо 04.16. ВСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО!!!
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50821Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50822[ref]AlexeyVladimirovich[/ref], Алексей, то есть если сын от первого брака, обеспечен жильём, соответствующим по нормам. Имея в доле с матерью квартиру пополам, то не смотря на то, что живёт он со мной, прописан и находится на моём иждивении и т. п. Все это роли не играет?
Мимо кассы как обеспеченный?
Мимо кассы как обеспеченный?
#50824Всем привет!) у меня вопрос один есть. Мой папа получает субсидию на приобретение жилья, до получения осталось пару-тройку месяцев. Не сможете подсказать, если мы с мужем, например, в течение недели купим квартиру строящуюся, не выкинут ли меня из выплаты папы, так как на меня она тоже распространяется? Квартира в собственности ещё не будет у нас, получается, так как сдаваться будет через год-полтора
Надеюсь, вопрос не слишком сложный )спасибо)
#50825Не забывайте что договор долевого участия в строительстве регистрируется в Росреестре.Всем привет!) у меня вопрос один есть. Мой папа получает субсидию на приобретение жилья, до получения осталось пару-тройку месяцев. Не сможете подсказать, если мы с мужем, например, в течение недели купим квартиру строящуюся, не выкинут ли меня из выплаты папы, так как на меня она тоже распространяется? Квартира в собственности ещё не будет у нас, получается, так как сдаваться будет через год-полтора
И вот, читайте первое предложение. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_220487/
Или тут https://www.vsrf.ru/Show_pdf.php?Id=11498
#50826Забыли подписаться - сотрудник РУЖО служащий ...! К чему ваш сарказм? Я на форуме три года. Получил-отписался чтоб другие ждуны ориентировались какой год и месяц дают. Сам постоянно отслеживал когда же моя очередь подойдёт. От чистого сердца всем удачи!!
#50827День добрый!какое ружо?когда доки обновляли?Забыли подписаться - сотрудник РУЖО служащий ...! К чему ваш сарказм? Я на форуме три года. Получил-отписался чтоб другие ждуны ориентировались какой год и месяц дают. Сам постоянно отслеживал когда же моя очередь подойдёт. От чистого сердца всем удачи!!
#50828[ref]топор 72[/ref],
Ну наконец то и северрегионжилье отоварило/))!!!
Поздравляю!!!!!
Ну наконец то и северрегионжилье отоварило/))!!!
Поздравляю!!!!!
#50829Добрый день!Подскажите кто сталкивался...в обязательстве.орган опеки мы обязуемся выделить долю несовершеннолетнему ребенку.не менее 18 м.как это делается...сразу при покупке в долях распределять или потом дарением...спасибо
-
- Участник
#50830Мои поздравленияЗабыли подписаться - сотрудник РУЖО служащий ...! К чему ваш сарказм? Я на форуме три года. Получил-отписался чтоб другие ждуны ориентировались какой год и месяц дают. Сам постоянно отслеживал когда же моя очередь подойдёт. От чистого сердца всем удачи!!

#50831Добрый день! А хотелки Вам по телефону озвучивали или присылали письмо?Ну вот и я дождался. Утром проверял счёт-пусто,вечером оба на, вот оно счастье!!! Все хотелки выполнял вплоть до размера трусов тёщи тк скрывать нечего. Сослуживец одного дня признания ещё наверное долго не получит ( на хотелки забил). Сружо 04.16. ВСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО!!!
#50832Всем спасибо за поздравления! Доки обновлял перед 1 июня хотя РУЖО этого от меня не требовало (собственная инициатива). Ну и там уже по ходу пьесы понеслось,принесите то, донесите это. Общался по телефону лично чего донести из доков. В общем очень сильно захотел получить ЖС и проявил инициативу и покладистость, о чём не жалею. У меня и чл семьи как у латыша, скрывать нечего было. Извините за сумбур ))))))
#50833Вопрос знатокам: зависит ли размер жилищной субсидии от основания увольнения военнослужащего? Есть мнение, что коэффициент выше при льготном основании увольнения. Коэффициент ниже, если продолжаешь служить... А еще доплачивают, если уж очень долго ДЖО не выдавал субсидию по причине большой очереди в регионе службы... Так ли это?
- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#50834Сами Вы умете читать? Тупо лень, да?Вопрос знатокам: зависит ли размер жилищной субсидии от основания увольнения военнослужащего? Есть мнение, что коэффициент выше при льготном основании увольнения. Коэффициент ниже, если продолжаешь служить... А еще доплачивают, если уж очень долго ДЖО не выдавал субсидию по причине большой очереди в регионе службы... Так ли это?
Постановление Правительства РФ 2014 № 76 уже откройте.
#50835Ну напиваться рановато. Постойте еще годик в очереди на квартиру. Субсидия никуда не денется и ее в течение года точно не дадут, а квартиру достроить могу. Кроме того может кто откажется, может кого из очереди снимут. Если в регионах, то конечно субсидия. В Москве приоритет квартира.QR_BBPOST Оптимистично блин
Пойду напьюсь
Поздравляю!QR_BBPOST Ну вот и я дождался.

-
- Участник
#50836Ну все, ребят, отмучился. Сегодня подписал решение о выплате, сумма, как по калькулятору. Сказали, что деньги переведут в течении 10 дней, даже не верится
Напомню, пенсионер, Московская область, 11.2015
Таких, как я, было много, в ДЖО сказали, что активно закрывают 2015 год

Таких, как я, было много, в ДЖО сказали, что активно закрывают 2015 год
#50837Наверное недопонимание)), я изначально субсидию жду, переписал сразу как только признался, а было это 19.01.2016. и вот если, по вашим словам, я ещё год субсидию не получу то ожидание составить 4.5 годаПостойте еще годик в очереди на квартиру. Субсидия никуда не денется и ее в течение года точно не дадут.
#50838Вы сами понимаете что пишите?Наверное недопонимание)), я изначально субсидию жду, переписал сразу как только признался, а было это 19.01.2016. и вот если, по вашим словам, я ещё год субсидию не получу то ожидание составить 4.5 годаПостойте еще годик в очереди на квартиру. Субсидия никуда не денется и ее в течение года точно не дадут.
#50839Все завтра еду подписывать решение о выплате постановка май 2015 ЦВО Оренбург.Спасибо всем за помощь.
#50840что то новенькое. перед выплатой обновил только справки. потом решение о выплате и о снятии с учета, все по почте пришло.QR_BBPOST еду подписывать решение о выплате
#50841нет я 3 июня полный пакет доков все копии послужной и так далее и всей семьей ездили переписывали заявление
-
- Участник
#50843[ref]Duhlis[/ref], Поздравляем
тоже с Камчатки, ждемс 

#50844да я в воинской части сам брал и кучей все возил
#50845[ref]оген[/ref], потянуть никак до новой цены метра? осталось то чуть чуть. и ради интереса, никто не видел еще ее?
#50846даже и не предполагал что так все серьезно. спасибо за предостережение!Это состав ст. 159 УК РФ. По налоговому вычету средств, купленных в рамках НИС были уголовные дела, получили судимости военные (апелляционное определение Ленинградского окружного военного суда от 04.06.2018 г. № 22-76/2018).а почему затаскают? а если снять, оплатить покупку наликом через 2-3 мес., кто докажет что это ТЕ деньги?
Тут аналогичная ситуация. Хотя, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Правда?) Судимостью нас не напугать!
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
ну это смотря где квартира - если за МКАДом - то она достаточно неликвидна по сравнению с живыми деньгами.Ну напиваться рановато. Постойте еще годик в очереди на квартиру. Субсидия никуда не денется и ее в течение года точно не дадут, а квартиру достроить могу. Кроме того может кто откажется, может кого из очереди снимут. Если в регионах, то конечно субсидия. В Москве приоритет квартира.QR_BBPOST Оптимистично блин
Пойду напьюсьПоздравляю!QR_BBPOST Ну вот и я дождался.
жить там мягко говоря не удобно, а если продать - либо ждать 5 лет, либо с уплатой 13 % налога от кадастра.
#50847И мы всей семьей ездили, возили ВСЕ документы плюс хотелки. Пока доделываем недочеты, т.к. дело никто не смотрел заранее. Поздравляю всех получивших от души.нет я 3 июня полный пакет доков все копии послужной и так далее и всей семьей ездили переписывали заявление
#50848Я да. А что Вам непонятно из написанного?Вы сами понимаете что пишите?Наверное недопонимание)), я изначально субсидию жду, переписал сразу как только признался, а было это 19.01.2016. и вот если, по вашим словам, я ещё год субсидию не получу то ожидание составить 4.5 годаПостойте еще годик в очереди на квартиру. Субсидия никуда не денется и ее в течение года точно не дадут.
#50849Подскажите пожалуйста. Если жена с мужем живут в разных городах, но прописка в части. Деньги получим на всех или нет?
#50850За МКАД Молжаниново. Теперь уже оно ликвидно.QR_BBPOST ну это смотря где квартира - если за МКАДом - то она достаточно неликвидна по сравнению с живыми деньгами.
Важна цель. Жить или продать.QR_BBPOST жить там мягко говоря не удобно, а если продать - либо ждать 5 лет, либо с уплатой 13 % налога от кадастра.
Если на учете в 1 отделе ЗРУЖО может и такой срок ожидания быть. Там до сих пор 14 год обеспечивают субсидией.QR_BBPOST я изначально субсидию жду, переписал сразу как только признался, а было это 19.01.2016. и вот если, по вашим словам, я ещё год субсидию не получу то ожидание составить 4.5 года
Так Вы сперва про квартиру написалиQR_BBPOST Наверное недопонимание))
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»