Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#54362Это точно. Ещё один год наступил...год ожидания, год надежд и возможности изменения будущего для всех нас...!Всех с новым годом. И когда это все закончится.....
Москва, ул.Левобережная
#54364Срочно в номер!
Новая новость! По заселению к. 24!!!
Ни 2-го, ни 3-го дня никто из ДЖО не звонил!
Может завтра? А годомер тИкает.
Новая новость! По заселению к. 24!!!
Ни 2-го, ни 3-го дня никто из ДЖО не звонил!
Может завтра? А годомер тИкает.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#54365Пытался найти позитив в ваших тиканьях, не получилось. Вы сами злитесь и других нервируете. Пользу ваши тиканья не приносят. Постарайтесь изменить цель для своих тиканий.
Москва, ул.Левобережная
#54366Ранее спрашивали, кому звонили? Вот докладываю - не звонили. Считаю лучше сообщить, что не звонили. А так будет тишина, будет обманчивое впечатление, что к.24 по тихому уже заселен!
Отправлено спустя 54 минуты 22 секунды:
Кроме того, было выражено мнение о скором заселении к.24. Вот я и включил годомер. Чтобы потом узнать как скоро состоится "скорое" заселение.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А Вам, Рокоссовец, зачем? Вы же уже давно свое жилье получили!
Кроме того, было выражено мнение о скором заселении к.24. Вот я и включил годомер. Чтобы потом узнать как скоро состоится "скорое" заселение.
Москва, ул.Левобережная
#54367Свое...чужое...какая разница: получил сейчас либо в состоянии - ожидания. Самое главное -завершить наконец-то это строительство и благоустроить всю жилую зону этого квартала!!! Все устали от всего: отсуствия заветного, долгожданного жилья и этой вечной стройки со всеми прелестями.Ранее спрашивали, кому звонили? Вот докладываю - не звонили. Считаю лучше сообщить, что не звонили. А так будет тишина, будет обманчивое впечатление, что к.24 по тихому уже заселен!
Москва, ул.Левобережная
#54369Писали же выше,что 24к не принят. Принимать повторно будут в феврале,а значит и звонить никто не будет, тем более в праздничные дни.Ранее спрашивали, кому звонили? Вот докладываю - не звонили. Считаю лучше сообщить, что не звонили. А так будет тишина, будет обманчивое впечатление, что к.24 по тихому уже заселен!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#54370Интересно, а кому они сейчас эти дома на обслуживание будут передавать? Кто принимать-то будет?
Москва, ул.Левобережная
#54371В к.24, судя по шахматке, 399 квартир. Многие отметили распределение квартир красненьким. Остальные, допускаю, не ведают о существовании сайта. А сообщил о звонке из ДЖО только один.
Странное дело, больше переживают те, кто уже живет на районе.
Странное дело, больше переживают те, кто уже живет на районе.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#54372Обменяю однокомнатную квартиру в левобережной 16 этаж на однушку или двушку с доплатой на Большой Очаковской
Москва, ул.Левобережная
#54373Однако, в 2014 году одним махом в ДЖО распределили все недостроенные дома. Завтра праздники заканчиваются, позвонят непременно о распределении к. 24.Писали же выше,что 24к не принят. Принимать повторно будут в феврале,а значит и звонить никто не будет, тем более в праздничные дни.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Это сообщение от 16.12.19 г.Добрый вечер! Сегодня супругу позвонили из ДЖО, сказали что 24 корпус скоро будет сдаваться и сказали обновить документы желательно до нового года, но если не успеем, то можно и после.
Проверяется слово "скоро". Документы обновить до нового года. Но можно и после.
До какого нового. А самое главное после.
Вот годомер и засек.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#54374Да чё б она сдохла?QR_BBPOST ветка сдохнет
Реанимируем, если надо )))
- MetrologXXL
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#54375Что вчера опять горело? Пожарные машины метались по периметру в попытках проехать.
Москва, ул.Левобережная
#54376Товарищи-граждане жильцы Левобережной! С Новогодними Праздниками!
Что на сопредельной с вашей территорией стройке делается? Корпус 24 и вся 4-я очередь?
Хоть какие-то телодвижения ГУОВнюков из ваших окон видны? Ауууууууууууу!
Что на сопредельной с вашей территорией стройке делается? Корпус 24 и вся 4-я очередь?
Москва, ул.Левобережная
#54377Мне сегодня по заселению к.24 из ДЖО никто так и не позвонил. Наверно "скоро" позвонят. А годомер тИкает.
Москва, ул.Левобережная
#54378Неее. Уже всё. Посмотрите года два и дальше назад. Вот то была мощь. Какие были люди! А потом стали тут пугалки пугать- народ и рассосался по вацапам и телегам.Да чё б она сдохла?QR_BBPOST ветка сдохнет
Реанимируем, если надо )))
Москва, ул.Левобережная
#54379Были какие-то вятлотекущие движения совместно со стоящим экскаватором со стороны Левобережной ул.Товарищи-граждане жильцы Левобережной! С Новогодними Праздниками!
Москва, ул.Левобережная
#54380Все, кому позарез надо было,шевелились. писали письма, записывались на приём и, наконец, добивались получения. Лично знаю людей из 4-й очереди уже получивших в домах 3-й. А кому особо не надо (например, получающим за поднаём в военкоматах), те особо не шевелятся и в интернетах сидят. Это я к тому, что шевелиться надо, может и получится что-то. 4 очередь, по моему мнению, не дождаться
Москва, ул.Левобережная
#54381Не согласен. Могу подтвердить, что были неоднократные обращения по поводу перераспределения на готовое жилье на ЛБВ, на которые были получены ответы, что, типа ждите ранее распределенный вариант по домам в 4-ой очереди. Так что нельзя утверждать, что ни кто не пытался решить этот вопрос. Практически вышло так, что перераспределение коснулось в большей части распоряженцев, т.к. была поставлена задача закрыть этот вопрос с необеспеченными жильем, находящихся до сих пор на балансе МО.Все, кому позарез надо было,шевелились. писали письма, записывались на приём и, наконец, добивались получения. Лично знаю людей из 4-й очереди уже получивших в домах 3-й. А кому особо не надо (например, получающим за поднаём в военкоматах), те особо не шевелятся и в интернетах сидят. Это я к тому, что шевелиться надо, может и получится что-то. 4 очередь, по моему мнению, не дождаться
Москва, ул.Левобережная
#54382Хм, откуда-то снова "всплыл" "Бездомный полк"
https://rusplt.ru/society/obeschat-znac ... 37344.html
https://rusplt.ru/society/obeschat-znac ... 37344.html
Москва, ул.Левобережная
#54383Сумму сноса компенсируют новым строительством и покруче
И я не понял - кого и чем пугали два года назад, что забоявшиеся рассосались и предпочитают помойку и гадюшник под окнами?
И я не понял - кого и чем пугали два года назад, что забоявшиеся рассосались и предпочитают помойку и гадюшник под окнами?
Москва, ул.Левобережная
#54384Был сегодня на ЛВБ. Тишина! Счастливые дворники гоняли лопатами лужи вместо снега и у 13 корпуса продолжали укладывать плитку у входной группы... Все!))) В почтовом ящике платёжка от Ховринского Жилищника за декабрь и ссылкой на новую страницу ЛК ( https://msk-hov.eisgkh.ru ) по старым N договоров и паролем от ГУОВнюков. Попробую в 20 числах внести показания по электричеству, других данных в графе показаний ПУ пока нет!Были какие-то вятлотекущие движения совместно со стоящим экскаватором со стороны Левобережной ул.Товарищи-граждане
Хоть какие-то телодвижения ГУОВнюков из ваших окон видны?
Москва, ул.Левобережная
#54385Данные вносятся по всем счетчикам (вода,электричество)с 20 по 25 число каждого месяца. Для этого надо в 3к получить распечатанный бланк, который, с внесенными данными, опускается в соответствующий корпусу почтовый ящик висящий на 3к. А оплачиваем пока только электричество до 10 числа каждого месяца. Оплата пока через банк. За все остальное платить начнем не раньше февраля.Был сегодня на ЛВБ. Тишина! Счастливые дворники гоняли лопатами лужи вместо снега и у 13 корпуса продолжали укладывать плитку у входной группы... Все!))) В почтовом ящике платёжка от Ховринского Жилищника за декабрь и ссылкой на новую страницу ЛК ( https://msk-hov.eisgkh.ru ) по старым N договоров и паролем от ГУОВнюков. Попробую в 20 числах внести показания по электричеству, других данных в графе показаний ПУ пока нет!Были какие-то вятлотекущие движения совместно со стоящим экскаватором со стороны Левобережной ул.Товарищи-граждане
Хоть какие-то телодвижения ГУОВнюков из ваших окон видны?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#54387Счетная палата обещает заняться недостроем Есть смысл написать Кудрину
Москва, ул.Левобережная
#54388Многим из 24 к уже пришли письма, как по электронной почте, так и в почтовый ящик.Ни вчера, ни сегодня из ДЖО не звонили.
Наверно "скоро" позвонят.
Не ждите звонок особо)
Москва, ул.Левобережная
#54389Ах, да! За 17 лет ожидания отстал от жизни. XXI век. 5-я пятилетка. Учту. Дополню форму доклада современными словечками.
Многим из 24 к уже пришли письма, как по электронной почте, так и в почтовый ящик.
Не ждите звонок особо)
Отправлено спустя 3 минуты :
А вы тоже к.24 ожидаете? Вас известили?
Отправлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Мне виртуально распределили кв. в третьей сотне. Чтобы узнать как скоро наступает "скоро" запустил годомер.
Москва, ул.Левобережная
#54390Сами в ДЖО не звоните принципиально?Ах, да! За 17 лет ожидания отстал от жизни. XXI век. 5-я пятилетка. Учту. Дополню форму доклада современными словечками.
Многим из 24 к уже пришли письма, как по электронной почте, так и в почтовый ящик.
Не ждите звонок особо)
Отправлено спустя 3 минуты :
А вы тоже к.24 ожидаете? Вас известили?
Отправлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Мне виртуально распределили кв. в третьей сотне. Чтобы узнать как скоро наступает "скоро" запустил годомер.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»