Верите в "доброго" царя? Пишите. Бумага все стерпитQR_BBPOST Надо ПОСТОЯННО писать в Администрацию Президента - поможет! В Мурманске есть приёмная!!!
Архив - ФГКУ "Северрегионжилье"
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1141ФГКУ "Северрегионжилье"
#1142Может не дуда писали?? ))QR_BBPOST Писали)))),приходят отписки!
Или не тому...
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1143май 2016. Звонил в свое территориальное ружо: нужно донести 3 бумажки. В данный момент послали запрос в росреестр, после ответа дело уйдет в Североморск, есть шанс
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1144А потом? я правильно понимаю, что теперь Вы будете ожидать свою очередь в Североморске? И это не говорит о скором получении ЖС даже если документы уже там?май 2016. Звонил в свое территориальное ружо: нужно донести 3 бумажки. В данный момент послали запрос в росреестр, после ответа дело уйдет в Североморск, есть шанс
я уже писал однажды, что наши документы были переданы в августе в Ростов (начальная постановка Краснодар ДЖО февраль 2016) и теперь только ждать поступления финансов, так? Схема по всем РУЖО одинаковая?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1145А потом опять ожидание... Но судя по прошлым годам есть шанс получить до НГ. Схема везде одна, потом ещё Североморск будет проверять...
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1150Вчера звонили с Североморска, САМИ!!! По ходу пошло движение, пару бумажек надо закинуть. Но ожидаемые выплаты в феврале, но то и хорошо. По прогнозам на 880 рублей поднимут кв.метр. Сам май 2016, жду......Эх..... тоже устал ждать...май 2019 )))
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1151Хочется верить что пошло движение,а то в основной ветке —тишина гробовая....
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1153 — крик в никуда!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Как хочется уехать с этого севера!((((
Сидишь,ждешь эти гребаные деньги....слов нет...
Годы утекают.....когда получишь эту субсидию ,уже и жить не захочется((((
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Как хочется уехать с этого севера!((((
Сидишь,ждешь эти гребаные деньги....слов нет...
Годы утекают.....когда получишь эту субсидию ,уже и жить не захочется((((
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1155Общался с Североморским Ружо. Нужно обновить справки. Самое интересное, у меня май 2016, женщина сказала не ранее марта - апреля получите, так как есть хвост в несколько человек 2015,потом льготники и только потом я. Вот такая неутешительная информация...
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1157В связи с отменой постановления Правительства РФ №487 при увольнении из МО, но не получении жилищной субсидии надо сдавать служебное жилье ! О КАК !
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1158да хватит постить уже этого идиота Васильева.... слушайте больше его бредятину
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1162Только что дозвонилась....
На горячей линии сказали что лимиты доведены.
Погашать задолженность будут по июнь 2016 года....
На горячей линии сказали что лимиты доведены.
Погашать задолженность будут по июнь 2016 года....
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1164[ref]Prapor45[/ref],
Сама июнь 17го...надеюсь на 21 год.,...но с такими задержками,боюсь что в 22году получим(((
Сама июнь 17го...надеюсь на 21 год.,...но с такими задержками,боюсь что в 22году получим(((
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1165Спасибо Ирина успокоили.три года вынужден жить на севере и еще придется.ладно бы еще из списков части не уволили бы то я согласен.а то на пенсию проводили и все жди на гражданке своих денег.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1166Конечно ДД, сидя дома и ничего не делая всем охота получать,ладно бы еще из списков части не уволили бы то я согласен.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1168Дорогие сосайтовцы!
Какая обстановка у нас?
Кому уже звонили по обновлению документов,что говорят?
Какая обстановка у нас?
Кому уже звонили по обновлению документов,что говорят?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1169Сказали лимиты намного меньше, чем в прошлом году. Обеспечивать будут по июнь 2016-го, включительно. Возможно что- то выделят на 2-е полугодие. ВОЗМОЖНО)))
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1170Вот сейчас обидно стало...QR_BBPOST Дорогие сосайтовцы!
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»