Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#11941Получил письмо из ВС Ялта, о том, что наша путевка на апрель аннулирована. Электронные билеты брали на сайте Аэрофлота. На двоих с женой туда - обратно 20 тыс. руб. Сегодня же сделал возврат билетов, Аэрофлот сделал с нас удержание 5200 руб.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
#11942А чем они мотивировали это?QR_BBPOST Аэрофлот сделал с нас удержание 5200 руб
#11943.Ник9. С потолка иногда, что-то падает. А, вы с какого потолка берете?, что упало?
Было уже....это больше про стариков и про старух в душе, короче, про вас:
.
Под лежачий камень вода не течёт.
Если дома/на работе штаны просиживать, или на отдыхе - на пляже валяться, то ничего не свершишь и ничего интересного не познаешь.
Я как то раньше писал, что наезжаю по грунту на велосипеде до 2000км за сезон , объездил все леса и озёра окрест, к примеру очень люблю приехать на самое солёное озеро (солёность как в Мёртвом море! (120г/литр ) в моей области и не видеть там ни одной живой души с соседнего миллионника! Они просто не знают о подобных вещах всего в 40 км от города!
А это - Памятник природы области! Охраняется законом.
А ведь можно на велосипеде за такие пробеги и шею свернуть, но вот как то всё не получается )))
Наверное быстрее кирпич/ лёд с крыши многоэтажки на голову прилетит....
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Благодаря людям (это не обо мне, я мелок перед ними), которые нарушают различные правила, познают и лезут туда, куда Макар телят не гонял .... и происходит движуха вперёд всей нашей цивилизации!Взрослые люди грубо нарушают правила водолазов подготовки и этим бахвалятся.
Негоже другим дурной пример подавать.
#11944А чё мотивировать?А чем они мотивировали это?QR_BBPOST Аэрофлот сделал с нас удержание 5200 руб
Согласно тарифа с платным возвратом.
Рейс отменён? Нет.
Цель поездки перевозчика абсолютно не волнует - куда собирался лететь: к бабушке или в санаторий.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#11945Может стоило подождать пока. возможно правительство примет меры в защиту таких как Вы Или попытаться представить письмо о аннулировании и написать заявление в АэрофлотПолучил письмо из ВС Ялта, о том, что наша путевка на апрель аннулирована. Электронные билеты брали на сайте Аэрофлота. На двоих с женой туда - обратно 20 тыс. руб. Сегодня же сделал возврат билетов, Аэрофлот сделал с нас удержание 5200 руб.
#11946Письмо об аннулировании не аргумент для перевозчика - не хотите в санаторий, можете съездить к бабушке.Может стоило подождать пока. возможно правительство примет меры в защиту таких как Вы Или попытаться представить письмо о аннулировании и написать заявление в АэрофлотПолучил письмо из ВС Ялта, о том, что наша путевка на апрель аннулирована. Электронные билеты брали на сайте Аэрофлота. На двоих с женой туда - обратно 20 тыс. руб. Сегодня же сделал возврат билетов, Аэрофлот сделал с нас удержание 5200 руб.
Тут только отмена рейса или самим перевозчиком или правительством.
У моих детей с внучкой билеты на поезд в Кисловодск. Тоже сидят ждут когда РЖД рейс отменит.
Чтоб комиссию за сдачу не платить
А не отменят - за пару суток до отправления сдавать будут.
#11947Отправил обращение в Правительство по вопросу компенсации потерь за сданные билеты. Присоединяйтесь.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#11948В санаторий я хочу как раз, но не принимают . а бабушки у меня , к сожалению, давно нет Ирония Ваша здесь не к чемуQR_BBPOST не хотите в санаторий, можете съездить к бабушке.
#11949Я, бы тоже, с удовольствием съездил к бабушке. , даже к такой, как я.
#11950так выложите обращение. каждый не будет ничего придумывать..QR_BBPOST Отправил обращение в Правительство по вопросу компенсации потерь за сданные билеты. Присоединяйтесь.
#11951Может и отправить за всех ? Думать и придумывать полезно.QR_BBPOST не будет ничего придумывать..
#11952как знаете, я бы поддержал ради принципа, а так... сорян...QR_BBPOST Думать и придумывать полезно.
#11953Да мне пофиг.QR_BBPOST а так... сорян...
#11954Странный подход, мягко говоря...Да мне пофиг.QR_BBPOST а так... сорян...
#11955.Сегодня по электронке получил Уведомление из санатория об аннулировании путевки в "Золотой берег" с заездом 29.05 "В ответ на Ваше обращение...." хотя я никуда и не обращался.
#11956когда путевку просили распределить.QR_BBPOST хотя я никуда и не обращался.
#11957Вот обидно будет, если 1 июня запрет снимут.... с заездом 29.05 ...
#11958Похоже так и будет.....пока билеты не сдавал, вдруг переиграют.....Вот обидно будет, если 1 июня запрет снимут.... с заездом 29.05 ...
#11959Чего странного ? Кто-то кого-то принуждает к написанию обращения ? Кого эта вакханалия коснётся, того уговаривать не нужно.QR_BBPOST Странный подход, мягко говоря...
-
- Заслуженный участник
#11960если касется многих, то коллективный разум всегда лучшеКого эта вакханалия коснётся, того уговаривать не нужно.QR_BBPOST Странный подход, мягко говоря...
#11961Первый пост: присоединяйтесь!Чего странного ?
Второй пост: да мне пофиг!
Разве не странный подход?
#11962Это о конкретном ferganik, которому обращение написать нужно, а он подумает отправлять или нет.QR_BBPOST Второй пост: да мне пофиг!
#11963В санатории "Ялта" со вчерашнего дня отменены все процедуры для отдыхающих. Бассейн закрыли. Отдыхающие просто отдыхают. Санаторий работает только на "отъезд", насильно пока никого не выгоняют. Ходят слухи, что запретят ходить в чужие корпуса.
#11964А что, раньше ходили?Ходят слухи, что запретят ходить в чужие корпуса.
Я в "Ялте" ещё не был, но в других санаториях не возникало желания ходить по другим (чужим) корпусам.
#11966Пассажиры железнодорожного транспорта смогут сдать билеты без удержания сбора за возврат до 1 июня
В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом «РЖД» принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно. Это касается как индивидуальных, так и групповых поездок.
Все пассажиры, желающие вернуть билет без сбора, могут с 1 апреля по 1 июня обратиться в кассу или сдать электронные билеты с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены. Подробнее с правилами возврата проездных документов можно ознакомиться в разделе Х Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом (Приказ Минтранса России от 19.12.2013 № 473 (ред. от 14.11.2018 г.)).
Информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также по номеру +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) или на сайте ОАО «РЖД.
В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом «РЖД» принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно. Это касается как индивидуальных, так и групповых поездок.
Все пассажиры, желающие вернуть билет без сбора, могут с 1 апреля по 1 июня обратиться в кассу или сдать электронные билеты с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены. Подробнее с правилами возврата проездных документов можно ознакомиться в разделе Х Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом (Приказ Минтранса России от 19.12.2013 № 473 (ред. от 14.11.2018 г.)).
Информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также по номеру +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) или на сайте ОАО «РЖД.
#11967Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта») — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учениюQR_BBPOST ересь.
Какой веры ?
#11968[ref]Gonchar[/ref], оправдывайтесь дальше и веруйте в свои заблуждения
#11969а если илеты аэрофлот невозвратные,деньги вернут?
#11970Сегодня позвонили с санатория с Феодосии."Обрадовали"- ваша путевка аннулирована. Заезд был с 25-го мая. На вопрос,могу ли я приехать 1-го июня на 14 дней при отмене мероприятий по коронавирусу,ответили "нет". Значит с 1-го по 14-е число на моём месте не будет никого,или продадут кому то по коммерческой цене. Таковы реалии нашей жизни. Печально!
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»