aventador2020 писал(а):Источник цитаты Шансов уволится по здоровью не много.
aventador2020 писал(а):Источник цитаты Увольняюсь по окончанию здоровья.

aventador2020 писал(а):Источник цитаты Шансов уволится по здоровью не много.
aventador2020 писал(а):Источник цитаты Увольняюсь по окончанию здоровья.
о том что право не будет реализовыватьсяGonchar писал(а):Это о чём ?
ferganik писал(а):Источник цитаты право не будет реализовываться
ferganik писал(а):Источник цитаты не тыкать всем их бумажными правами ..
Gonchar писал(а):aventador2020 писал(а):Источник цитаты Увольняюсь по окончанию здоровья.
Шутить здесь не надо. Назовите пункт ст.51
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 36a574238/
aventador2020 писал(а):Источник цитаты Увольняюсь по окончанию контракта
aventador2020 писал(а):Источник цитаты потом лечить болезнь
Gonchar писал(а):Источник цитаты Мои знакомые бесплатно лечились в Бурденко, ВМА.
Gonchar писал(а):Источник цитаты Это вы тыкаете своими проблемами
ferganik писал(а):Источник цитаты после операции по удалению грыжи у военного появится основание для увольнения по здоровью
ferganik писал(а):Источник цитаты метрополии провинций не признают
aventador2020 писал(а):Источник цитаты Спасибо парни
aventador2020 писал(а):Источник цитаты останусь с проблемой один на один
Gonchar писал(а):Во-первых, от операции он отказался. Во-вторых, после такой операции категория годности не изменится. Конечно, если операцию будет делать не стоматолог.
Мы в одном городе живём, в провинции.
шея не шея роли не играет, товарищу вырезали грыжу, нормально прошло, годик восстанавливался, потом вроде отошёл, ограничения в движении есть но... Это лучше чем в любой момент оказаться прикованным к кровати. Если врач постоянно удаляет грыжи, то ошибок не будет, опыта достаточно.aventador2020 писал(а):Спасибо парни за ответы. Получается останусь с проблемой один на один (((. Оперироваться не хочу, всё-таки это шея...
Sergey 300680 писал(а):Всем привет. Может кто нибудь подсказать,даёт ли статус ветерана боевых действий какие либо льготы на медицинское обеспечение, после увольнения с военной службы с выслугой менее 25 лет.
ferganik писал(а):shturman_69 вы как будто не в России живёте! Чтобы вам что то сделали или возместили надо как минимум направление или показание на это. Как получить первое или второе, надо знать более детально ситуацию. Для начала пишите заяву на лечение к того врача, что вам приглянулся, где вы обслуживанием по месту жительства.
ferganik писал(а):Не ясно, что вам врачами предписано, как лечиться. Рисуйте здесь заяву с описанием действий, будем редактировать. И кстати, по вашему вопросу мне нет необходимости беспокоится и тем более нервно реагировать..
shturman_69 писал(а):Источник цитаты Те будут убеждать меня, что я и тот врач "долб--бы"
ferganik писал(а):shturman_69, путь каждый сам выбирает, там где я ходил, лучше делать как я писал. иначе поступать вы вольны..shturman_69 писал(а):Источник цитаты Те будут убеждать меня, что я и тот врач "долб--бы"
не будут, они либо принимают на лечение, либо вы не поедете к ним..
shturman_69 писал(а):Источник цитаты Качественную операцию с гарантией делает в Москве один только врач в Университетской клинической больнице №4 первого МГМУ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА. Стоимость операции 250 тысяч рублей. Сам проживаю в Приморском крае.
Вопрос – имею ли я право на возмещение стоимости операции, а также проезд к месту лечения и обратно.
shturman_69 писал(а):Источник цитаты Напишу заявление с просьбой направить меня в больницу Сеченова и оплатить операцию и проезд (всё опишу подробно), затем получу отказ с размытыми формулировками. Поеду на операцию, оплачу сам, соберу все документы и пойду в суд.
alex56 писал(а):shturman_69 писал(а):Источник цитаты Качественную операцию с гарантией делает в Москве один только врач в Университетской клинической больнице №4 первого МГМУ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА. Стоимость операции 250 тысяч рублей. Сам проживаю в Приморском крае.
Вопрос – имею ли я право на возмещение стоимости операции, а также проезд к месту лечения и обратно.
Военные врачи не могут Вас направить в эту клинику на лечение, т.к. она не входит в систему военно-медицинских учреждений.
Направить Вас могут только через гражданскую поликлинику, департамент здравоохранения области в пределах выделяемых квот.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:shturman_69 писал(а):Источник цитаты Напишу заявление с просьбой направить меня в больницу Сеченова и оплатить операцию и проезд (всё опишу подробно), затем получу отказ с размытыми формулировками. Поеду на операцию, оплачу сам, соберу все документы и пойду в суд.
Если будете подавать на военных медиков - будет отказ. Только по линии гражданской медицины.
shturman_69 писал(а):Источник цитаты если поеду на лечение в частную клинику,
Вернуться в «Медицинское обслуживание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей