Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Активный участник
#54331 трэш какой-то. Когда ОНИ уже до 2017 года доберутся?
#54332Добрый день!Для инфы: сегодня общался с сослуживцем СПБ ЗРУЖО, постановка март 2016, не льготник, состав 4 человека, служит - все ещё ждёт! А говорит обещали дать ещё в июле! Как-то так...
-
- Активный участник
#54333Ждут когда дети вырастут, а военнослужащие помрут
#54334Дозвонился сегодня до ФГКУ ЗРУЖО МО РФ, постановка на учет 15 сентября 2016 года с целью узнать номер очередности, ответ был, начало 2021 года. До этого отправлял им письмо по электронке, отписались, звонить на горячую линию, дозвонился с дцатого раза, ответ не очень обрадовал.
#54335Да 2021 год "Наше все!", а в 2021 году - будет 2022 и и.д,
#54336Вместе становились на учет с коллегой, у него состав семьи - 2 человека, он получил в июле, ему значит нужнее, а нам с ребёнком можно помотаться по съёмным квартирам и доплачивать за поднаем из своих кровных, которые можно потратить на ребенка, и жить втроём в одной комнате.
#54337Коллега фартовый.Либо ушлый.Вместе становились на учет с коллегой, у него состав семьи - 2 человека, он получил в июле, ему значит нужнее, а нам с ребёнком можно помотаться по съёмным квартирам и доплачивать за поднаем из своих кровных, которые можно потратить на ребенка, и жить втроём в одной комнате.
-
- Активный участник
#54339Тенденция-чем меньше состав семьи, тем больше шанцев быстрее получить, судя по форуму
#54340Он не фартовый и не волосатый, просто состав семьи два человека, а РУЖО разбивает остаток финансов на большее количество человек для обеспечения субсидией. СКШ доложит ВВП, что получили субсидию ...12тыщ человек, а могли должны были получить ...тыщ человек, идём с опережением. СКШ-молодец, нач. Ружо герой-медаль, сотрудник Ружо-премия. С выслугой 23 года на троих необходимо выплатить 6828213 рублей, а на двоих 5310832.8, почти лям разница, т.е. вместо пяти семей из трёх человек можно вписать шесть семей из двух человек, а если разговор на миллиарды, кто служил, знает, что начальники только на циферки смотрят, им не интересен состав семьи, им нужны циферки, чтобы по телеку их пересказывать или просто иметь менее хитрых подчинённых просто за то, что у них цифры меньше, Пифагоры, блин.
-
- Активный участник
#54341А как же , типа, очередь, которая электронная?
#54342[quote="semenov-belgorod"]А как же , типа, очередь, которая электронная?[/quote
Нет никакой очереди. Лично знаю людей, которые при абсолютно равных со мной условиях, но с более поздней, чем у меня датой признания, уже получили субсидию. А я продолжаю ждать. И состав семьи в данном случае не маленький.
Нет никакой очереди. Лично знаю людей, которые при абсолютно равных со мной условиях, но с более поздней, чем у меня датой признания, уже получили субсидию. А я продолжаю ждать. И состав семьи в данном случае не маленький.
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
#54344Оказывается для генералов у МО есть квартиры в Москве, а я то думал, что дело бесполезное ждать
https://news.mail.ru/incident/42944548/
https://news.mail.ru/incident/42944548/
-
- Активный участник
#54345 на их ДД и премии можно военные городки целиком выкупать
#54346Здравствуйте!
Ждун, пенсионер. Переехали в другой регион, оформили времён.регистрацию у знакомых. Подскажите, будет ли ДЖО требовать договор найма или ещё что? Надо ли им врем.регистрацию предоставлять? Живу с семьёй у знакомых, не официально типа снимаю. Поднаем мне не положен
Ждун, пенсионер. Переехали в другой регион, оформили времён.регистрацию у знакомых. Подскажите, будет ли ДЖО требовать договор найма или ещё что? Надо ли им врем.регистрацию предоставлять? Живу с семьёй у знакомых, не официально типа снимаю. Поднаем мне не положен
#54347Поздравляю!!! А за решением обзательно ехать что бы пополненеия счета ждать? У меня решение еще в июле принято, но про это никто не сообщал, узнал сам позвонив на горячую линию ДЖО, в ЛК стоит "ДА" с 03.08. А денег пока нет. Какие там сроки с момента принятия решения не подскажете?Ура! Сегодня подучил в ДЖО решение на субсидию!! Обновлял документы по письму 08.07.2020. ДЖО, Московская область, не льготник, пенсионер, признан август 2016.
Жду пополнения счета!!
#54348Насколько я знаю 10 дней. Но по непроверенной информации - все телодвижения начинаются когда воин получает решение и расписывается за все (решение, решение об исключении, о запрете производить налоговый вычет). Хоть я и узнал о принятии решения раньше, дата решения за день до получения. Как-то так.
Уточните у инспектора когда решение забирать.
#54349В соответствии с приказом МО РФ от 21.07.2014 года № 510QR_BBPOST Подскажите, будет ли ДЖО требовать договор найма или ещё что?
Так какВ случае, если военнослужащие, граждане, уволенные с военной службы, и члены их семей в течение пяти лет до даты получения ими от уполномоченного органа (структурного подразделения уполномоченного органа) уведомления о готовности предоставить жилищную субсидию меняли место жительства, то они представляют в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства за указанный период.
то придется подтверждать где и на каких основаниях проживаете.QR_BBPOST Переехали в другой регион
#54350Да инспектор в отпуске, меня интересует почему они мне в течении трёх дней(как написано в пр. 510) не сообщили о принятии решения?) Ещё раз убеждаюсь в наплевательском отношении со стороны МО.Насколько я знаю 10 дней. Но по непроверенной информации - все телодвижения начинаются когда воин получает решение и расписывается за все (решение, решение об исключении, о запрете производить налоговый вычет). Хоть я и узнал о принятии решения раньше, дата решения за день до получения. Как-то так.
#54351Всем начхать на приказ МО, он один (МО) на всех не хватитДа инспектор в отпуске, меня интересует почему они мне в течении трёх дней(как написано в пр. 510) не сообщили о принятии решения?) Ещё раз убеждаюсь в наплевательском отношении со стороны МО.
Бабки получил неделю назад, никто даже не позвонил, ни уведомления, ни решения, завтра уезжаю в другой регион, пусть теперь они за мной бегают.
#54352Во как! Поздравляем! Как узнали? Какое РУЖО?
#54353Всем ждунам доброго времени суток!На днях звонила в РУЖО Востокрегион(Камчатка)Ответ был,что закрыли по май,лимиты закончились,когда будут поступления -не знают.Прием граждан не ведут,обращаться только по почте.
#54354Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяВо как! Поздравляем! Как узнали? Какое РУЖО?
#54355Чего то совсем грустно.... Я в 2018 только встал. Могу и не дождаться(
-
- Активный участник
#54356 Наверное всех “инспекторов” отправили в отпуск?
-
- Постоянный участник
#54357В конторе ещё грустнее 2015 начали рассчитыватьЧего то совсем грустно.... Я в 2018 только встал. Могу и не дождаться(
#54358ДекретныйНаверное всех “инспекторов” отправили в отпуск?
-
- Активный участник
#54359Какой округ?В конторе ещё грустнее 2015 начали рассчитыватьЧего то совсем грустно.... Я в 2018 только встал. Могу и не дождаться(
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В смысле, не дождаться?Чего то совсем грустно.... Я в 2018 только встал. Могу и не дождаться(
Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Еще три года ждатьДекретныйНаверное всех “инспекторов” отправили в отпуск?
-
- Активный новичок
#54360А СНИЛС у всех требуют? И для чего он им? Этого документа нет в перечне, который необходимо представлять.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»