Доброго времени.
Интересно Ваше мнение. Прав я или нет? Подробности в статье:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e8cbba8 ... 7e013d5cf9
Признание нуждающимся в жилье после увольнения
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по ситуации (моей коллеги) Выслуга более 20 лет.Признана нуждающийся перед увольнением,была уволены по предельному возрасту пребывания на службе.Жилье у нее по договору социального найма , мужу выдали в свое время. Субсидию ей отказали выдать ,когда подошла ее очередь. Сказали что если бы она была в статусе военно лежащей,то военный суд принял бы положительное решение ,а так как она военный пенсионер,то ее дело раз сматривал гражданский суд и все плохо вообще.щем. Будет подавать в Верховный.Попросила сюда написать,буду рада,может кто то сталкивался с такими проблемами.И я поняла ,что по квадрат ным метрам они обеспечены в квартире.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Военнослужащей
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Военнослужащей
- maxxx1979
- Заслуженный участник
Arina-342 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста по ситуации (моей коллеги)
Что именно подсказать?
Arina-342 писал(а):Источник цитаты Будет подавать в Верховный.
Это ее право. Чем в нижестоящих судебных инстанциях она свою правоту обосновывала?
С ее слов перед увольнением она была признана нуждающийся и поставлена в очередь на получение субсидии.
-
- Заслуженный участник
Arina-342 писал(а):Источник цитаты .И я поняла ,что по квадрат ным метрам они обеспечены в квартире.
значит не нуждается
Arina-342 писал(а):Источник цитаты была признана нуждающийся и поставлена в очередь на получение субсидии
не может быть снята, если жилобеспеченность не изменится
выложите хоть чтото: решение о признании, определение РС, апелляционного...
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»