рамбадао писал(а):Источник цитаты Был у кого-нибудь опыт написания жалоб по данному вопросу
Пишите на сайт регионального Роспотребнадзора и в на сайт местного Минздрава, а лучше - звоните на горячую линию
рамбадао писал(а):Источник цитаты Был у кого-нибудь опыт написания жалоб по данному вопросу
евгений 76 писал(а):рамбадао писал(а):Источник цитаты Был у кого-нибудь опыт написания жалоб по данному вопросу
Пишите на сайт регионального Роспотребнадзора и в на сайт местного Минздрава, а лучше - звоните на горячую линию
рамбадао писал(а):Источник цитаты Ну поликлиника-то военная
рамбадао писал(а):Источник цитаты В ГВМУ наверное накатать надо будет, если в октябре опять
рамбадао писал(а):Слава богу, что рапорт по команде уже некому подавать).
рамбадао писал(а):Источник цитаты но сути это не меняет
alex56 писал(а):Источник цитаты И на территории любой больницы тоже. Есть закон о врачебной тайне. Попадёт в кадр пациент и подаст жалобу за нарушение его медицинской тайны
невольник писал(а):alex56 писал(а):Источник цитаты И на территории любой больницы тоже. Есть закон о врачебной тайне. Попадёт в кадр пациент и подаст жалобу за нарушение его медицинской тайны
http://stom-dok.ru/operator-patient
serhio79 писал(а):Приветствую форумчан, выслуги 24 календаря, ветеран ВС, после увольнения я остаюсь приписан к ведомственной поликлинике и могу ли я лечится в госпиталях?
Фома 73 писал(а):serhio79 писал(а):Приветствую форумчан, выслуги 24 календаря, ветеран ВС, после увольнения я остаюсь приписан к ведомственной поликлинике и могу ли я лечится в госпиталях?
Воинское звание?
serhio79 писал(а):Фома 73 писал(а):serhio79 писал(а):Приветствую форумчан, выслуги 24 календаря, ветеран ВС, после увольнения я остаюсь приписан к ведомственной поликлинике и могу ли я лечится в госпиталях?
Воинское звание?
подполковник
евгений 76 писал(а):Источник цитаты Житель Нижневартовска пытался вызвать врача 1200 раз
alex56 писал(а):евгений 76 писал(а):Источник цитаты Житель Нижневартовска пытался вызвать врача 1200 раз
У нас в контакте под сообщениями мэра, особенно по сводкам о КОВИД идут постоянные жалобы, что до регистратуры поликлиники или скорой не дозвониться. Вот только те кто пишет, как правило зарегистрированы без реальной фотографии.
Я жену два дня назад по телефону записал к врачу без проблем.
Скорая в конце сентября приехала через 15 мин. после вызова.
Кому верить?
евгений 76 писал(а):Источник цитаты И в проблемы верить не желаете
alex56 писал(а):Источник цитаты Я все проверяю на себе.
евгений 76 писал(а):Источник цитаты Если у вас в аптеке лекарство есть, значит так везде в России.
alex56 писал(а):Источник цитаты Вы опять путаете
евгений 76 писал(а):Источник цитаты добро и зло
alex56 писал(а):Источник цитаты Когда весной одно из СМИ написало, что от КОВДА можно лечиться арбидолом, то его мгновенно смели с прилавков.