QR_BBPOST можете судебные акты выдрать? ой как интересно..
у меня, к сожалению, доступа нет
QR_BBPOST всё зависит от характера согласованного ОСС и УО тарифа. Включает ли он в их понимании КР СОИ
Ну я щас гляну договор, но навскидку помню, что прописано: тариф согласно установленного тарифа ОМСУ... Уточню.
НО!
С другой стороны мало ли чего и как написано, есть же ЖК, а там черным по белому написано
2. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:
1) плату за содержание жилого помещения,
включающую в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме.
Я вот смотрю документы, что укашка прислала мне в качестве приложений к исковому, здесь есть тарифы. Так вот, они ссылаются на следующее:
На основании Решения Совета депутатов городского поселения Мухосранска от _____ "О размере платы за содержание и ремонт жилого помещения в Мухосранске" введены в действие размеры палаты за жилое помещение
1. Жилые дома бла-бла-бла - 31,40 руб/кв.м
2. Дополнительно к размеру платы:
- содержание индивидуального теплового пункта - 1,56 руб/кв.м
- расходы ком. услуг на содержание дома.
И ниже в табличке приводится сколько денег с кв.м положено на КР СОИ
Т.е. депутаты четко обозначили, что плата за содержание жилого помещения = собственно плата за содержание жилого помещения + дополнительная плата за КР на СОИ.
Это противоречит, ЖК, ВС, позиции Минстроя. Разве это законно???