QR_BBPOST Тепло было в доме, вода холодная тоже, электричество не отрубали, газ подавался - значит работа была и за нее платить нужно, даже если нет договоров.
ААААААААА
Все коммунальные услуги оплачены, они даже не рассматриваются в ИЗ. Речь идет о плате за содержание жилого помещения.
QR_BBPOST В отношении услуг РСО ни какого неосновательного обогащения не вижу.
Т.е. если не работать и получать бабки - это не обогащение? Ну может быть, это называется МОШЕННИЧЕСТВО!!!
QR_BBPOST Это только в отношении платы за содержание и ремонт жилья.
Так это и является предметом спора!!!!! Алекс!!!! Вы меня слышите вообще??? Именно это и является предметом спора - плата за содержание жилого помещения, согласно ст. 154 ЖК РФ, откройте, освежите в памяти. Речи о коммунальных услугах - не идет!!! Они оплачивались напрямую РСО и там за тот период у меня нет долга!!!
Ни одного дня!!!! Мамой клянусь!!! Я разговаривал непосредственно с людьми из хорошей УК, которая реально обслуживала дом, в том числе с инженером по обслуживанию тех. систем - не было представителей плохой УК там ни дня!!! Не было!!! Хорошая УК так и продолжала обслуживать системы (а я напоминаю, что они единые для обоих корпусов). Еще раз уточню, на 1-м корпусе выбранная в марте новая УК - "хорошая" так и продолжала оставаться в качестве УК, а на 2-й корпус, оспорив решение ОСС в суде, залезла на 3 месяца плохая УК, которая потом снова была выгнана ссаными тряпками.
Они прекрасно знали что их выгонят, нахрена вообще работать было. Но они настолько наглые, что даже не озаботились хоть как-то документально нарисовать туфту.
У меня в армии командир говорил так: "провел - отпиши, не провел - отпиши дважды!" А эти бестолочи ничего сейчас не могут предъявить, НИЧЕГО!!!
Алекс, эта компашка, которая "плохая" имеет долги на десятки миллионов, ее тут в арбитраже возят модой все кому не лень, против нее введена процедура банкротства, счета арестованы. Все знают, что они жулики! У них самые огромные долги в нашем Мухосранске, а в управлении всего 4 дома!!! По последней инсайдерской информации, даже губер Подмосковья, до которого дошла инфа об этих наглецах, дал команду убрать их нахрен . Да они сами потихоньку сваливают, вроде как в строительный бизнес... И я НЕ ХОЧУ кормить это жулье, которое НИ ХРЕНА не работала, так понятнее?
QR_BBPOST В Вашем случае хорошая компания устранилась от управления домом, а плохая компания начала работу
Я щас сматерюсь... и меня Черных опять забанит... Алекс, я либо хреново объясняю, либо вы просто не хотите въехать в ситуацию.
Хорошая компания не устранилась, ее устранили оспорив решение ОСС 2-го корпуса, ну накосячили что-то там с протоколом или как, я не вникал. Она продолжала обслуживать 1-й корпус (а фактически дом целиком, поскольку в сотый раз повторяю - это единое здание).
"Плохая" компания работу не начинала. Первым делом, что должна была сделать "плохая" компания - внести изменения в реестр лицензий. Она это сделала, и как я показал выше, явно с подлогом. Дальше она обязана истребовать всю тех. документацию на дом и тех. средства (проще говоря ключи от тех помещений) и подписать акт приема-передачи. Этого не было! У меня есть официальный ответ "хорошей" УК.
А далее она должна ежемесячно актировать свою работу, вы верно привели ссылки и это как раз еще прописано в п. 6.14 договора управления. Этого она не делала, она ни делала ничего! И это просто парадокс.
Поэтому я и говорю, ситуация жутко уникальна. Если суд постановит взыскать задолженность - я заплачу за безделье, за воздух, за бумажку с гербом, но не за работу и услуги. Это будет очень позорный прецедент.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
QR_BBPOST Боевой Лис, привлеките в тртьи лица РСО- для подтверждения отсутствия отношений в спорный период, таким образом и процесс затяните и снизите размер взыскания на размер кр на сои.. а ещё лучше если докажите, что кр на сои оплачены не грабителями легализованными в спорный период
Да уже советовали привлечь и РСО и ГЖИ и "хорошую" УК... Судья не станет этого делать, поскольку она наотрез отказалась вызвать в качестве свидетеля председателя совета дома. Она, как и вы все здесь, лихорадочно ищет ответ на вопрос: кому, мать его, платить то...
Затянуть вряд ли... Но я попробую заявить ходатайство об отложении дела по ст. 169 ГПК до получения ключевых доказательств, имеющих существенное значение для правильного разрешения дела. А именно ответ ГЖИ и прокуратуры. Это единственное, что возможно поможет отложиться...