П.е.т.р писал(а):Источник цитаты могут и выговор
тогда вам опять в суд. такие вот дела.
П.е.т.р писал(а):Источник цитаты могут и выговор
П.е.т.р писал(а):Источник цитаты А нужно ли ещё кого из вышестоящих начальников уведомлять, о том что собираешься судиться, а то говорят что могут и выговор, что прыгнул через голову?
Fezas писал(а):Источник цитаты Вопрос. Считается ли, что сменяющемуся в 10.30, не привлекающемуся к служебной деятельности в этот день и прибывающему на следующий день в 8.20 военнослужащему, предоставлены сутки отдыха (продолжительностью 21 час 50 минут)?
Максим46 писал(а):Источник цитаты Хочу получить переработку хотя бы за этот 2020 год, ибо там хватает часов(в среднем в месяц нагрузка 280-300 часов). Если я пишу рапорт на переработку в конце этого года, то могу просить ДСО к основному отпуску , который будет в феврале 2021 или же в любое время в первом полугодии перед увольнением мне обязаны будут предоставить?
Максим46 писал(а):Источник цитаты Нагрузка в среднем 300 часов в месяц, книгу учёта служебного времени или как она правильно называется никто не ведёт, там в графе переработка стоят 0(командир дал устный приказ начальникам застав, если у в/с есть 6 выходных в месяц, то не важно сколько часов, переработка - 0, приказ устный, как я понял), никто из в/с там не расписывается, начальник и его замы сами ставят липовые подписи.
Максим46 писал(а):Источник цитаты Единственный официальный документ, в котором ведётся хоть какой то правильная нагрузка - Книга пограничной деятельность , но и тут есть НО. Я в течении всего года заступал в один единственный наряд на 12 часов в день - Резерв, в месяц 6-7 выходных, остальное время один и тот же наряд(в ночь или день), официально такого наряда не существует, поэтому его не могут прописать, а прописывают только какой нибудь дозор в составе резерва(дозор составляет 5-6 часов, а резерв 12 часов с 8 до 20 или с 20 до 8). Всё остальное время резерва я провожу в отделении, либо ничего не делаю, либо выполняю какое то ХЗР, но факт в том что я 12 часов в день нахожусь на работе,из которых в КПД идёт не всё время, а только то, которое я официально провожу в существующем наряде, типо Дозора. В итоге в неделю получается часов 40-50 нагрузки, вместо 72 положенных(если в неделю 6 резервов по 12 часов и 1 выходной).
Максим46 писал(а):Источник цитаты В итоге в книге служебной нагрузки вообще 0 часов нагрузки, а в КПД небольшая переработка, лишь малая её часть. Начальник сказал нагрузку можно посчитать только по КПД. Как быть в моей ситуации, как доказать свою настоящую нагрузку и получить свои выходные за переработку?
Максим46 писал(а):Источник цитаты До этого никакие рапорта не писал, так сказать в жизни поменялись планы, решил пойти в другую структуру, надо уволиться без статьи
Максим46 писал(а):Источник цитаты не хочу прощать, слишком уж много нервов и сил потратил на эту пограничную службу
П.е.т.р писал(а):Источник цитаты с 1декабря по 13 был на больничном
П.е.т.р писал(а):Источник цитаты Если отталкиваться ч то военному должны не менее 6 вхд в месяц, и по факту так и дают -6. Пол месяца на "больничном", и за оставшиеся пол месяца сколько минимум ещё положено вхд?
П.е.т.р писал(а):Источник цитаты положено военному
П.е.т.р писал(а):Источник цитаты положено военному 6 суток
alex-sax писал(а):Источник цитаты Если есть возможность и вообще существует такой приказ или закон можно ссылку на него или хотя бы номер его. Заранее благодарен.
Threadnout писал(а):нет такого закона. Ничего не обнуляется. Но если распишетесь за "0" в новом журнале - любой суд признает обнуление законным.
alex-sax писал(а):Источник цитаты Ответ был прост: "Значит ко мне не подходите больше со своей переработкой, раз не расписываетесь в Новом журнале".
МсК писал(а):Источник цитаты можно написать рапорт командиру части
МсК писал(а):Источник цитаты получить "официальное разрешение" на "опоздание"
МсК писал(а):Источник цитаты правильно написать такой рапорт
Ирония писал(а):Источник цитаты взыскания за неисполнение приказа прибыть на службу.
Ирония писал(а):Источник цитаты приняла решение обратиться к врачу с жалобой на плохое самочувствие ввиду сложившейся нервной обстановки:
Ирония писал(а):Источник цитаты как осуществить защиту своего права постфактум на отдых
Ирония писал(а):Источник цитаты и надеждой на помощь
Ирония писал(а):Источник цитаты 30 и 31 декабря 2019 года объявлены в войсках дополнительными выходными днями, отработка которых назначена на 26 декабря 2019, субботу, и 16 января, субботу.
Вернуться в «Контрактная служба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость