Архив - Смоленское отделение Западного РУЖО
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Архив - Смоленское отделение Западного РУЖО
Смоленская область - г. Смоленск, ул. Котовского, д. 2
8 (4812) 271075
[email protected]
Отделение создается на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 6 июня 2012 г. N 1441 "О дальнейшем совершенствовании структуры органов жилищного обеспечения МО РФ": Ссылка
Просьба всем, кто собирается посетить данное отделение - сообщить о существовании этого форума и этой ветки в качестве возможности для распространения необходимой официальной информации отделения, как это давно делают сотрудники ранее созданных отделений.
8 (4812) 271075
[email protected]
Отделение создается на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 6 июня 2012 г. N 1441 "О дальнейшем совершенствовании структуры органов жилищного обеспечения МО РФ": Ссылка
Просьба всем, кто собирается посетить данное отделение - сообщить о существовании этого форума и этой ветки в качестве возможности для распространения необходимой официальной информации отделения, как это давно делают сотрудники ранее созданных отделений.
- За это сообщение автора Владимир Черных поблагодарил:
- Сергей71 (09 мар 2015, 14:51)
-
- Новичок
Смоленское отделение Западного РУЖО
Уважаемый,военнослужащий! Благодарности военнослужащие пишут по своей воле, мы стараемся соответствовать занимаемым должностям, помогаем всем кто к нам обращается, если у Вас есть проблемы и вопросы, которые в пределах моей компетенции,рада буду Вам помочь! С ув. Н.Павлова. 

Добрый вечер!Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо всему коллективу Смоленского отделения ЗРУЖО за оказанную помощь и понимание в получении служебного жилья! Квартиру получил в кратчайшие сроки! Также хотелось бы отметить высокий профессионализм, вежливость и человеческое отношение к военнослужащим! Еще раз огромное спасибо!!!
-
- Новичок
Начальнику отделения (территориальное, г. Смоленск)
ФГКУ «Западрегионжилье»
Павловой Наталье Петровне
Уважаемая Наталья Петровна!
Военная прокуратура – войсковая часть полевая почта 14101 выражает благодарность Федеральному Государственному Казенному Учреждению «Западное региональное управление жилищного обеспечения» за оказанное содействие в получении необходимых сведений в целях проверки и соответственно решения вопроса о об обеспечении жилой площадью военнослужащего Оперативной Группы Российских Войск в Приднестровском Регионе Республики Молдова старшего лейтенанта Антощенко А.В.
ФГКУ «Западрегионжилье»
Павловой Наталье Петровне
Уважаемая Наталья Петровна!
Военная прокуратура – войсковая часть полевая почта 14101 выражает благодарность Федеральному Государственному Казенному Учреждению «Западное региональное управление жилищного обеспечения» за оказанное содействие в получении необходимых сведений в целях проверки и соответственно решения вопроса о об обеспечении жилой площадью военнослужащего Оперативной Группы Российских Войск в Приднестровском Регионе Республики Молдова старшего лейтенанта Антощенко А.В.
Добрый вечер, хочу выразить слова благодарности сотрудникам РУЖО, особенно его руководителю - Наталье Петровне Павловой, дружественная обстановка и конкретная помощь в жилищном обеспечении - это характерные черты Смоленского отделения.
Несколько раз обращался за помощью, и конечно же, её получал. Конкретные полные консультации возможно получить даже в неприёмные часы - работа кипит и после 19.00. Решения принимаются на месте, сразу, и на законные аргументы, всегда поступает положительный, конкретный ответ - ЖИЛЬЁ!!!!! А не это ли самое главное? После того, как добросовестно, выполнив свои служебные обязанности, имеешь возможность зайти в свою квартиру.
Наблюдал прозрачность и открытость в работе по "супсидиям", осталось немного жду сам и знаю, что своевременно получу помощь со стороны сотрудников РУЖО, и от Государства.
Спасибо Вам за работу. Благополучия и процветания, желаю Успехов в Новом 2016 году!!!!!
Несколько раз обращался за помощью, и конечно же, её получал. Конкретные полные консультации возможно получить даже в неприёмные часы - работа кипит и после 19.00. Решения принимаются на месте, сразу, и на законные аргументы, всегда поступает положительный, конкретный ответ - ЖИЛЬЁ!!!!! А не это ли самое главное? После того, как добросовестно, выполнив свои служебные обязанности, имеешь возможность зайти в свою квартиру.
Наблюдал прозрачность и открытость в работе по "супсидиям", осталось немного жду сам и знаю, что своевременно получу помощь со стороны сотрудников РУЖО, и от Государства.
Спасибо Вам за работу. Благополучия и процветания, желаю Успехов в Новом 2016 году!!!!!
Выражаю слова благодарности Смоленскому РУЖО, его руководителю Павловой Наталье Петровне!
За шестнадцать лет в армии успел повидать и пожить с семьей в различном «служебном» жиль (комнаты досуга в казарме, комнаты отдыха патрулей, общежития), каждый раз приходилось решать вопросы с рядом должностных лиц, и было не и ясно на каком основании и на какой срок такая «крыша» над головой.
И вот, приятная новость Вам, товарищ подполковник положена служебная квартира, при чем вам предоставляется реализация права на дополнительную площадь.
Спасибо сотрудникам Смоленского РУЖО, точные, обоснованные инструкции, доброжелательная и требовательная обстановка позволяют быстро и правильно собрать и подготовить требуемые документы, при этом не необходимости «ходит» за должностными лицами с вопросами, всё понятно и прозрачно.
И вот она – радость семьи: НОВАЯ СЛУЖЕБНАЯ КВАРТИРА, в которой возможно проживать на протяжении всего контракта, который хочется продлевать.
Спасибо руководству Департамента, региональному управлению, за работу, благодаря Вам появляется больше сил и энергии на решение должностных задач, которые раньше тратились на решение бытовых проблем.
А в преддверии юбилея Натальи Петровны Павловой, хочется пожелать ей крепкого здоровья, успехов и благополучия!
За шестнадцать лет в армии успел повидать и пожить с семьей в различном «служебном» жиль (комнаты досуга в казарме, комнаты отдыха патрулей, общежития), каждый раз приходилось решать вопросы с рядом должностных лиц, и было не и ясно на каком основании и на какой срок такая «крыша» над головой.
И вот, приятная новость Вам, товарищ подполковник положена служебная квартира, при чем вам предоставляется реализация права на дополнительную площадь.
Спасибо сотрудникам Смоленского РУЖО, точные, обоснованные инструкции, доброжелательная и требовательная обстановка позволяют быстро и правильно собрать и подготовить требуемые документы, при этом не необходимости «ходит» за должностными лицами с вопросами, всё понятно и прозрачно.
И вот она – радость семьи: НОВАЯ СЛУЖЕБНАЯ КВАРТИРА, в которой возможно проживать на протяжении всего контракта, который хочется продлевать.
Спасибо руководству Департамента, региональному управлению, за работу, благодаря Вам появляется больше сил и энергии на решение должностных задач, которые раньше тратились на решение бытовых проблем.
А в преддверии юбилея Натальи Петровны Павловой, хочется пожелать ей крепкого здоровья, успехов и благополучия!
Шаталово благодарит ФГКУ «Западрегионжилье» территориальное, г. Смоленск, за совместную плодотворную работу. А так же разрешите поздравить с Днём рождения руководителя Павлову Наталью Петровну. Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
С огромным уважением, Александр Викторович !!!
С огромным уважением, Александр Викторович !!!
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА! Поздравляю ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сибирского Вам здоровья, благополучия, удачи в делах, Спасибо Вам за доброжелательность, взаимопонимание, отзывчивость. Очень приятно работать с Вами и Вашим коллективом! Спасибо за советы и быстрое решение проблемных вопросов. АП №11 Данилова Г.М.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Наталья Петровна! Примите наши пожелания любви и счастья! Мы Вас ценим, обожаем и на Вас ровняемся. Мы счастливы и гордимся тем, что у нас есть такой чудесный вдохновитель, очень красивая и мудрая женщина - руководитель. С днем рождения!
п. Шаталово-1 АП № 11
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Наталья Петровна! Примите наши пожелания любви и счастья! Мы Вас ценим, обожаем и на Вас ровняемся. Мы счастливы и гордимся тем, что у нас есть такой чудесный вдохновитель, очень красивая и мудрая женщина - руководитель. С днем рождения!
п. Шаталово-1 АП № 11
-
- Новичок
Уважаемые милые женщины Смоленского отделения Западного РУЖО!!! Я Вас искренне поздравляю Вас с международным женским днем, желаю Вам счастья и крепкого здоровья и большой любви!!!!
А еще хотел бы поблагодарить Вас за Ваш труд и Вашу отзывчивость!!! Вы очень помогаете военнослужащим в их самом остром вопросе "жилищном" я хотел Вам сказать огромное спасибо.
Уважаемая Наталья Петровна, Наталья Вячеславовна и Мария Юрьевна я очень рад что Вы относитесь к нам к военнослужащим не формально, а с добротой и со всей душой!!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ и я очень рад что судьба свела меня с такими прекрасными женщинами, хорошими людьми и первоклассными профессионалами!!!!
СПАСИБО ВАМ С УВАЖЕНИЕМ капитан Мунаров!!!!!!!
А еще хотел бы поблагодарить Вас за Ваш труд и Вашу отзывчивость!!! Вы очень помогаете военнослужащим в их самом остром вопросе "жилищном" я хотел Вам сказать огромное спасибо.
Уважаемая Наталья Петровна, Наталья Вячеславовна и Мария Юрьевна я очень рад что Вы относитесь к нам к военнослужащим не формально, а с добротой и со всей душой!!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ и я очень рад что судьба свела меня с такими прекрасными женщинами, хорошими людьми и первоклассными профессионалами!!!!
СПАСИБО ВАМ С УВАЖЕНИЕМ капитан Мунаров!!!!!!!
-
- Новичок
Я, Иванов М.В., командир в/ч 55840, и члены моей семьи выражаем глубокую признательность за оперативную и добросовестную работу коллективу Смоленского территориального отделения Западного РУЖО, возглавляемого Павловой Натальей Петровной. В феврале 2016 года настоящим подарком ко Дню защитника Отечества стало получение моей семьей жилищной субсидии. Благодаря Вам, Наталья Петровна, и слаженной работе всего Вашего коллектива, наша большая и дружная семья имеет возможность приобрести свой постоянный дом.
От всей души поздравляем коллектив Смоленского территориального отделения Западного РУЖО с наступающим праздником Победы!
Процветания, благополучия, здоровья, терпения. Так держать, не останавливаться на достигнутом. В вашей помощи нуждаются очень много семей военнослужащих.
С уважением, Иванов М.В., Иванова А.Л., Иванова Екатерина, Иванова Дарья, Иванов Дмитрий.
От всей души поздравляем коллектив Смоленского территориального отделения Западного РУЖО с наступающим праздником Победы!
Процветания, благополучия, здоровья, терпения. Так держать, не останавливаться на достигнутом. В вашей помощи нуждаются очень много семей военнослужащих.
С уважением, Иванов М.В., Иванова А.Л., Иванова Екатерина, Иванова Дарья, Иванов Дмитрий.
ЭУ № 127 и абонентский пункт № 11 в/г Шаталово, сердечно поздравляет с Днём Победы, Смоленское территориальное отделение Западного РУЖО, возглавляемого Павловой Натальей Петровной ! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет Ваши сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.
Добры вечер,Наталья Петровна,я капитан Ильченко Виталий Викторович,в/ч 55840,начальник группы в ТЭЧ,в начале года перевелся на новое место службы с Санкт-Петербурга. Имею семью жена,дочь и сын.В пос Шушары(Славянка-Московская ) находится служебное жилье = 3 комнаты,Хотел бы у Вас поинтересоваться возможно ли мне оформить договор с обязательствами (нотариально) не более 3 мес до сдачи квартиры в Шушарах- заявление на расторжение договора написал 26 мая 2017 года до получения справки.Большое спасибо
Уважаемая Наталья Петровна! Хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь по моему вопросу, за Вашу оперативность и отзывчивость. п/п-к Горисев Д.Д.
Уважаемая Наталья Петровна хочется получить от вас конкретный ответ, по вопросу учёта нуждающимся в служебном жилье и выплаты поднаема. Я недавно перевелся в г.Гагарин, выслуга 15 лет, семья из 3 человек (жена, ребёнок 6 лет). Как вам известно общежитие не в лучшем состоянии и поэтому приходится снимать жильё в городе. Могу я рассчитывать на поднаем? или меня поставят перед фактом общежитие или ни чего. Просто в часть пришло распоряжение из УФО о прекращении выплаты поднаемных личному составу находящихся в очереди на служебное жильё из за свободных мест в общежитии. Люди боятся подымать этот вопрос из за боязни получить от вас "предписание" на заселение в общежитие, вместо поднаема.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Не смог дозвониться на указанные номера 75 и 79 и на эл. почту письма тоже не отправляются, в ввиду того, что адрес не корректный.
Я военнослужащий из города Москвы (восстановился в этом году на военную службу), не могу получить служебное ЖП, так как нет справки установленного образца о сдаче ЖП в п. Гусино Смоленской обл., где проходил службу до 2009г. Имеется только Акт приема-передачи ЖП от 07.09.2012г. и договор найма служебного ЖП от 23.11.2007г. Пожалуйста, подскажите, какие у меня есть варианты получить такую справку с учетом того, что я нахожусь в Москве? У меня нет выписки из домовой книги и копии финансового лицевого счета. Возможно ли оформить такую справку в случае если я направлю почтой имеющиеся документы?
Не смог дозвониться на указанные номера 75 и 79 и на эл. почту письма тоже не отправляются, в ввиду того, что адрес не корректный.
Я военнослужащий из города Москвы (восстановился в этом году на военную службу), не могу получить служебное ЖП, так как нет справки установленного образца о сдаче ЖП в п. Гусино Смоленской обл., где проходил службу до 2009г. Имеется только Акт приема-передачи ЖП от 07.09.2012г. и договор найма служебного ЖП от 23.11.2007г. Пожалуйста, подскажите, какие у меня есть варианты получить такую справку с учетом того, что я нахожусь в Москве? У меня нет выписки из домовой книги и копии финансового лицевого счета. Возможно ли оформить такую справку в случае если я направлю почтой имеющиеся документы?
-
- Новичок
И все-таки я дозвонился по указанному номеру, заканчивающемуся на 75 и трубку подняла сама Наталья Петровна! В итоге я отправил обращение по почте с просьбой оформить справку. Реакция на письмо не заставила ждать и в скором времени на мой адрес поступил ответ с приложенной справкой, за что я безгранично благодарен, ведь мне не пришлось ехать в город-герой Смоленск! Считаю, что Наталья Петровна из числа добрых и отзывчивых людей и компетентных начальников. Смоленское отделение ЗапРУЖО, большое вам СПАСИБО!!!
Есть ли возможность оставить отзыв на мил.ру? Порылся - не нашел(
Есть ли возможность оставить отзыв на мил.ру? Порылся - не нашел(
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо коллективу Смоленского отделения ЗРУЖО за оказанную помощь в получении жилищной субсидии. Хотелось бы отметить особо за высокий профессионализм- Павлову Наталью Петровну и ее помощницу Наталью Вячеславовну. А также поблагодарить МО РФ за обеспечение военнослужащих. Спасибо огромное за выделенную субсидию!!!
Ефрейтор в/ч 48886 в отставке в г.Вязьма Малахова Елена Григорьевна
Ефрейтор в/ч 48886 в отставке в г.Вязьма Малахова Елена Григорьевна
Выражаю сердечную благодарность коллективу Смоленского отделения ЗРУЖО и его руководителю Павловой Наталье Петровне! Огромное спасибо за помощь в решении проблемных вопросов и за ваш профессионализм, вежливость и человеческое отношение!
Хочется выразить слова благодарности Наталье Петровне и всему коллективу Смоленского Ружо. Вы настоящие проффессионалы своего дела. Быстрая, четкая и слаженная работа. Спасибо Вам за доброту и понимание. Успехов Вам. С уважением Новикова А.И.
-
- Активный новичок
Благодарю Наталью Петровну и весь коллектив Смоленского Ружо за быструю, четкую работу. Спасибо Вам за скорейшее обеспечение жилищной субсидией и понимание. Успехов Вам. С уважением Игорь Б.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Продолжение обсуждения здесь:
Отдел «Смоленский» Филиала "Западный" ФГАУ «Росжилкомплекс»
Тема закрыта и отправляется в архив.
Отдел «Смоленский» Филиала "Западный" ФГАУ «Росжилкомплекс»
Тема закрыта и отправляется в архив.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»