Дык это давно замечено, когда основная масса годового лимита исчерпана, начинают обеспечивать 1-2 члена семьи. Сильно это незаметно, потому-что на остатках крохи.Всем доброго времени суток, кто получил субсидию, добавляйте к дате постановки количество членов семьи, гложет смутное сомнение, что РУЖО начинают гнать количество вместо качества, т.е. вместо 14 человек с тремя членами семьи выплатят 18 ждунам с составом семьи 2 человека, а вместо 11 двухчленных отоварят 18 одиночек, потом доложат огромное количество обеспеченных в МО РФ, министр обороны вместе с президентом с высокой трибуны доложат о высоких показателях и эффективности работы вновь созданной структуры Росжилкомплекс, все похлопают в ладошки, начальникам по медальке, остальным премия, а мы на шестой-седьмой круг.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Участник
#57721Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#57722Добрый день всем!
Москва, постановка сентябрь, 16.
Звонили сегодня своему инспектору.
Сказала, что сейчас обеспечивают начало 16го года.
До сент.16 планируют дойти в июне.
Ждём-с
Ждём-с
-
- Новичок
#57723Добавлю. Состав семьи 4 человека. Всем спасибо за поздравления. Терпения, терпения и ещё раз терпения всем!Всем здравствуйте! Сегодня пришли деьги на счет!. Дата постановки на учет - вторая половина сентября 2016. Зружо, г. Владимир. Снимал жилье у ТЕЩИ! При определённых условиях: прописан при части, договор найма за деньги, как у чужого человека, теща зарегестрирована по другому адресу. Документы обновлял по просьбе ружо в начале марта. А теперь для разных там ...псов- ничего не имею против многодетных, но! Вы не подумали, что семья может не стать многодетной не только по своему нежеланию, а например по медицинским причинам!
-
- Активный участник
#57725День добрый всем!
Сегодня звонил Саратовское РУЖО-закрывают еще 2015г...
По моему, мы в самой попе...
Сегодня звонил Саратовское РУЖО-закрывают еще 2015г...
По моему, мы в самой попе...
#57726Пришел ответ из ЗРУЖО.
"В очереди 258 внеочередников. Ждите, вам как внеочереднику выплатят в порядке очереди".
(в декабре было 255)
Ждем
"В очереди 258 внеочередников. Ждите, вам как внеочереднику выплатят в порядке очереди".
(в декабре было 255)
Ждем
-
- Активный участник
#57727нужно подождать. сейчас другие прторитеты-пандемия еще не закончилась, прошу вас, да успокойтесь уже
#57728Многие готовы ждать, но с учетом пандемии могли бы тогда смягчить требования,чтобы люди потом не бегали по судам и не доказывали,что его ребенок,переваливший возрасной рубеж, проживает совместно и т.д. Поэтому люди волнуются и переживают. Ничего нет зазорного требовать,то что положено по Закону! А в финансировании данной программы вообще прозрачности нет, кто знает куда уходят деньги,нам об этом не говорят. На пандемию?)))нужно подождать. сейчас другие прторитеты-пандемия еще не закончилась, прошу вас, да успокойтесь уже
#57729Здравствуйте! Поздравляю с получением субсидии.... Вы не подумали, что семья может не стать многодетной не только по своему нежеланию, а например по медицинским причинам!
А Вы не подумали, что льготы дает и отменяет государство и это не зависят от собственных желаний и возможностей. Имеющий льготу не обязан чувствовать вину перед теми кто этой льготы не имеет.
#57730Всеми не смогу . Многие забыл... так как в неумелых руках , нейтроны из ядра выделяются чаще чем возможноQR_BBPOST Поделитесь подробностями?
А что,.. я готов написать отчёт (верней дошёл до середины пути).., но это будет похоже на книгу "кухня Анархиста", причём без цензуры. Пока я дописываю хронологию боррьбы с ситемой (верней за идею которая была навязанна мне системой), рекомендую почитать ФЗ по военным, и приказы МО..., Конституцию , Семейный, административный правовой, граждский правовой, уголовный (на всякий случай) кодексы...., и научится прикладным знаниям из раздела психологии людей (социальной инженерии,- это нынче так звучит), и пользованию офиссных приложений и редакторов, и сайтами различных министерств (госуслуги бывают тупят). Это позволит вам правильно составить, и подать докумет .QR_BBPOST Поделитесь подробностями?
#57732Вот прям согласна с вами на все 100%. Откуда такая озлобленнсть на многодетных?Здравствуйте! Поздравляю с получением субсидии.... Вы не подумали, что семья может не стать многодетной не только по своему нежеланию, а например по медицинским причинам!
А Вы не подумали, что льготы дает и отменяет государство и это не зависят от собственных желаний и возможностей. Имеющий льготу не обязан чувствовать вину перед теми кто этой льготы не имеет.
-
- Активный новичок
#57733Из сегодняшнего общения с сотрудником Росжилкомплекса Сахалин (ВВО): выделенные лимиты закончились. Обеспечены внеочередники 2020 года, очередники по май 2016. Документы июнь, июль 2016 на проверке в Хабаровске, остальные месяца 2016 на проверку не отправлялись. Дальнейшее обеспечение при поступлении лимитов денежных средств.
#57734Ну, как я и говорил 1 квартал (а то и меньше) в год!! Ноябрьские, декабрьские ещё успеете... за 9 месяцев... в любви то да согласии... И смотрите там - не ленитесь... как я в своё времяQR_BBPOST Дальнейшее обеспечение при поступлении лимитов денежных средств.
-
- Активный участник
#57735внеочередники должны получать внеочереди. остальным просьба подождать. в конце концов, никто не мешал вам, и не мешает взять гражданскую ипотеку, и не визжать в этой ветке, что государство вам что то должно
#57737И Вам ни чего не мешает взять гражданскую ипотеку и не визжать тут, что вам по несколько месяцев не выплачивают субсидию. Что значит подождать мы такие же люди я с двумя детьми чем я хуже многодетных?внеочередники должны получать внеочереди. остальным просьба подождать. в конце концов, никто не мешал вам, и не мешает взять гражданскую ипотеку, и не визжать в этой ветке, что государство вам что то должно
#57738Странно конечно, я признан в начале 2016, получил в сентябре 2020. Инспектор, как мне кажется, лукавит.Добрый день всем!
Ждём-с
#57739Странно конечно, я признан в начале 2016, получил в сентябре 2020. Инспектор, как мне кажется, лукавит.[/quote]
А вы на сколько человек субсидию получили? Может, просто остатки раскидали на маленькие суммы?
А вы на сколько человек субсидию получили? Может, просто остатки раскидали на маленькие суммы?
#57740А вы на сколько человек субсидию получили? Может, просто остатки раскидали на маленькие суммы?[/quote]Странно конечно, я признан в начале 2016, получил в сентябре 2020. Инспектор, как мне кажется, лукавит.
Состав семьи 4 человека
#57741ЦВО, льготник, признан в декабре 2019 г., льготник с февраля 2021, деньги на счету.Всем удачи!
#57742Это и есть информация очень важная для многих, кто-когда признан, когда получил или нет, льготник или не льготник.Как старые бабки в очереди к врачу, господа офицеры, сидите и орете кто льготник, кто не льготник.
Есть внеочередники по ЗРУЖО начавшие получать с датой постановки 2020 год? Отзовитесь.
#57743Не хуже, но лодки у нас разные.Что значит подождать мы такие же люди я с двумя детьми чем я хуже многодетных?
Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.(п. 17 ст. 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. №76-ФЗ)
Вам и нам не платит государство - сама идея "подождать" создана идиотской системой и почему то мы её все приняли на веру. Но никто из нас не должны "подождать" время большее чем это необходимо от признания до ПЕРВОГО выделения средств!!!!! а средства выделяются 1 раз в год точно.!!!! Значит государство знает о нас(оно же признало "нуждающимся"), о том, что оно должно выделить средства для выплаты субсидии, но не выделяет их.
Уважаемые форумчане. почему бы нам всем, таким дерзким и смелым не взять и не обратиться в администрацию президента с одной и той-же просьбой? Льготникам не льготникам, пенсионерам или ещё служащим. Гражданское право просить своего президента в нашей стране ещё не отменили( это касается и действующих военнослужащих).
Спамте мозг администрации президента регулярно 1 раз в месяц первого числа всей толпой.
и не нужно плевать пеной в сторону тех военнослужащих кто имеет право на внеочередное получение.
К правительству с просьбой.
К партиям кому какая люба с просьбой.
Они там как раз закон по внеочередникам перерабатывают .
С просьбой - установить на законодательном уровне сроки на выплату жилищной субсидии с учетом даты признания.
Отправлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Законодательством РФ предусмотрена ответственность за несвоевременное выполнение обязательств по уплате налогов, взносу платежей за ЖКХ, выплате зарплаты и пособий работникам, погашению кредита в банке и т.п.
Как одна из мер, которая стимулирует нарушителя как можно быстрее оплатить просроченный долг, используется неустойка. Она начисляется за каждый день с даты возникновения задолженности и увеличивает ее размер, поэтому должник стремится как можно быстрее погасить долг, а после и сами штрафные санкции (которые перестают начисляться с момента погашения долга, но также подлежат обязательной уплате за весь период).
НО нарушитель и есть государство ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя это и пафосно. ведь существует же какой-то комитет с главой кто не выделяет средства в необходимом объеме при планировании бюджета.
#57744Это из серии,что за проход через КПП надо платить деньги.))) Многие тут начинали службу в лихие 90-е, неужели они не достойны хорошей жизни хоть на пенсии. Государство взяло на себя обязательство по обеспеченью жильем, и оно должно выполнять. Вы,предлагаете людям брать ипотеку и толкаете на нарушения и проблемы в перспективе,видимо вас тут называют " засланный казачок"))).внеочередники должны получать внеочереди. остальным просьба подождать. в конце концов, никто не мешал вам, и не мешает взять гражданскую ипотеку, и не визжать в этой ветке, что государство вам что то должно
-
- Участник
#57745Если бы можно было взять ипотеку без лишения ЖС в дальнейшем, давно бы взяли и выплатили.
-
- Заслуженный участник
#57746Здесь всё очень просто. Если один участник форума раздражает другого то второму достаточно добавить первого в чёрный список. На этом перепалка закончится поскольку сообщения того кто раздражает будут скрыты.QR_BBPOST Не поддавайтесь на провокацию.
-
- Участник
#57747Коллега, тут про нейтроны никому не надо, тут про квадратные метры!Всеми не смогу . Многие забыл... так как в неумелых руках , нейтроны из ядра выделяются чаще чем возможноQR_BBPOST Поделитесь подробностями?А что,.. я готов написать отчёт (верней дошёл до середины пути).., но это будет похоже на книгу "кухня Анархиста", причём без цензуры. Пока я дописываю хронологию боррьбы с ситемой (верней за идею которая была навязанна мне системой), рекомендую почитать ФЗ по военным, и приказы МО..., Конституцию , Семейный, административный правовой, граждский правовой, уголовный (на всякий случай) кодексы...., и научится прикладным знаниям из раздела психологии людей (социальной инженерии,- это нынче так звучит), и пользованию офиссных приложений и редакторов, и сайтами различных министерств (госуслуги бывают тупят). Это позволит вам правильно составить, и подать докумет .QR_BBPOST Поделитесь подробностями?
#57748"VESKAIMA":
"Здесь всё очень просто. Если один участник форума раздражает другого то второму достаточно добавить первого в чёрный список. На этом перепалка закончится поскольку сообщения того кто раздражает будут скрыты".
У меня здесь врагов нет ))) вижу всех ))).
"Здесь всё очень просто. Если один участник форума раздражает другого то второму достаточно добавить первого в чёрный список. На этом перепалка закончится поскольку сообщения того кто раздражает будут скрыты".
Уберите меня из своей видимости и ходите счастливым. Вы решили, что я кому то должен "успокоится" ? Вы? поднявший бубнеж заново?. Не нравится очевидность живите в своем оливково-зеленом мире.Избавьте пожалуйста себя от меня, чтобы я "Вашей злобой" от Вас не подпитывался.И "бубнеж" стоит только от Вас.
У меня здесь врагов нет ))) вижу всех ))).
#57749Что там по ЮРУЖО , слышал и 17 год начали , есть тут такие?
-
- Участник
#57750[ref]Yock[/ref], полностью поддерживаю инициативу. Один только вопрос. Может кто то более юридически подкованный составит текст обращения, а мы(все участники форума(кроме дебилов которые только сраться могут)) уже будем не раз в месяц, а например каждый понедельник долбить приемную нашего верховного. И скидывать сюда кому что ответили. А там уже будем анализировать и делать выводы. Кто сможет красиво написать????? Кидайте файл и начнем борьбу с тупой системой
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кто не боится написать Президенту?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кто не боится написать Президенту?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»