Смешинки-грустинки... - для новостей из "сказочного царства";
Право на личную точку зрения - для выражения личного мнения, споров и разборок;
"Бойцы вспоминают минувшие дни ..." - для задушевных бесед и воспоминаний о службе.
Прочитал. Описано все грамотно и подробно. Возникло несколько вопросов:Уважаемые форумчане! Я пока иск в суд не подавал, так как шла активная переписка. Данная переписка потребовала значительных корректировок искового заявления, нашлись некоторые другие материалы усиливающие доказательства и некоторые моменты для принуждения Верховного суда к обращению в Конституционный суд. Выкладываю исковое заявление по состоянию на 4 февраля 2022 года.Дополнения приветствуются.Исковое заявление от 12 января 2022 года сучетом 2012 г с измененной просительной частью.doc
[
Исковое заявление от 12 января 2022 года сучетом 2012 г с измененной просительной частью.doc
Как это понимает Call18 ?Call18 писалъ:
Да уж, важная информация может затеряться. На данный момент только слова ВВП от 21 января "... 8,6% с января, вместо 4% с октября... ". Каждый это понимает по-своему.
[
пенсию платит областной военкомат. То, что Вы написали - контролирующий орган в плане выплаты пенсии.Так потому и спрашиваю у знатоков: фейк это или не фейк? Вообще у летчиков-испытателей что с исчислением пенсий? Главкомат (как бы он не назывался) к этому имеет отношение?Афигеть какой грамотный , в несуществующем Главкомате ,несуществующего пенсионного отдела,отдельный пенс вывесили инфу ..
Достоверно знаю только про ЦФСП МО РФ, которые определяют порядок для химиков и ядерщиков. Плюс, есть "гидронавты" (это военкоматы их так сами называют), этими вообще не знаю кто занимается и кто это такие.
[
так не только у Вас есть знакомые пенсионеры из МВД.Я с человеком 8 лет работаю вместе. И ему как-то верю больше, чем Вам, ему врать незачем.
Липа.
Было сообщение от сотрудника МВД.
Пенсию они получили не вчера, а 31.01 и без перерасчёт.
[
[
Нимфе очень хочется, чтобы работающим военным пенсионерам не индексировали военные пенсии?nimfa писала:
Как думаете, если индексацию проведут по аналогии с гражданскими, тупо умножат январскую на 1,086, то работающие военные пенсионеры тоже останутся без индексации? Как у гражданских?
[
ДА????? А вот мне что в декабре-январе пришло 37226, что в феврале 37226...
Действительно с 1 января была не большая прибавка за счёт увеличения КК.
[
Возможно не все регионы пересчитали пенсионы с учетом повышения КК до 74%. Пересчитают в февральскую. У нас пересчитать - Успели! Издержки производства.ДА????? А вот мне что в декабре-январе пришло 37226, что в феврале 37226...
Какое повышение КК? Кто его видел???
Что за дичь и что за регион,не Камчатка случайно куда и поезда то не ходят?ДА????? А вот мне что в декабре-январе пришло 37226, что в феврале 37226...
Действительно с 1 января была не большая прибавка за счёт увеличения КК.
[
[
Если установили "новую цену" пенсионному баллу, то (по идее) вторая (гражданская) пенсия военпенсов тоже должна подрасти.И гражданские "январские пенсии" тупо на 1,086 не умножали.
https://www.consultant.ru/cons/cgi/onli ... wbAZWKGAN1
Соврал военпенс, что не знал об увеличении КК с 1 января до плановых 74% и о выплате в декабре увеличенной январской пенсии - военкомат в этом "виноват"?Возможно не все регионы пересчитали пенсионы с учетом повышения КК до 74%. Пересчитают в февральскую. У нас пересчитать - Успели! Издержки производства.coronamark2 писал:
ДА????? А вот мне что в декабре-январе пришло 37226, что в феврале 37226...
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 21 секунду:
А еще не исключается: обыкновенное российское РАЗДОЛБАЙСТВО!
[
Сурово кинули.coronamark2 писал:
Блин! Вам пишут о том, что после поднятия ДД в 2012 г. пенсия должна была стать 60000 р, стала (из-за изменения законов) только 21000 р.
Забыли выложить ссылку на "указания Верховного"
Писали неоднократно! Отфутболили в Минобороны!Кто нибудь сюда писал
http://letters.kremlin.ru/
Как работающий военпенс скажу словами руководства страны - премии, тринадцатые и т. д. с лихвой перекрывают годовую индексацию второй пенсии.Если установили "новую цену" пенсионному баллу, то (по идее) вторая (гражданская) пенсия военпенсов тоже должна подрасти.И гражданские "январские пенсии" тупо на 1,086 не умножали.
https://www.consultant.ru/cons/cgi/onli ... wbAZWKGAN1
Вторая (гражданская) пенсия, накопительная, состоит исключительно только из пенсбалов. Постоянной составляющей нет.
В поправке не указывается - работающий пенс или НЕТ!
ИМХО!!!
[
ответ из Минобороны отправьте вПисали неоднократно! Отфутболили в Минобороны!Кто нибудь сюда писал
http://letters.kremlin.ru/
[
Твою мать, болят мои раны!!! Как работающий пенсинер могу сказать: что далеко не во всех бюджетных учреждениях бывает 13 зарплата и/или премии! Вот тебе и УрЯ!!!Как работающий военпенс скажу словами руководства страны - премии, тринадцатые и т. д. с лихвой перекрывают годовую индексацию второй пенсии. Два раза только у неработающих военпенсов индексация- это вёликая не отмененная ещё льгота.
УрЯ..
Есть разница! Если военпенс работает и получает пенсии за выслугу лет и по старости одновременно, то не индексируется - вторая по старости!Товарищи офицеры, заранее прошу простить мое невежество, но есть ли для военного пенсионера разница, работает он или нет? Для пенсионера по-возрасту, да, есть. А для нас? И в чем она выражается? Благодарю.
Обязать Правительство (в лице Министерства финансов) РФ провести надлежащим образом индексацию денежного довольствия военнослужащих в соответствии с пунктом 9 статьи 2 Федерального закона № 306 – ФЗ за 2013 – 2017 годы в соответствии с официально установленной инфляцией начиная с 01 января очередного года и обеспечить финансирование пенсионного обеспечения в соответствии с указанной индексацией денежного довольствия.В просительную часть иска мной внесены следующие изменения.
2. Обязать Правительство (Министерство финансов) РФ провести надлежащим образом индексацию денежного довольствия военнослужащих в соответствии с пунктом 9 статьи 2 Федерального закона № 306 – ФЗ за 2013 – 2017 годы и обеспечить финансирование пенсионного обеспечения в соответствии с данной индексацией денежного довольствия.
3. Обязать Правительство (Министерство финансов) РФ выполнить положение подпункта г) пункта 1 Указа Президента РФ от 7 мая 2012 года за весь период его не исполнения (2013-2019, 2020-2021 годы).
[
Что бы не болели раны прикладывайте к ним лопухи или подорожник , а что бы платили тринадцатую и премию надо просто хорошо работать как например Стоик !!Стоик писал:
Твою мать, болят мои раны!!! Как работающий пенсинер могу сказать: что далеко не во всех бюджетных учреждениях бывает 13 зарплата и/или премии! Вот тебе и УрЯ!!!
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: combatant и 14 гостей