Филиал "Северный" ФГАУ «Росжилкомплекс»
Re: Филиал "Северный" ФГАУ «Росжилкомплекс»
#91Думаю, надеюсь! Что и 17 начнут обеспечивать!
Тем и живем - Мечтами!
Тем и живем - Мечтами!
#92Мечтаю, что 17 начнут и закончатДумаю, надеюсь! Что и 17 начнут обеспечивать!
Тем и живем - Мечтами!
[
А там и наш 18 не за горами
#94Знакомые знакомых ходили в Северное... узнать конкретно про ноябрь 2016г. Ответили, что ноябрь собираются закрыть к лету.
#96Звонил сказали может быть до лета ноябрь а так ждите. Всем терпения
#97А Ружо только со сбербанком работает или с ВТБ то же???
#98Хочу подать исковое заявление в суд на ДЖО. Но для подачи искового в электронном виде необходимы ИНН и ОГРН Джо. Не подскажите, где из можно посмотреть? Или можно указать ИНН и ОГРН Росжилкомплекса?
#103Вчера в 19 часов позвонили с РУЖО, просили срочно обновить и выслать Эл. почтой сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений. Сказали на следующей неделе ожидается выплата. Ноябрь 2016г., не льготник.
#104От куда они могут взяться эти помещения.сидим на пенсии.
#105Вчера в 19 часов позвонили с РУЖО, просили срочно обновить и выслать Эл. почтой сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений. Сказали на следующей неделе ожидается выплата. Ноябрь 2016г., не льготник.
[
Дай Бог! Все двинется вперед.
#106Интересует следующий вопрос. Я с августа 2019 стою в очереди семья 4 чел. Понятно что мне ждать минимум ещё 2-3 года. Пол года назад появилась у меня третья доча, направил через почту все документы в РУЖО. Прислали ответ что включили в неочередники.
Дак вот , может кто знает принцип этой внеочередной очереди какая там очередь тоже есть внеочередники по годам или они формируются с момента признания внеочередников. То есть если я стал в 2021 году внеочередников то я считаюсь с 2021года улетел в конец очереди тех самых внеочередников.?
К Примеру: есть чел. Многодетный которого признали нуждающимся в получении субсидии в сентябре 2021года и он стал внеочередником, а меня в ноябре включили в очередь внеочередников , но я с 2019 года стою в общей очереди.
Кто первее получит субсидию я или он.
По сути я стою с августа 2019г, а он с сентября 2021г.
Дак вот , может кто знает принцип этой внеочередной очереди какая там очередь тоже есть внеочередники по годам или они формируются с момента признания внеочередников. То есть если я стал в 2021 году внеочередников то я считаюсь с 2021года улетел в конец очереди тех самых внеочередников.?
К Примеру: есть чел. Многодетный которого признали нуждающимся в получении субсидии в сентябре 2021года и он стал внеочередником, а меня в ноябре включили в очередь внеочередников , но я с 2019 года стою в общей очереди.
Кто первее получит субсидию я или он.
По сути я стою с августа 2019г, а он с сентября 2021г.
#110 написал! дали ответ.
только ответ весьма огорчил меня
только ответ весьма огорчил меня
Напишите запрос в РУЖО, должны дать ответ.
[
#113На мое обращение количество внеочередников не указали т.к. написали Ваш номер в очереди может меняться в зависимости с изменением формы обеспечения другими военнослужащими (не светят внеочередниками видимо чтобы особо умные военнослужащие, лишних вопросов не задавали ) . . . в зависимости от поступления лимитов бюджетных ассигнований . . . присутствует недостаточность выделения лимитов! Ну на счет недостаточности лимитов это и так все знают в плоть до больших начальников, это со слов юристов! Когда-нибудь будет и на нашей улице праздник
#115Дождался. Всего 5,5 лет. (2 ноября 2016г).Все как по калькулятору. Всем скорейшего обеспечения.
#119Это конечно хорошо, что КСФ получил, но странно то что октябрь 2016 не получил, и последний мой разговор неделю назад с ружо Гаджик, ждём 18 апреля лимиты, доки обновлены февраль и не проверяли, я в шоке
#120вот получил решение из Гаджиево от 28 марта о том что меня исключили из очереди внеочередников ссылаясь на Указ президента от 1992г № 431 с разъяснением о том что многодетная семья считается до 18 лет (старшему ребенку в январе исполнилось 18лет ( учится ОЧНО в колледже, справка о том что учится предоставлена)).Это конечно хорошо, что КСФ получил, но странно то что октябрь 2016 не получил, и последний мой разговор неделю назад с ружо Гаджик, ждём 18 апреля лимиты, доки обновлены февраль и не проверяли, я в шоке
[
ну что сказать?! дотянули. А в ЗАКОНЕ ПО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 7 декабря 2011 года N 1438-01 сказано:
Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе
Для целей настоящего Закона используются следующие основные понятия:
многодетная семья - семья, имеющая в своем составе трех и более детей, в том числе усыновленных, приемных детей, в возрасте до 18 лет и (или) до 23 лет (за исключением приемных детей), при условии обучения детей, достигших 18 лет, в образовательных организациях по очной форме обучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас готовлю жалобу в ДЖО г. Москва --- на РУЖО г. Гаджиево
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»