Смешинки-грустинки... - для новостей из "сказочного царства";
Право на личную точку зрения - для выражения личного мнения, споров и разборок;
"Бойцы вспоминают минувшие дни ..." - для задушевных бесед и воспоминаний о службе.
В итоге сумма увеличения какая? Многим пришло на 402,9 рубля больше. Это за иждевенца. Муж за иждевенца не получает, у него пришла пенсия копейка в копейку.Увеличилась в 1.00974 раза.Напишите, пожалуйста, сумму увеличения.Пришла пенсия. Ничего не понятно, увеличение примерно на 1%. Коллеги, кто в теме, поясните.
[
[
[
Умножьте саму пенсию на 1,1 и будет Вам счастье. Доплаты на иждивенцев и ВБД повышаются отдельно.В итоге сумма увеличения какая? Многим пришло на 402,9 рубля больше. Это за иждевенца. Муж за иждевенца не получает, у него пришла пенсия копейка в копейку.Увеличилась в 1.00974 раза.Напишите, пожалуйста, сумму увеличения.Пришла пенсия. Ничего не понятно, увеличение примерно на 1%. Коллеги, кто в теме, поясните.
[
[
[
[
Это на каком севере РК=2? Даже с камчатки пенсионеры уходят с РК=1,8...Я ушёл по ОШМ В 54 года. Сказали, что на севере 15 лет есть уходи с РК=2,0.
[
А муж военный пенс?В итоге сумма увеличения какая? Многим пришло на 402,9 рубля больше. Это за иждевенца. Муж за иждевенца не получает, у него пришла пенсия копейка в копейку.Увеличилась в 1.00974 раза.Напишите, пожалуйста, сумму увеличения.Пришла пенсия. Ничего не понятно, увеличение примерно на 1%. Коллеги, кто в теме, поясните.
[
[
[
[
Да ладно! Офицеры предел - 45, От полковника и выше - 50... Про адмиралов не скажу...Всегда знал, что мне адмирал не светит, поэтому не интересовался...Всегда увольняли и при СССР, и позже,по разным причинам но увольняли ,при СССР мл офицеры 40 лет макс пенсия 150
ст офицеры 45лет -200р
Я сам уволился в 41 год , в 94 по ОШМ
[
Да у кого РК=2 может быть??? Даже камчадалам 1,8...Не, вру, 1,9 платят... Если север - РК=1,5, то на пенсии 1,4...Call18 по-моему преувеличивает как всегда,у меня к примеру не самый низкий ОВД,то с РК=2 пенсион не дотягивал бы и до 95 тыр,он походу фельдмаршал...
[
Ну если Ваш муж, не получает к пенсии никаких надбавок и повышений (например: за ВБД, за иждивенца, за инвалидность ВТ, за уход, за ВОВ и т.д.) тогда какого повышения Ваш муж ждет при выплате 01.07.2022?suita писала:
... Многим пришло на 402,9 рубля больше. Это за иждевенца. Муж за иждевенца не получает, у него пришла пенсия копейка в копейку.
Спасибо. А если за эти три месяца я устроюсь на новую работу?Пересчитают автоматически через 3 месяца после увольнения, обращаться никуда не надо
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это я про трудовую пенсию
[
Даже, если на Новой Земле РК был для действующих 2,0 (хотя мне думается, что 1,8), то на пенсии он должен стать 1,9... Или нет?Ну, тупые в/пенсионеры. Новая Земля РК=2,0. Надбавка за снайпера к ОВД. Плюс за 3-х иждивенцев около 13 тыс.руб, ВБД...
[
ВБД - ВБДchiga писал:
... Саратов.Только что пришло на 404 р. больше ( может правда за вбд?) ...
'Добавка" будет в июле, читайте в посте 58866, там указание военкоматам.Ни каких добавок, всё в копейка в копеечку за прошлый месяц...
[
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 14 гостей