Вы используете несколько десятков адресов (динамический адрес). Возможно, один из них совпадает с заблокированным.
Переподключите свое интернет-соединение для нового IP адреса.
Проблемы с доступом на форум
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#33В последнее время при отправке сообщения в разделе личные сообщения выскакивает вот такое сообщение и приходится вновь входить на форум, что бы это значило? и как от этого избавиться?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#34Добрый день.
Сегодня, при авторизации на сайте, впервые столкнулся с ситуацией, когда после привычного однократного ввода хорошо мне известной связки логин\пароль, мне сообщили, что я, якобы, превысил допустимое количество попыток входа и потянули проверяться на капчу.
Что это было?
Сегодня, при авторизации на сайте, впервые столкнулся с ситуацией, когда после привычного однократного ввода хорошо мне известной связки логин\пароль, мне сообщили, что я, якобы, превысил допустимое количество попыток входа и потянули проверяться на капчу.
Что это было?
#35Что за фигня последнее время на форуме?
Заходишь, авторизовываешься нормально, через некоторое время при переходе на страницу выскакивает такое. Помогает только включение анонимайзера, который меняет IP.
Заходишь, авторизовываешься нормально, через некоторое время при переходе на страницу выскакивает такое. Помогает только включение анонимайзера, который меняет IP.
Re: Проблемы с доступом на форум
#36Давно не заходил, пару недель безуспешно пытался попасть на форум, так как утратил пароль.При нажатии "Забыл пароль" выходит надпись
" Unable to find template "ucp_reset_password.html" (looked into: /var/www/html/styles/voensud32/template, /var/www/html/styles/voensud32/theme, /var/www/html/styles/all/template)."
"Связаться с администрацией"- отправлял сообщение, ни ответа , не привета.Помогла только новая учетная запись.
Если возможность восстановить доступ к старой учетной записи?
" Unable to find template "ucp_reset_password.html" (looked into: /var/www/html/styles/voensud32/template, /var/www/html/styles/voensud32/theme, /var/www/html/styles/all/template)."
"Связаться с администрацией"- отправлял сообщение, ни ответа , не привета.Помогла только новая учетная запись.
Если возможность восстановить доступ к старой учетной записи?
#37Не понимаю что происходит. Хватает учетной записи на несколько дней.Потом история повторяется не могу зайти на форум.Приходится создавать новую почту и регистрировать новую учетную запись.При заходе говорят неправильный(хотя вводишь тот же) пароль.После нажатия "Забыл пароль" выдаёт:
Unable to find template "ucp_reset_password.html" (looked into: /var/www/html/styles/voensud32/template, /var/www/html/styles/voensud32/theme, /var/www/html/styles/all/template)."
Unable to find template "ucp_reset_password.html" (looked into: /var/www/html/styles/voensud32/template, /var/www/html/styles/voensud32/theme, /var/www/html/styles/all/template)."
#38Точно такая же ПРОБЛЕМА С ВХОДОМ НА ФОРУМ!
Пишет "Вы ввели неверный пароль. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору". ПАРОЛЬ НА 200% верный!!!!
Я его не менял с первого дня!!!
К администратору хоть заобращайся - ни ответа ни привета!!!!
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Пишет то же что и выше: Unable to find template "ucp_reset_password.html" (looked into: /var/www/html/styles/voensud32/template, /var/www/html/styles/voensud32/theme, /var/www/html/styles/all/template)." КАК ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ?
Вижу, что предыдущий пользователь ответа так и не получил!!!!
С аккаунтом можно распрощаться?
Пишет "Вы ввели неверный пароль. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору". ПАРОЛЬ НА 200% верный!!!!
Я его не менял с первого дня!!!
К администратору хоть заобращайся - ни ответа ни привета!!!!
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Пишет то же что и выше: Unable to find template "ucp_reset_password.html" (looked into: /var/www/html/styles/voensud32/template, /var/www/html/styles/voensud32/theme, /var/www/html/styles/all/template)." КАК ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ?
Вижу, что предыдущий пользователь ответа так и не получил!!!!
С аккаунтом можно распрощаться?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#39В последнее время количество DDOS атак на форум увеличилось в разы.
Возможно, по жалобам некоторых неадекватов и пожилых истеричек, над этим трудится "научная рота", поскольку официальных поводов для закрытия ресурса нет.
В связи с этим возможны сбои при заходе и авторизации.
Ни одного обращения по этому поводу я не получал. Не знаю, куда вы все обращаетесь. Готов разбираться с каждым случаем индивидуально.
Участников тоже никто из администраторов просто так не блокирует. Только за неоднократное нарушение законодательства.
Возможно, по жалобам некоторых неадекватов и пожилых истеричек, над этим трудится "научная рота", поскольку официальных поводов для закрытия ресурса нет.
В связи с этим возможны сбои при заходе и авторизации.
Ни одного обращения по этому поводу я не получал. Не знаю, куда вы все обращаетесь. Готов разбираться с каждым случаем индивидуально.
Участников тоже никто из администраторов просто так не блокирует. Только за неоднократное нарушение законодательства.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#40С наступающим Владимир Александрович плюс команда и увеличением светового дня , надеемся, что обострение пройдет )
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»