Где и как найти юриста для решения проблемы
-
- Заслуженный участник
Re: Где и как найти юриста для решения проблемы
#331Когда читаю вопрос "где найти юриста" мне просто смешно. Юрист - это на 99% - насос для отъема у вас денег. Исключения в основном - хорошие знакомые.
#332Здравствуйте. Может кто подскажет военного юриста на Камчатке по вопросам УК?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
-
- Заслуженный участник
#333Не так давно попал в ситуацию, когда выиграть суд было нельзя, а отказаться невозможно, поскольку "хорошая знакомая" по земельному спору не оспорила решение суда первой инстанции ...На основании этого решения были выстроены еще два... Спор в суде априори насос и без потерь не обойтись. Каждый сам для себя в суде решает вопрос куда и на чем ехать ...При этом не исключается, что можно пешком за бугорок и в горку ... удачиКогда читаю вопрос "где найти юриста" мне просто смешно. Юрист - это на 99% - насос для отъема у вас денег. Исключения в основном - хорошие знакомые. ...
-
- Новичок
#334Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты адвоката в г. Пермь для представительства в суде по вопросу включения в состав семьи ребёнка супруги военнослужащего.
#335Здравствуйте, ищу опытного юриста по вопросам ЖС. Челябинск
#336Доброго времени суток! Вопрос такой: отказали в установлении досрочно пенсии по причине, что в страховой стаж не включили период прохождения военной службы. Был официально трудоустроин до призыва и после. Нужна помощь юриста. Москва.
#337срочной или контрактной?
https://nalog--nalog-ru.turbopages.org/ ... h_nyuansy/
https://nalog--nalog-ru.turbopages.org/ ... h_nyuansy/
#339Предоставление юридических услуг ВОЕННОСЛУЖАЩИМ по вопросам жилищного обеспечения!!!!!!
8-996-734-85-93
8-996-734-85-93
-
- Новичок
#340Добрый день. Я подполковник в запасе, работал руководителем режимно-секретного подразделения. Был уволен. Считаю, что несправедливо. Суд первой инстанции и апелляционный суд я проиграл. Сейчас готовлю кассацию. Нужен опытный адвокат помочь составить кассационную жалобу. Всю информацию я предоставлю. Дело засекречено, так как связано с гостайной. Ну и определить, сколько это будет мне стоить. Возможно и представление в кассационном суде моих интересов, зависит от стоимости услуг. Все предложения желательно написать в личную почту: [email protected]
Вернуться в «Профессиональная юридическая помощь»