Сами на свой вопрос ответили!почему у них номера разные?
в первом о сохранении во втором о возобновлении, разница однако.
[
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще плохая примета, раз идет дальше работа над этим законом.
Сами на свой вопрос ответили!почему у них номера разные?
в первом о сохранении во втором о возобновлении, разница однако.
[
Я понял так же!Если я правильно понял, что при возвращении на прежнюю пенсию выслугу по мобилизации «простят»..
[
Если мобилизованный военный пенсионер изъявит такое желание, то да.Если я правильно понял, что при возвращении на прежнюю пенсию выслугу по мобилизации «простят»..
[
Если мобилизованный военный пенсионер изъявит такое желание, то да.Я понял так же!Если я правильно понял, что при возвращении на прежнюю пенсию выслугу по мобилизации «простят»..
[
Или выслугу (новую) засчитают, но тогда пенсия будет с последней должности...
[
Это как?Если мобилизованный военный пенсионер изъявит такое желание, то да.Я понял так же!Если я правильно понял, что при возвращении на прежнюю пенсию выслугу по мобилизации «простят»..
[
Или выслугу (новую) засчитают, но тогда пенсия будет с последней должности...
[
При этом можно изъявить желание только по выслуге лет, не трогая тарифный разряд ...
[
Бред популистский...Псевдо-партия, оттеняющая ЕР - в своём репертуаре...В Госдуме анонсировали компенсацию 100% пенсии участвующим в спецоперации
получатели пенсий после призыва на службу по мобилизации и заключения контракта на прохождение военной службы в период спецоперации смогут получать ежемесячную компенсационную выплату в размере 100% пенсии за выслугу лет.
НО - было бы - ПРАВИЛЬНОБред популистский...Псевдо-партия, оттеняющая ЕР - в своём репертуаре...В Госдуме анонсировали компенсацию 100% пенсии участвующим в спецоперации
получатели пенсий после призыва на службу по мобилизации и заключения контракта на прохождение военной службы в период спецоперации смогут получать ежемесячную компенсационную выплату в размере 100% пенсии за выслугу лет.
[
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 3 гостя