Смешинки-грустинки... - для новостей из "сказочного царства";
Право на личную точку зрения - для выражения личного мнения, споров и разборок;
"Бойцы вспоминают минувшие дни ..." - для задушевных бесед и воспоминаний о службе.
Дык, снова наЕ... военпенсов с индексацией! В который раз??? Вот и служи потом Отечеству!Через год и 2 недели, с 1.10.24 г., ждите индексацию на 4,5%, за счёт ОДС. Если никто "не вмешается".
Lfivel, если вы такой умный, обясните как проводилась инексация военных пенсий на инфляцию. Или про неё насрать и забыть?В 2022 году превышение на 15,5% выше плановых 74% - то есть на 13,5% больше 2% по указу 604.
И т.д.
[
Это точно, стараюсь забыть про все эти нюансы, можно нормально жить в наше время.Хватит жаловаться
[
С разрядами я вообще не понимаю ничего. Почему в Минобороны одни, в других службах явно выше, я понимаю что особенности и всё такое, но чтоб такая разница это конечно очень не правильноСогласно пояснительной записке к документу, уже этой осенью размер средней пенсии по линии Минобороны составит почти 42 тысячи рублей. Майор, 16 разряд, выслуга 22 года , пенсия 24600, будет наверно в районе 27тыс , а средние 42тыс, вот я какойто не средний , наверно из за выслуги, многовато накидывают за переслугу. Уходил по плохому самочувствию, по здоровью уйти не было денег , не подрабатывал(дмб 2008). Чувствую себя ущербно.
[
А из-за чего же ещё ? Была бы полная выслуга, вы были бы выше "среднего", причём даже сейчас - 42285 руб.Согласно пояснительной записке к документу, уже этой осенью размер средней пенсии по линии Минобороны составит почти 42 тысячи рублей. Майор, 16 разряд, выслуга 22 года , пенсия 24600, будет наверно в районе 27тыс , а средние 42тыс, вот я какойто не средний , наверно из за выслуги,
А что тут непонятного ? Разные министерства, разные оклады. В МВД например, они заметно меньше, относительно МО, но это нас почему-то не очень сильно напрягаетС разрядами я вообще не понимаю ничего. Почему в Минобороны одни, в других службах явно выше, я понимаю что особенности и всё такое, но чтоб такая разница это конечно очень не правильно
Действительно.RosondonКакой смысл вашего поста?Какой смысл сравнивать пенсии ?
[
grygs:
Согласно пояснительной записке к документу, уже этой осенью размер средней пенсии по линии Минобороны составит почти 42 тысячи рублей. ...
Нет смысла сравнивать пенсии разных ведомств и прочих " разностей".. , а то что вы не понимаете смысл поста это не мои проблемыКакой смысл вашего поста?Какой смысл сравнивать пенсии ?
[
Действительно.Ваш так же не понятен, смысл.
Николай-51
Действительно.
[
Картаполову верить - себя не уважать!Картаполов прошлой осенью говорил, что идёт работа депутатов с кабмином по полной отмене КК. Но потом как-то всë заглохло.
[
Ну всё давайте из него божка сделаем и будем на него молиться... Это его работа он за это деньги получает. Государство не выполняет свои социальные гарантии перед людьми которые ему служили, а когда что-то типа "увеличивает", на самом деле возвращает установленное им же по закону, делает из этого шоу и кричит из всех утюгов....А всякие картаполовы делают на этом пиар. В этом государстве кривых зеркал всё давно перевёрнуто с ног на голову.При всем моем скептическом отношении к Картаполову замечу ( справедливости для) ,что он еще ни разу информационно не обманул насчет повышений.
Взять хотя бы это повышение с октября на 10,5% , а вот наши местные "лумумбы" очень даже "ошибались" со своими 5,5%
Не говорю уже о повышениях в 2022 г
[
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 14 гостей