Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС
Re: Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС
#8221Пока везде только слухи, ничего конкретного. 18 год обещают закрыть, 19 нет. Пока речь только о закрытии 18 и льготники, у нас такие слухи
#8222Ходят слухи, что не будет больше слухов, ходят слухи, будто слухи запретят...
В. Высоцкий
В. Высоцкий
#8224Ходят сплетни, что не будет больше слухов…Ходят слухи, что не будет больше слухов, ходят слухи, будто слухи запретят...
В. Высоцкий
[
Так точнее.
-
- Участник
#8225Ладно, ждать осталось какой-то месяц. Я думаю, что уже через месяц все будут знать, кто получит, а кто нет.
#8226В прошлом году в ноябре, во второй половине обилечивалиЛадно, ждать осталось какой-то месяц. Я думаю, что уже через месяц все будут знать, кто получит, а кто нет.
[
-
- Участник
#8228У нас всегда получают в конце декабря. Никогда такого не было, чтоб в ноябре кто-то получал!В прошлом году в ноябре, во второй половине обилечивалиЛадно, ждать осталось какой-то месяц. Я думаю, что уже через месяц все будут знать, кто получит, а кто нет.
[
[
-
- Активный новичок
#8229Питер, информация из жилищной комиссии. В настоящее время просто актуализируются данные по очередникам для Центра. Никакой конкретной информации по количеству выделяемых средств нет. Все как обычно на уровне "денег мало, хз сколько выделим и скольких обеспечим".
Говорить о конкретных суммах, планируемых к выделению, и о количестве "удовлетворенных' очередников могут только несколько человек из состава руководителей головного подразделения Центра.
Поэтому хорош тут пересказывать слухи и выдумывать. Если только вы не сотрудники Центрального аппарата.
Говорить о конкретных суммах, планируемых к выделению, и о количестве "удовлетворенных' очередников могут только несколько человек из состава руководителей головного подразделения Центра.
Поэтому хорош тут пересказывать слухи и выдумывать. Если только вы не сотрудники Центрального аппарата.
-
- Новичок
#8230У нас в ПУ на прошлой неделе из Москвы запросили списки всех очередников, раньше запрашивали 1-3 года. Это первая информация. Вторая: знакомый очередник разговаривал со своим товарищем из УКС, тот сказал, что якобы у них намерение обеспечить 90% всех очередников по России. До 15 декабря срок, осталось чуть чуть, там видно будет, насколько они достоверные. Если у кого есть возможности по Управлениям уточните были ли в них подобные запросы из Москвы по всем очередникам. Пишите, будем сопоставлять факты. ПУ по Оренбургу
#8231Да конечно это всё пока ещё слухи, НО! Подумайте сами! До марта следующего года делать выплаты нереально в силу, надеюсь всем известных причин. На всякий случай уточню, что распределение средств рождают как минимум в феврале, а то и позже. А потому, считаю, что сейчас выплаты будут, иначе быть не может!
#8232Валера из Оренбурга всё пишет правильно, аналагично Астраханское ПУ.
#8233Пока не капнет копейка на счёт, не поверюДа конечно это всё пока ещё слухи, НО! Подумайте сами! До марта следующего года делать выплаты нереально в силу, надеюсь всем известных причин. На всякий случай уточню, что распределение средств рождают как минимум в феврале, а то и позже. А потому, считаю, что сейчас выплаты будут, иначе быть не может!
[
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#8234Ждун с начала 2019 года. ПУ Краснодарский край. Никто мне не звонил и даже сорока на хвосте ничего не принесла 

#8235Так 18 середина ещё даже не звонятЖдун с начала 2019 года. ПУ Краснодарский край. Никто мне не звонил и даже сорока на хвосте ничего не принесла
[
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#8236Предыдущие сообщения в форуме усиленно оптимистичные))) Ждем по старой доброй традиции косточку к выборам.Так 18 середина ещё даже не звонят
#8237Ждем, только это и осталосьПредыдущие сообщения в форуме усиленно оптимистичные))) Ждем по старой доброй традиции косточку к выборам.Так 18 середина ещё даже не звонят
[
#8239В нынешних реалиях на что-то другое уповать просто глупо. Держу за всех ждунов кулачки!Ждем по старой доброй традиции косточку к выборам.
#8240За Вас так же, к НГ, что бы все в своём жильеВ нынешних реалиях на что-то другое уповать просто глупо. Держу за всех ждунов кулачки!Ждем по старой доброй традиции косточку к выборам.
[
#8241Какие вы все наивные) главное чтобы после нового года сюда слёзы не лить)
#8242После нг сюда и заходить не зачемКакие вы все наивные) главное чтобы после нового года сюда слёзы не лить)
[
-
- Активный новичок
#8243Оптимизм - это правильно. Хрен ли ныть то? От негатива в комментариях никому легче не станет. Кому-то все равно что-нибудь обломится, значит очередь остальных станет немного ближе. Все понимают, что выдача будет единицам, но надежды не теряем.
Раз уж угораздило в свое время связать жизнь с конторой, то теперь уж поздно волосы на ...пе рвать. Улыбаемся и машем.
Всем удачи и счастливого Нового года)
Раз уж угораздило в свое время связать жизнь с конторой, то теперь уж поздно волосы на ...пе рвать. Улыбаемся и машем.
Всем удачи и счастливого Нового года)
#8244Не единицам, десяткам, а это уже хорошо! Не нужно раньше времени сеять негатив
#8245Слышал такой слушок, что в прошлом году все выделенные деньги на ждунов не успели выдать до конца года, и были отправлены обратно, но это всё на уровне слухов. Кто что знает об этом?Не единицам, десяткам, а это уже хорошо! Не нужно раньше времени сеять негатив
[
-
- Активный новичок
#8246Это враки. Все документы были готовы в прошлом году....ждали денег, но дали только единицам. Дела подготовленные за 2018-2019 г. сам виделСлышал такой слушок, что в прошлом году все выделенные деньги на ждунов не успели выдать до конца года, и были отправлены обратно, но это всё на уровне слухов. Кто что знает об этом?Не единицам, десяткам, а это уже хорошо! Не нужно раньше времени сеять негатив
[
[
#8247Ну я же и говорю что слухи, за что купил- за то и продал.Это враки. Все документы были готовы в прошлом году....ждали денег, но дали только единицам. Дела подготовленные за 2018-2019 г. сам виделСлышал такой слушок, что в прошлом году все выделенные деньги на ждунов не успели выдать до конца года, и были отправлены обратно, но это всё на уровне слухов. Кто что знает об этом?Не единицам, десяткам, а это уже хорошо! Не нужно раньше времени сеять негатив
[
[
[
#8248Да были такие разговоры. ПУ по Приморскому краю.Ну я же и говорю что слухи, за что купил- за то и продал.Это враки. Все документы были готовы в прошлом году....ждали денег, но дали только единицам. Дела подготовленные за 2018-2019 г. сам виделСлышал такой слушок, что в прошлом году все выделенные деньги на ждунов не успели выдать до конца года, и были отправлены обратно, но это всё на уровне слухов. Кто что знает об этом?Не единицам, десяткам, а это уже хорошо! Не нужно раньше времени сеять негатив
[
[
[
[
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Получили только внеочередники-пароолемпийцы. Двоих точно знаю
#8249А если военнослужащий признан нуждающимся, уволился, вобщем типичный ждун со служебной квартирой, хочет переехать жить в другой регион, где-нибудь и как-нибудь обговорены условия его обеспечения по новому месту жительства? И если не оговорены то есть какие-либо ограничения, например, "ты сам согласился жить в служебке до получения субсидии поэтому жди"?
#8250На новом месте съёмная квартира с договором. Получаешь компенсацию за поднаём. Жилищное дело передаётся в местный орган безопасности. Кратко.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»