Смешинки-грустинки... - для новостей из "сказочного царства";
Право на личную точку зрения - для выражения личного мнения, споров и разборок;
"Бойцы вспоминают минувшие дни ..." - для задушевных бесед и воспоминаний о службе.
Это всё пустая болтовня, ветеранам ВОВ за 30, 40, 50 лет после Победы не смогли дать квартиры и много ещё чего, "самоваров" на о.Валаам свезли чтобы не портить вид городов, наградные ещё при жизни Сталина отменили, Хрущёв армию порезал так что его ещё лет двадцать костерили, афганцев кинули просто так уже без всяких обещалок, а они потом в ОПГ уходили тысячвми. А уж про увольнения тысяч офицеров после 1991 и говорить нечего и везде государство и чиновники во всей красе)))) И сейчас всё это пустая болтовня и дальше посмотрите будет тоже самое как говорил один персонах "Всё как мы любим, всез победим, всех ограбим, кого надо убьём...." В.Татарскийдо 2022 года денег для военных пенсионеров не было..., поскольку очередь на жильё для постоянного проживания неуклонно росла с 2016 года рослаСогласен, ... до февраля 2024 года, денег значит было завались..., что мешало с 2012 года не вводить КК ... Ответы я думаю все знают.
[
есть и другие показатели отсутствия денежных сумм, выделяемых на социальное и жилищное обеспечение военнослужащих .. например:
Конституционный Суд РФ Постановление Конституционного Суда РФ от 07.04.2022 N 14-П:
федеральный законодатель, осуществляя правовое регулирование отношений в сфере пенсионного обеспечения лиц, проходивших федеральную государственную (в том числе военную) службу, располагает достаточно широкой свободой усмотрения при определении видов назначаемых им пенсий
«При изменении или отмене ранее установленных мер социальной поддержки законодатель обязан соблюдать принцип поддержания доверия граждан к закону и действиям государства» (абз. 4 п. 6 мотивировочной части Постановления КС РФ от 27.03.2018 г. № 13-П).
Поскольку нет сведений об изъятии иностранных активов на ближайшие 10 лет нам реального повышения пенсий не видать
Отдельно: чтобы не подрывать авторитет ВВП, то МО и ВВП освободили г-жу Цивилеву, защитившую диссертацию на тему "Управление развитием производственно-технологического потенциала предприятий угольной промышленности" от обязанности жил и соц обеспечения, назначив её статс-секретарем — заместителем министра обороны.
На память пришла песня: "Раскинулось море широко": ...
"Товарищ, я вахты не в силах стоять, –
Сказал кочегар кочегару, –
Огни в моих топках совсем прогорят;
В котлах не сдержать мне уж пару.
Пойди заяви, что я заболел
И вахту, не кончив, бросаю.
Весь потом истёк, от жары изнемог ...
[
Похоже на то...!С 1 октября пенсия увеличится только за счет увеличения КК на 5,1% ??
[
За счёт КК на 5,1% и за счёт индексации ОДС на 4,5%.С 1 октября пенсия увеличится только за счет увеличения КК на 5,1% ??
[
4,5% в каком ФЗ не отменили?Пока 4.5% ( согласно ФЗ) никто не отменял , но есть "подозрение" что все таки на 5,1%
В любом случае час "истины" близок
[
Это не ответ. Где доказательства предоставления жилья военнослужащим, уволенным с военной службы по контракту, и уменьшение числа очередников на жилье, которое государство обещало по контрактуЭто всё пустая болтовня ... [до 2022 года денег для военных пенсионеров не было..., поскольку очередь на жильё для постоянного проживания неуклонно росла с 2016 года рослаСогласен, ... до февраля 2024 года, денег значит было завались..., что мешало с 2012 года не вводить КК ... Ответы я думаю все знают.
[
есть и другие показатели отсутствия денежных сумм, выделяемых на социальное и жилищное обеспечение военнослужащих .. ...
[
Ого, как тебе повезло... уже есть персональное ПП РФ специально для тебя?!За счёт КК на 5,1% и за счёт индексации ОДС на 4,5%.С 1 октября пенсия увеличится только за счет увеличения КК на 5,1% ??
[
[
Кхрен целых, хрен десятых.есть "подозрение" что все таки на
[
Про это уже было сказано - пересказано очень много раз здесь на ветке, даже с таблицами и др. аргументами...Разумность какая-то должна быть.
[
Надо понимать: чем больше пауза - тем выше мастерство АРТИСТА!З.Ы. Распоряжение по ГП было... почему бы сразу и ПП РФ по ОДС не подписать? Разумность в чём откладывать?
Укажите конкретно статью Закона о ФБ на 2024г., а еще лучше и процитируйте эту норму закона о ФБ на 2024г. в которой черным по белому написано то, что Вы утверждаете.В Законе о бюджете на 2024 год заложено на повышение окладов только 4,5%
Где про 4,5% написано ?Надо понимать: чем больше пауза - тем выше мастерство АРТИСТА!З.Ы. Распоряжение по ГП было... почему бы сразу и ПП РФ по ОДС не подписать? Разумность в чём откладывать?
В Законе о бюджете на 2024 год заложено на повышение окладов только 4,5%.
[
Проекта пп нет и поэтому нечего подписывать.Про это уже было сказано - пересказано очень много раз здесь на ветке, даже с таблицами и др. аргументами...Разумность какая-то должна быть.
[
З.Ы. Распоряжение по ГП было... почему бы сразу и ПП РФ по ОДС не подписать? Разумность в чём откладывать?
[
Он и не нарушается путем пересмотра КК. ОДС это несколько другое и повышение пенсии является следствием этого повышения. Но первично идёт повышение ОДС. Ответил за KPVTЧитайте на пенсионный закон. Там отсылка на ФЗ о ФБ.
[
Слушай ты, ты то куда лезешь. В пенсионном законе ничего про Фб не говорится. Отсылка на уровень инфляции, на который повышаются ОДС военнослужащим ежегодно, имеется в ч.9 ст.2 Закона № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", но никак не в пенсионном законе.Читайте на пенсионный закон. Там отсылка на ФЗ о ФБ. Не тупите. Это я за Стоика ответил.
И да, всегда приостановка (отсутствие) индексации ОДС оформлялась ФЗ о приостановке (пропуске), чего на этот год нет. Мишустин не дурак, чтобы явно не исполнять ФЗ.
Т.е. Белоусов указывает Мишустину?Да, перепутал, конечно в ФЗ о ДД. Ох уж эти действующие. На начфине это подробно обсуждалось.
МО пока не определилось какой процент индексации ОДС указывать в проекте ПП РФ об повышении ДД. Не до этого сейчас.
[
Если ГПУ проект пп согласует тогда подпишет.Короче, в этом вопросе поставит тчк Мишустин... ну или не поставит! Но при этом всё равно внесет ясность
[
Об этом сказано в ч.9 ст.2 Закона № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"В законе о ФЗ стоит цифиря -5,1%, но нигде не сказано, что на этот показатель будут повышать оклады
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей