Смешинки-грустинки... - для новостей из "сказочного царства";
Право на личную точку зрения - для выражения личного мнения, споров и разборок;
"Бойцы вспоминают минувшие дни ..." - для задушевных бесед и воспоминаний о службе.
В чем Бонго2 видит смысл такого сложения процентов?Для не тупых где у меня написано про увеличение ?[Bongo2 писал Чтобы сложить проценты 4.5% и 2.2%,
Только написали про индексацию пенсий в 2025 году с 1 февраля и 1 апреляВыберите другой метод ,если этот не нравится .
Смысл сложения процентов ?! Ну что бы их сложить
Еще раз я ничего не писал про увеличение пенсии
[
Уже в интернете выложили про увеличение пенсий в 2025 году за весь год на 6,7% (с 1 февраля на 4,5% и с 1 апреля на 2,2%).Ну да ,только это было несколькими постами раньше
Если LfiveI не понял моего поста ,я не виноват..
[
+2% выше инфляцииПовышение в/пенсий в 2025 году составит не менее 4,5%.
[
Пахан2023, а ст.43 и не только не пробовали читать. А то каждый раз пишите об участниках ВОВПенсии будут пересмотрены, согласно ст.49 пенсионного закона. Но только тем военпенсам, у которых есть КК. Военпенсы-участники ВОВ мимо.
[
Статус ветерана ВОВ определяется - ст.2 ФЗ от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах".Кто родился в в 41 это не ветераны ВОВ. А вот РЕАЛЬНЫХ ветеранов ВОВ уже нет... ИМХО
публикация будет..., а Указ Президента РФ №604 от 2012 года, пункт Г, как не исполнялся с 2013 года, так и не будет исполняться с 01.01.2025 года до ...Законопроект
№ 718461-8
..... оклады по воинскому званию и должности до 1 января 2025 года индексировать не планируют.
Осталось, подпись президента и публикация... [
Вот именно что получила... Такие есть, не сомневаюсь!К ветеранам Великой Отечественной войны относятся:
1) участники Великой Отечественной войны:
4) лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР; лица, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
Участники и ветераны-не одно и то же. Мать ребёнком работала и получила ветерана ВОВ.
[
Тесть 1919 г.р. всю войну прошёл без царапины, орденоносец. Умер от рака в мирное время.получили ранения и т.д.
Реальные все, кто право имеет.Я же имел ввиду РЕАЛЬНЫХ ветеранов
... Тесть 1919 г.р. всю войну прошёл без царапины, орденоносец. Умер от рака в мирное время.... [
Теперь только вопрос в том, сможет ли исправить ситуацию президент? Вспомнит?Не забываеи, что у умерших военпенсов-участников ВОВ остались, например вдовы, которые получают пенсию по потере кормильца. И многие из них намного моложе. И да, даже одного живого достаточно.
Только из своего кармана.можно ведь выплатить в ноябре прибавку и за октябрь месяц
Предварительный подсчет столбиком показал увеличение пенсии менее 4% с 1 октября, а Бонго2 и Пахан говорили про +5,1%Пенсии будут пересмотрены, согласно ст.49 пенсионного закона. Но только тем военпенсам, у которых есть КК. Военпенсы-участники ВОВ мимо.
[
у bongo2 и не выходило 5.1% у него меньше, (видимо у LfiveI столбик неправильно работает или сломался)LfiveI писал
Предварительный подсчет столбиком показал увеличение пенсии менее 4% с 1 октября, а Бонго2 и Пахан говорили про +5,1%
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 12 гостей