З.Ы. А почему в нике 2 буквы k ? Прям ассоциация со смирноFF!
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
mobiKK
А как Вам генерал-дирижер? Или начальник санатория?Наверное можно и генерала назначить. ... в такой котельной...
[
А как Вам генерал-дирижер? Или начальник санатория?Наверное можно и генерала назначить. ... в такой котельной...
[
на некоторых сайтах требовалось 6 буквmobikk! Мы говорим о разном. Вы как должно быть и с этим никто не спорит, а Вам как есть на самом деле...
З.Ы. А почему в нике 2 буквы k ? Прям ассоциация со смирноFF!
А как Вам генерал-дирижер? Или начальник санатория?
[
Ну и что? Был бы чел а статья найдётся! Можно по НУК, по потере доверия... Режим нарушен? Нарушен! И нарушен сознательно!!!Никого не смущает, что в описанной ситуации вообще нет гостайны, документов с гостайной, ноутбука с секретными документами? нарушение правил обработки информации ДСП
[
А что тут может смущать то. Решение о прекращении допуска должностного лица или гражданина к государственной тайне может быть обжаловано вышестоящему должностному лицу, в вышестоящую организацию или в суд, другого не дано, остальное всё лирика...Никого не смущает, что в описанной ситуации вообще нет гостайны, документов с гостайной, ноутбука с секретными документами? нарушение правил обработки информации ДСП
[
Это решит суд, если военнослужащий обратиться при лишении его допуска к ГТ. При этом как я думаю при вынесении решения суд будет опираться на действующее законодательство, на материалы служебного и иного расследования, взыскания, а тут фигурирует НСС, с которым военнослужащий в принципе согласен.=== вынес служебный ноутбук (ДСП) на выходные домой поработать
КЧ решил меня лишить допуска к ГТ ===
Не было нарушения режима секретности. КЧ неправ.
[
А зачем?Ни с кем он судиться не будет. Он просто накидывает самим выдуманные истории по всему сайту.
[
Ну и зачем это мусолить здесь? Тем более там есть все ответы и это 2-х летней давности...Я же писал, что история с другого сайта взята https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=34859.0
Я ноутбук не уносил
[
Скучно ему.
Это да, многое объясняет!Там отвечали одни люди, у них свое мнение, здесь - другие. А обсуждение для того и предназначено, чтоб с разных сторон. Может, форумчане здесь заметят то, что не заметили на том сайте
[
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей