Спасибо. Посмотрел... Дата принятия на учет 06.09.2016 г. Состав семьи 4 человека. Сейчас остался один. Дети решили не ждать, а строить свою жизнь, не надеясь на государство (и не веря ему). По новому учету оказался 1604-м .... Твою мать!!! Жизнь положена служению Отечеству, которое радо обобрать и пустить по-миру? Мне, в 58 лет брать ипотеку и строить жизнь по новому?!На сайте минобороны по личному номеру теперь можно увидеть номер в очереди.
[
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#64921Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#64922pav66 видимо вам в своё время не надо было отказываться от квартиры ?Спасибо. Посмотрел... Дата принятия на учет 06.09.2016 г. Состав семьи 4 человека. Сейчас остался один. Дети решили не ждать, а строить свою жизнь, не надеясь на государство (и не веря ему). По новому учету оказался 1604-м .... Твою мать!!! Жизнь положена служению Отечеству, которое радо обобрать и пустить по-миру? Мне, в 58 лет брать ипотеку и строить жизнь по новому?!На сайте минобороны по личному номеру теперь можно увидеть номер в очереди.
[
[
#64923насколько я знаю сентябрь 16 уже давно закрыт. чёт тут какими то ...... попахивает. да и годков многовато . где раньше были и на учёт не вставали. конечно все потом пидорги. кроме меня.
#64924Есть категория в/сл. "до 98 года", так вот они могли признаться нужд, не только прослужив 20 календарей (как те кто "категория после 98 года", а только за год до наступления предельного возраста - 50 лет (если со сроком ошибаюсь, то те кто помнит - поправят).
Таким образом данная категория оказалась ущемленной в правах больше всех остальных.
Здесь видимо как раз этот вариант.
Т.е. часть военнослужащих имевших меньшую выслугу (катег.после 98 г.) спокойно получили субсидию(когда ее еще давали), а эта категория даже не могла встать в очередь. Это для сравнения. А могли служить вместе они.
У нас так и было.
Таким образом данная категория оказалась ущемленной в правах больше всех остальных.
Т.е. часть военнослужащих имевших меньшую выслугу (катег.после 98 г.) спокойно получили субсидию(когда ее еще давали), а эта категория даже не могла встать в очередь. Это для сравнения. А могли служить вместе они.
У нас так и было.
#64925Восход, категория в/сл. "до 98 года" в своё время обеспечивались только служебным жильем или по ДСН по месту службы, при выслуге 20 календарей и более при льготной статье увольнения можно было по избранному месту жительства, отличному от места службы, и то очень проблемно, не буду вдаваться в подробности. Для Москвы были ограничения. Всё зависит о каком годе (годах) вести речь, далее пошли изменения в законодательстве.Есть категория в/сл. "до 98 года", так вот они могли признаться нужд, не только прослужив 20 календарей (как те кто "категория после 98 года", а только за год до наступления предельного возраста - 50 лет (если со сроком ошибаюсь, то те кто помнит - поправят).
У нас так и было.
[
#64926Есть вопрос. На сайте минобороны в разделе единого реестра в строке "Сведения о распределении квартиры" - да, в строке "Способ обеспечения жильем" - жилищная субсидия. Номера в очереди нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
#64927мои предположения вот вот скоро на вашей улице перевернётся камаз с мандаринами. когда Вы признаны?
#64929=== ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ? ===
Это значит, что решение о выплате Вам ЖС принято.
Это значит, что решение о выплате Вам ЖС принято.
-
- Заслуженный участник
#64930[[/quote]
Вы хотите сказать, что он он сих пор у вас на иждивении? Если работает, то не кормите адвокатов, суд вам не даст положительного решения. Я сам это проходил.
[[/quote]
А я в аналогичном деле выиграл. Падчерице 26 лет было, работала, еще и сына ее на учет поставили.
Вы хотите сказать, что он он сих пор у вас на иждивении? Если работает, то не кормите адвокатов, суд вам не даст положительного решения. Я сам это проходил.
[[/quote]
А я в аналогичном деле выиграл. Падчерице 26 лет было, работала, еще и сына ее на учет поставили.
#64931Таки да))Есть вопрос. На сайте минобороны в разделе единого реестра в строке "Сведения о распределении квартиры" - да, в строке "Способ обеспечения жильем" - жилищная субсидия. Номера в очереди нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
[
Поздравляю!
#64932КС уточнил условия получения жилищной выплаты для сотрудников ОВД с детьми - ВедомостиВы хотите сказать, что он он сих пор у вас на иждивении? Если работает, то не кормите адвокатов, суд вам не даст положительного решения. Я сам это проходил.Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста по вопросу получения субсидии. Я и члены моей семьи признаны нуждающимися в 2017г, вид обеспечения субсидия, 4 человека. Подавал на пасынка, он признан был у меня на иждивении в 2010г, на момент признания его не впризнали вместе с нами нуждающимся так как он б жил и был прописан на дальнем востоке а мы в Подмосковье , сослались на то что нет совместного проживания. Сейчас он приезжает сюда и я прописываю его с нами при части. У меня вопрос могу ли я заново дослать на него документы чтобы его включили в субсидию вместе с нами, на данный момент ему 29 лет. Подскажите пожалуйста.
[
[
https://www.vedomosti.ru/society/articl ... ead_also=4
#64933Здравствуйте. Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Подошла очередь на выплату на покупку жилья, но просят предоставить пакет документов заново. Нормально ли это? Это у всех так?
В очереди с 2013 года
В очереди с 2013 года
#64934При получении субсидии просят обновить пакет документов, это нормальноЗдравствуйте. Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Подошла очередь на выплату на покупку жилья, но просят предоставить пакет документов заново. Нормально ли это? Это у всех так?
В очереди с 2013 года
[
#64935______________________________________________КС уточнил условия получения жилищной выплаты для сотрудников ОВД с детьми - ВедомостиВы хотите сказать, что он он сих пор у вас на иждивении? Если работает, то не кормите адвокатов, суд вам не даст положительного решения. Я сам это проходил.Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста по вопросу получения субсидии. Я и члены моей семьи признаны нуждающимися в 2017г, вид обеспечения субсидия, 4 человека. Подавал на пасынка, он признан был у меня на иждивении в 2010г, на момент признания его не впризнали вместе с нами нуждающимся так как он б жил и был прописан на дальнем востоке а мы в Подмосковье , сослались на то что нет совместного проживания. Сейчас он приезжает сюда и я прописываю его с нами при части. У меня вопрос могу ли я заново дослать на него документы чтобы его включили в субсидию вместе с нами, на данный момент ему 29 лет. Подскажите пожалуйста.
[
[
https://www.vedomosti.ru/society/articl ... ead_also=4
[
Совершенно разные исходящие положения. Сын и пасынок абсолютно разные юридические понятия.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Законопроект опять забуксовал
https://sozd.duma.gov.ru/bill/674961-8
-
- Участник
#64936Всем добрый день. В октябре 2023 года мне позвонили из Росжилкомплекса и сказали, что если я перейду на обеспечение ЖС с квартиры (номер в очереди 192 как многодетный), то меня обеспечат деньгами до нового года как многодетного (год признания 2019). Я согласился, приехал в Росжилкомплекс написал заявление, обновил все документы, завел сберегательный счет. На следующий день мне позвонили и сказали, что не обеспечат, так как двое из моих детей мне не родные, а находятся у меня на иждивении по решению суда (усыновить их нет возможности, у них есть живой родной отец). И перевели меня в общую очередь. В общей очереди на квартиру по состоянию на 10.2023 я был 3600, когда перешел на субсидию, стал 1880, а спустя год по состоянию на сегодня судя по реестру на mil.ru я стал 18500 в очереди! Доклад закончил! Всем удачи!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Всего за один год я спустился с 192 на 18500 место!!! Очередь движется очень быстро, только в другую сторону!
Всего за один год я спустился с 192 на 18500 место!!! Очередь движется очень быстро, только в другую сторону!
#64937Алексей Мимишный так у вас получается и соответствующего документа многодетной семьи не было ?
-
- Участник
#64938мной было представлено в ДЖО удостоверение многодетной семьиАлексей Мимишный так у вас получается и соответствующего документа многодетной семьи не было ?
[
#64939Алексей Мимишный оспорить в судебном порядке не пробовали ?
И выложите обезличенное решение ДЖО, Росжилкомплекса об исключении вас из внеочередников и переводе в обычную очередь, а так же удостоверение многодетной семьи.
И выложите обезличенное решение ДЖО, Росжилкомплекса об исключении вас из внеочередников и переводе в обычную очередь, а так же удостоверение многодетной семьи.
#64940Вы скорее всего сами не поняли где вы и в какой очереди.Всем добрый день. В октябре 2023 года мне позвонили из Росжилкомплекса и сказали, что если я перейду на обеспечение ЖС с квартиры (номер в очереди 192 как многодетный), то меня обеспечат деньгами до нового года как многодетного (год признания 2019). Я согласился, приехал в Росжилкомплекс написал заявление, обновил все документы, завел сберегательный счет. На следующий день мне позвонили и сказали, что не обеспечат, так как двое из моих детей мне не родные, а находятся у меня на иждивении по решению суда (усыновить их нет возможности, у них есть живой родной отец). И перевели меня в общую очередь. В общей очереди на квартиру по состоянию на 10.2023 я был 3600, когда перешел на субсидию, стал 1880, а спустя год по состоянию на сегодня судя по реестру на mil.ru я стал 18500 в очереди! Доклад закончил! Всем удачи!
[
В общей очереди вы не могли быть 3600 или 1880 и затем стать как-то невзначай 18500. В первом случае, скорее всего, вас учитывали только в филиале, а во втором случае(где 18500) это конечно общая очередь по всей России.
И никуда вы не "скатились". Вы 2019 года признания, этот год так и есть по количеству.
Я - 2018 года, на данный момент 14500 примерно, (АППГ -15000)
#64941В октябре 2022 был 6919, сейчас 5949. Таким образом 500 чел в год, осталось 12 лет. Ранее 2022 года обеспечивали 2500-2300 человек в год. Так что так товарищи.
#64942я думаю ничего кроме ошибки это не значит. я бы напрягся на вашем месте и уточнил что и как.Есть вопрос. На сайте минобороны в разделе единого реестра в строке "Сведения о распределении квартиры" - да, в строке "Способ обеспечения жильем" - жилищная субсидия. Номера в очереди нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
[
у меня дата постановки в очередь и номер - меньше чем у вас, в ЛК все так же как и было ранее. есть номер очереди и статус "нет".
#64943Есть те,
кто получил жилищную субсидию этой осенью?
кто получил жилищную субсидию этой осенью?
#64944судя по тому что меняются цифры в очереди на сайте. тут два варика. либо движуха пошла, либо показывают что пошла. с 10 октября на 207 человек продвинулись
#64945Либо, что более вероятно, просто актуализируют данные и исключают тех, кому уже не положена ЖС)
-
- Участник
#64946Нет. В суде не оспаривал. А есть ли шансы, что можно оспорить? Или потратить деньги, время и нервы? Копии решения и удостоверения многодетной семьи выложу позже, нет времени сейчасАлексей Мимишный оспорить в судебном порядке не пробовали ?
[
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я всё прекрасно понял!! У меня есть все ответы из ДЖО, где они указывают мой номер в очереди на конкретные даты! Всё именно так как я написал выше!Вы скорее всего сами не поняли где вы и в какой очереди.Всем добрый день. В октябре 2023 года мне позвонили из Росжилкомплекса и сказали, что если я перейду на обеспечение ЖС с квартиры (номер в очереди 192 как многодетный), то меня обеспечат деньгами до нового года как многодетного (год признания 2019). Я согласился, приехал в Росжилкомплекс написал заявление, обновил все документы, завел сберегательный счет. На следующий день мне позвонили и сказали, что не обеспечат, так как двое из моих детей мне не родные, а находятся у меня на иждивении по решению суда (усыновить их нет возможности, у них есть живой родной отец). И перевели меня в общую очередь. В общей очереди на квартиру по состоянию на 10.2023 я был 3600, когда перешел на субсидию, стал 1880, а спустя год по состоянию на сегодня судя по реестру на mil.ru я стал 18500 в очереди! Доклад закончил! Всем удачи!
[
В общей очереди вы не могли быть 3600 или 1880 и затем стать как-то невзначай 18500. В первом случае, скорее всего, вас учитывали только в филиале, а во втором случае(где 18500) это конечно общая очередь по всей России.
И никуда вы не "скатились". Вы 2019 года признания, этот год так и есть по количеству.
[
-
- Заслуженный участник
#64947Оспорить в суде шансы близки к нулюНет. В суде не оспаривал. А есть ли шансы, что можно оспорить? Или потратить деньги, время и нервы? Копии решения и удостоверения многодетной семьи выложу позже, нет времени сейчасАлексей Мимишный оспорить в судебном порядке не пробовали ?
[
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Я всё прекрасно понял!! У меня есть все ответы из ДЖО, где они указывают мой номер в очереди на конкретные даты! Всё именно так как я написал выше!Вы скорее всего сами не поняли где вы и в какой очереди.Всем добрый день. В октябре 2023 года мне позвонили из Росжилкомплекса и сказали, что если я перейду на обеспечение ЖС с квартиры (номер в очереди 192 как многодетный), то меня обеспечат деньгами до нового года как многодетного (год признания 2019). Я согласился, приехал в Росжилкомплекс написал заявление, обновил все документы, завел сберегательный счет. На следующий день мне позвонили и сказали, что не обеспечат, так как двое из моих детей мне не родные, а находятся у меня на иждивении по решению суда (усыновить их нет возможности, у них есть живой родной отец). И перевели меня в общую очередь. В общей очереди на квартиру по состоянию на 10.2023 я был 3600, когда перешел на субсидию, стал 1880, а спустя год по состоянию на сегодня судя по реестру на mil.ru я стал 18500 в очереди! Доклад закончил! Всем удачи!
[
[
[
-
- Участник
#64948Вот два решение 2019 и 2021 года и удостоверение многодетной семьи (бумажное и электронное) и порядок изменения моей очереди по годамАлексей Мимишный оспорить в судебном порядке не пробовали ?
[
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, есть шансы изменить ситуацию?
- Вложения
-
- Активный новичок
#64949Здравствуйте. Муж очередник 2019 года. В 2020 он женился на мне, а в 2021 году родился ребенок. Прописаны все в служебном жилье, меня в 2022 году выписали из родительского дома через суд. Муж решил обновить документы в связи с изменением состава семьи, но ему сказали, что если супруга(я) не обжаловала решение суда о снятии с регистрации, то заведомо сама ухудшила свои жилищные условия. Хотя я 11 лет не проживала в этом доме, и не появлялась там.Квартира служебная находится на расстоянии 2200 км от дома где я раньше была прописана. Долей в доме у меня нет и не было никогда. Правомерно ли это? Как я могу проживать в доме который мне не принадлежит? Неужели я не являюсь членом семьи военнослужащего?
#64950Здравствуйте! 100500 раз уже всё написано. До выписки,по суду, сами и т.д., согласно законодательству имели право пользования ЖП. Следовательно получили 5 лет НУЖУ с момента выписки. Через 5 лет с этого момента Вас могут включить с мужем в список нуждающихся. Будет скорее всего так. Очередник 19 года признания ещё очень нескоро что то получит, учитывая современные реалии , если не свершится чудо, успеете постоять в очереди с мужем и детьми, если не станете льготниками(. ЧС военнослужащего Вы являетесь, а вот нуждающейся Вас не признают до 2027 года. Ребенка признают вместе с мужем, а на служебную квартиру это все никак не влияет, живите на здоровье. Расстояние в 2000 км+ тоже никак не влияет на признание нуждающимся. Как то так. Было тож самое, стоял с ребенком до истечения срока "карантина" у жены. Таково законодательство.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»