Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24181Можно подвести первые итоги.
Первыми проявили себя следующие СКУ (по выложенным сообщениям):
1 ноября - «Ялта» (сайт ВЗ и эл. почта СКУ).
2 ноября - Пятигорский (сайт ВЗ), «Лазурный берег» (сайт ВЗ), «Янтарь» (сайт ВЗ), «Тарховский» (эл. почта СКУ), «Марфинский» (сайт ВЗ), «Светлогорский» (сайт ВЗ).
3 ноября - «Дивноморское» (сайт ВЗ и эл. почта СКУ).
4 ноября - «Чемитоквадже» (сайт ВЗ), «Севастополь» (сайт ВЗ).
5 ноября - «Золотой берег» (эл. почта СКУ).
6 ноября - «Аврора» (сайт ВЗ), «Кисловодский» (сайт ВЗ).
7 ноября - «Паратунка» (сайт ВЗ), «Пятигорский» (сайт ВЗ).
Как мы видим, эл. почта для выдачи уведомления была использована следующими СКУ (соответственно, по заявкам, полученным через свою эл. почту от заявителей): «Ялта», «Тарховский», «Дивноморское», «Золотой берег».
2 ноября - Пятигорский (сайт ВЗ), «Лазурный берег» (сайт ВЗ), «Янтарь» (сайт ВЗ), «Тарховский» (эл. почта СКУ), «Марфинский» (сайт ВЗ), «Светлогорский» (сайт ВЗ).
Как мы видим, эл. почта для выдачи уведомления была использована следующими СКУ (соответственно, по заявкам, полученным через свою эл. почту от заявителей): «Ялта», «Тарховский», «Дивноморское», «Золотой берег».
#24182Ну, у нас друзья еще ждут ответа из Ялты, они посылали только через электронную почту....Можно подвести первые итоги.
[
-
- Участник
#24183Мы просидели до 6 утра, все пробовали, доходили до бронирования и все пропадало, и так по новой, не знаю, что такое было, так что мы также послали по почте, ждем...
#24184кто- нибудь отправлял заявки в разные санатории в прошлом году и как это работает ?
#24185Получил уведомление в Пятигорск с 6 сентября, как и делал заявку на сайте примерно 1.30 МСК 01 ноября. Очень доволен! Всем удачи!
#24186Аврора прислала уведомление с 8.07. Едем знакомится с Сочи
Не нашла правильной графы для ребенка-студента (не все ситуации предусмотрены). Оформилось, как коммерческая путевка. В своем заявлении проблему обозначила. Дозвонилась до санатория, успокоили, сказали вручную исправят. И прислали льготную обеим. Все решаемо
Не нашла правильной графы для ребенка-студента (не все ситуации предусмотрены). Оформилось, как коммерческая путевка. В своем заявлении проблему обозначила. Дозвонилась до санатория, успокоили, сказали вручную исправят. И прислали льготную обеим. Все решаемо
#24187Nana
Как Вам удалось дозвониться? В какое время? Я сколько не пытался, либо занято, либо не берут трубку.
Как Вам удалось дозвониться? В какое время? Я сколько не пытался, либо занято, либо не берут трубку.
#24188Полтора дня нон стоп. Примерно в 13 Москвы. Когда соединилось, не поверила. Дозвонилась на номер для льготников. Остальные так же не доступныNana
[
-
- Активный участник
#24192Светлогорский завис. Статус: документы приняты. Бронировала только на сайте. В прошлом году в это время была уже с уведомлением....
#24193В прошлом году Сакский 14. 11. прислал уведомление от 11.11 без промежуточных статусов. Только документы приняты.Светлогорский завис. Статус: документы приняты. Бронировала только на сайте. В прошлом году в это время была уже с уведомлением....
[
#24194Мне Светлогорски прислал уведомление 2.11, бронировала через сайт, была приятно удивлена))
#24195Форум так и продолжает работать крайне нестабильно. Странно, раньше никогда таких затяжных проблем не было.
#24196Согласен! Пошел искать причину. Есть такой сайт 2ip.ru, который может многое рассказать про сайты. Наш форум в составе сайта voensud.ru и смотрю какой его IP адрес. Получаю его IP 188.114.96.3. По этому IP узнаю следующие данныеФорум так и продолжает работать крайне нестабильно. Странно, раньше никогда таких затяжных проблем не было.
[
IP 188.114.96.3
Хост: Не определен
Страна: США
Очень интересная и непонятная информация. И если это так (если не так, то поправьте меня) и зная чем занимался Сноуден в США, то...Ну дальше можете домысливать сами, тем более кем и чем наполнен наш форум. А пропуская наш форум через фильтры и программы спецслужб можно получить и не такие сбои (чисто мои домыслы).
Командой tracert еще выяснил, что до попадания на сервер сайта трафик еще гуляет на 162.158.100.252 и 162.158.100.23, а это в Сан-Франциско. И у меня все больше вопросов к создателям и администраторам этого форума: а это Вы зачем туда хостинг форума разместили?
#24197Это вы говорите про наш форум. А если посмотреть весь список форумов на сайте. Одни названия чего стоят. Интересно девки пляшут!..
#24198И наш и все другие форумы в составе сайта voensud.ru там же. Смотрите самиЭто вы говорите про наш форум. А если посмотреть весь список форумов на сайте. Одни названия чего стоят. Интересно девки пляшут!..
[
#24199Вы только сейчас заметили?И у меня все больше вопросов к создателям и администраторам этого форума: а это Вы зачем туда хостинг форума разместили?
Я регистрировался на сайте в 2014. Тогда уже хостинг висел там.
Помнится, даже были лёгкие дебаты на эту тему. Типа, можно ли доверять информации, размещенной на форуме?
Наш форум не единственный, который висит на чужих ресурсах.
Например, покупки билетов (+регистрация и проч. действия) на все авиарейсы проводились на серверах, которые размещены в Европе.
Этот бардак намеревались прекратить после известных случаев обнародования информации по отслеживанию маршрутов/дат/времени перелётов отдельных "сотрудников", которые приглядывали за иноагентами и проч. отморозками-экстремистами.
Каковы результаты-не знаю.
Главное, не болтайте лишнего. Вот и всё.
Это правило касается и тех инет-ресурсов, которые размещены на нашей территории.
#24200Я недавно здесь, так что по мере необходимости и про такое узнал. И ох и ах!Вы только сейчас заметили?И у меня все больше вопросов к создателям и администраторам этого форума: а это Вы зачем туда хостинг форума разместили?
Наш форум не единственный, который висит на чужих ресурсах.
Главное, не болтайте лишнего. Вот и всё.
Это правило касается и тех инет-ресурсов, которые размещены на нашей территории.
[
Да, многие НАШИ сайты на буржуйских хостингах. Привлекала и скорость и цена, но как посыпались санкции, то это стало уже не самым важным для многих.
Про не болтать лишнего СОГЛАСЕН! Но наши регистрационные данные, которые многие оставляли по наивности, увы "кому надо" доступны и для слива на сторону тоже.
#24201Некоторые знающие специалисты утверждают, что личные данные до 90% населения страны-легко доступны уже сегодня.наши регистрационные данные, которые многие оставляли по наивности, увы "кому надо" доступны и для слива на сторону тоже.
Слив идёт по ошибке/халатности или специально - через банки РФ, маркетплесы, гос организации (налоговая, госуслуги, лечебные учреждения и проч.,) операторы связи, организации ЖКХ (у них, как и у банков, инфа вплоть до адреса/состава семьи/размера площади жилья) и т.д.
https://www.rbc.ru/life/news/672b6b949a7947a24f2caaa4
Да, живём в такое время и в таких условиях...
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24203Сервер не наш!Я давно знала, что сервер наш на западе
Сервер америкосовский.
На этом сервере крутится инфа нашего сайта (контент).
#24204Похоже, что Вам понравился санаторий Светлогорский?Светлогорский завис. Статус: документы приняты. Бронировала только на сайте. В прошлом году в это время была уже с уведомлением....
Раз уж повторно изъявили желание его посетить.
Вначале отдыха, Вы как-то не очень с оптимизмом о нём рассказывали...
Какие преимущества санатория, на Ваш взгляд?
#24205Яндекс браузер сайт не открывает. Гугл хром открыл без проблем
#24206sveres, ничего плохого про Светлогорский я не писАла. А то, что на Балтике весьма прохладно, так санаторий в этом не виноват.
Мне погода там подходит, жару и тюлений отдых я не очень люблю. Самый главный козырь Светлогорска это Юлия Галдикайте Про остальные преимущества я, пожалуй, промолчу.....
Мне погода там подходит, жару и тюлений отдых я не очень люблю. Самый главный козырь Светлогорска это Юлия Галдикайте Про остальные преимущества я, пожалуй, промолчу.....
#24207Немного об этом "козыре":sveres, ничего плохого про Светлогорский я не писАла. А то, что на Балтике весьма прохладно, так санаторий в этом не виноват.
[
https://dzen.ru/video/watch/64186e9c3d1 ... re_to=link
#24208psb1, сильно не рекламируйте, а то любители санаторных танцев все переметнуться в Светлогорск. Там танцы под такую шикарную певицу практически каждый день и почти бесплатно!
#24209Прям в санаторском клубе выступает или в кафе?psb1, сильно не рекламируйте, а то любители санаторных танцев все переметнуться в Светлогорск. Там танцы под такую шикарную певицу практически каждый день и почти бесплатно!
[
#24210Конечно, в кафе! И всего через дом от санатория