Справки, справки , справки …
Подскажите пожалуйста, может кто-то столкнулся уже с получением справок из военкомата .
На мой запрос о выписке из личного дела получила следующий ответ :
1. По запросу на выписку послужного списка с указанием мест дислокации (областей,городов) в/частей - что сведения о месте дислокации в/ч в послужном списке отсутствуют. Службу проходила в 8 в/частях одного гарнизона, 4 в/части расформированы ещё в 90-х годах.
Куда обратиться за такой выпиской?
2.По запросу о первом контракте ,вообще никакого ответа. Начала служить в 1984 году, тогда контрактов не было, мы давали подписку.
Где теперь брать эту бумажку?
3.В пакет документов требуется копия контракта о прохождении в/службы. За 25 лет контрактов было много, но никто не уточняет - контракта за какой период?
1. По запросу на выписку послужного списка с указанием мест дислокации (областей,городов) в/частей - что сведения о месте дислокации в/ч в послужном списке отсутствуют. Службу проходила в 8 в/частях одного гарнизона, 4 в/части расформированы ещё в 90-х годах.
2.По запросу о первом контракте ,вообще никакого ответа. Начала служить в 1984 году, тогда контрактов не было, мы давали подписку.
3.В пакет документов требуется копия контракта о прохождении в/службы. За 25 лет контрактов было много, но никто не уточняет - контракта за какой период?
-
- Постоянный участник
Ну или так, - тот же вид, только сбоку, - информацию в виде справок добываем то одну и туже.Я имею ввиду так. Например служил я раньше в в/ч 00001 и мне нужна справка с того домоуправления или с самой части. В части мне выдатдут справку на кого угодно без проблем, а вот в ДУ конечно могут и не дать. Но можно написать якобы от лица просящего (получить факсом, сканированным рисунком и потом распечатать) и туда её принести, сказать друг попросил, точного адреса ДУ не знал, поэтому передал письмом через меня, к тому же все же люди, все всё понимают... Ну или хотя бы нужную информацию получить, пусть даже не ввиде справки, например ввиде номера телефона (факса). А на форуме писать номер в/ч надо тому, кто просит. Кто откликнется на эту просьбу (он же видит что служит в этой части), уточняет у просящего через личку. А чтобы по сто человек на просьбу не откликались, просящему сразу после договоренности с помогающим, необходимо отметить, что его просьба в стадии выполнения. Как то так можно.

Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Где брали в России? Не должно возникнуть проблем.Напишите обе фамилии.Я поменяла 3 паспорта,в запросе указывала данные последнего паспорта,все получилось.А дочь в период 91-98 гг. была несовершеннолетней,в запросе указали данные паспорта,тоже дали ответ.Еще посмотрите в паспорте,есть особые отметки и может стоять штампик взамен №хххх от хх.хх.хх.Либо в св-стве о рождении,там должны быть данные о первом паспорте.Для пущей убедительности укажите ИИН.Попытался взять на жену на девичью фамилию, так нам ответили "не можем дать", т.к. паспортные данные изменились и сведений о старых паспортных данных (дружеской республики) нет, а новый паспорт на новую фамилию. Ведь данные БТИ предоставляются по данным паспорта, а если он был сдан и получен другой, то как тогда брать сведения (однофамильцев много)? Это кстате касается не только дружеских республик, но и России. Как быть если менялся паспорт
-
- Постоянный участник
В военкомат: прихоите, берёте своё личное дело, набрасываете на бумаге выписку из послужного списка, идёте домой, набираете её на компе, распечатываете, - на приём к военкому и говорите: "Вот - обращалась, - не оформили, хотя оформить Вы, товарищь военком, обязаны! Прошу заверить подписью и печатью, - сделалано самостоятельно, - не верите, возьмите личное дело, - сравните!". ОБЯЗАН ЗАВЕРИТЬ!.Куда обратиться за такой выпиской?
В военкомат: просите делопроизводителя сделать копии всех контрактов (в общем договариваемся как можем, но копии берём, - надо), - в противном случае отказ в оформлении копий документов со стороны военкомата прийдётся оспаривать в Суде, - а это долго!. Если Вы прапорщик или сверхсрочник, то подписка на новый срок прохождения военной службы оформлялась в виде приказа по части, - необходимо брать выписки из приказов, - в Вашем случае они заменять копии контрактов!.2.По запросу о первом контракте ,вообще никакого ответа. Начала служить в 1984 году, тогда контрактов не было, мы давали подписку. Где теперь брать эту бумажку?
Я делал справку о контрактах, прилагал к ней копии всех контрактов и выписку о назначении на должности после училища, - тоже первый контракт заключил на 12 году службы, - вопросов не возникло.3.В пакет документов требуется копия контракта о прохождении в/службы. За 25 лет контрактов было много, но никто не уточняет - контракта за какой период?
1. В 1280 написано просто "выписка из послужного списка". Пусть и дают "просто выписку". Дислокацию в ВК не знают, в послужном списке она не отражена.Подскажите пожалуйста, может кто-то столкнулся уже с получением справок из военкомата .
2. Где Вы прочитали про первый контракт? Ни в 1280 ни в 373 о нём не упоминается.
3. 5. Копия контракта о прохождении военной службы. ИМХО для тех, кто проходит военную службу. Вы, как понимаю в запасе (отставке).
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Для офицеров вроде важна дата не первого контракта, а присвоения первого офицерского воинского звания лейтенант или мамлей...
-
- Постоянный участник
Разумно, согласен, только однако одно НО: на месте, где была расквартирована воинская часть(впоследствии расформированная) - гораздо быстрее и "непроблематичнее" узнать кто является правоприемником.Об этом речь уже шла. Но начать нужно с подписи аватара Откуда:. Дабы упростить все прцедуры с оказанием адресной помощи-это значит,что я к примеру из Кронштадта это видно и ко мне можно обратиться с вопросом по Кронштадту ит.п и т.д. Готов. Был в ОМИСе вычислил несколько архивных домовых книг.Светить номера в\ч некорректно в открытом доступе. ИМХО. А справку скорее всего просто так не дадут. Этот вопрос требует более тщательной проработки. Нуна подумать. Скорее всего будет необходимость провентиллировать вопросы связанные с в/ч правоприемниками или наличием дом. книг, ну,а потом все остальные телодвижения.
Не забываем, что места расквартирования, то есть данные о местах рассквартирования воинских частей можно получить на законных основаниях в военных комендатурах по месту рассквартирования воинских частей. Очень даже быстро и бесплатно.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Идея отличная.Только может все- таки отдельную тему,легче будет искать помощников.Если что,Ростов-на-Дону на связи.starhalk писал(а):
Я имею ввиду так. Например служил я раньше в в/ч 00001 и мне нужна справка с того домоуправления или с самой части. В части мне выдатдут справку на кого угодно без проблем, а вот в ДУ конечно могут и не дать. Но можно написать якобы от лица просящего (получить факсом, сканированным рисунком и потом распечатать) и туда её принести, сказать друг попросил, точного адреса ДУ не знал, поэтому передал письмом через меня, к тому же все же люди, все всё понимают... Ну или хотя бы нужную информацию получить, пусть даже не ввиде справки, например ввиде номера телефона (факса). А на форуме писать номер в/ч надо тому, кто просит. Кто откликнется на эту просьбу (он же видит что служит в этой части), уточняет у просящего через личку. А чтобы по сто человек на просьбу не откликались, просящему сразу после договоренности с помогающим, необходимо отметить, что его просьба в стадии выполнения. Как то так можно.
Ну или так, - тот же вид, только сбоку, - информацию в виде справок добываем то одну и туже.
Калужская областьЕсли не секрет, вы откуда, где так замечательно работают в ЕГРП.
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
-
- Постоянный участник
С чего это баня взорвалась!Должная стоять дата признания ЖК - нуждающимся.

Должна стоять та дата - И ИМЕННО ТА, - что указана в протоколе заседания жилищной комиссии или - в Извещении ДЖО о постановке на учёт (правда ещё ни одного Извещения не видел, - а как бы своё хотелось бы Извещение в руках подержать, что бы спокойно спалось!). То есть, по закону дата постановки на учёт определялась жилищной комисссией и утверждалась командиром при утверждении протокола. Но вот у нас например, датой признавались даты постановки в учётную компьютерную базу "Учёт". Не совсем законно, но из-за малого времени прохождения документов после их согласования с довольствующей КЭЧ (как довольствующая КЭЧ документы принимала без замечаний, то в пределах месяца ставились люди на компьютерную базу, - тут надо отдать должное КЭЧ - задержек и затягиваний не было, а так разница получалась где то 2 недели) - никто не опротестовывал.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: забить в АВАТАРЫ места нахождения и места - где можем друг другу помочь в чём то!.Калужская область
К стати: подскажите как это сделать?

В послужном, действительно, могут быть не указаны места (в смысле - населенные пункты) службы. Так что лучше договариваться полюбовно с военкомом.не верите, возьмите личное дело, - сравните!". ОБЯЗАН ЗАВЕРИТЬ!
А в 373 хотят с дислокацией1. В 1280 написано просто "выписка из послужного списка". Пусть и дают "просто выписку". Дислокацию в ВК не знают, в послужном списке она не отражена.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Уважаемые Форумчане! Как быть со справками из КЭЧ со всех мест службы,согласно послужному списку? Только что дозвонилась до Переславля-Залесского в строевую часть, сказали справку о прохождении службы вышлем, а из КЭЧ нет.так как ее уже не существует.Может кто подскажет где и как искать концы изчезнуыших КЭЧ?
Дислокацию в ВК не знают, в послужном списке она не отражена.
Зато в личном деле есть приказы о назначении на должность и перемещении. Имеются также предписания, все есть, надо только подойти творчески к этому делу.
Зато в личном деле есть приказы о назначении на должность и перемещении. Имеются также предписания, все есть, надо только подойти творчески к этому делу.
общение идет активно и тема получилась за 200 листов, что препятствует получению конкретной информации и отнимает драгоценное время...
предлагаю модераторам и форумчанам в теме "Справки, справки , справки …" общаться по вопросу получения этих самых справок, а на ветке открыть отдельную тему, например "Перечень представляемых в ДЖО справок и их формы"... соответственно в новую тему вкачивать конкретные по теме документы...
предлагаю модераторам и форумчанам в теме "Справки, справки , справки …" общаться по вопросу получения этих самых справок, а на ветке открыть отдельную тему, например "Перечень представляемых в ДЖО справок и их формы"... соответственно в новую тему вкачивать конкретные по теме документы...
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет адрес КЭЧ в г.Ужур Красноярского края? Телефон есть (39156) 21636, но там трубку не берут, может у кого есть другой номер телефона?
Re:
#5447там же в личном деле Ваши автобиографии, если кто их забыл... должны содержать номера воинских частей и места их дислокации... возможно кому то придется обращаться в адрес начальников штабов округов и флотов, чтоб от мобистов получить справки о месте дислокации тех частей, которые указаны в личных делах, а также о дате их расформирования и правопреемства...Дислокацию в ВК не знают, в послужном списке она не отражена.
-
- Постоянный участник
grayvor,
Не тупите! В конце то концов что сами не помните где счлужили, - письма от родителей поднять не желаете - там и индекс есть!А в 373 хотят с дислокацией
- Fulcrum
- Участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#5450Аналогичным образом СЕГОДНЯ обратился в местное отделение "Росреестра" (Кемерово) для уточнения готовности, собственно, справки по ДВУМ (!!!) регионам, один из них - Кемерово. Получил ответ: "Будет готово 31-го января".Если не секрет, вы откуда, где так замечательно работают в ЕГРП.Добрый день вот уже как месяц жду выписку из ЕГРП, после новогодних праздников интересовался в палатах их них, ответил 1 регион...
а воз и ныне там 1 регион

Заявку на "всю страну" подавал 12-го января. 14-го числа обратился повторно, дабы формулировку "всю страну" поменять на "2 региона". Оператор любезно пошла мне навстречу со словами "Хорошо, что Ваш запрос ещё не обрабатывали"

Подведём итоги. "Росреестр" - своеобразная государственная организация, существующая, между прочим, на НАШИ налоги. "Хоть "по всей стране", хоть один экстерриториальный запрос - всё едино, обещают выполнить за 14 рабочих дней. Такие у них контрольные сроки! вот они и не чешутся. Вернее, законным образом, медленно чешутся.

Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
-
- Постоянный участник
наивный,
Просмотр ВСЕГО ФОРУМА занял у меня 2 дня!
НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ КЛОНИРОВАТЬ ТЕМУ: КРАТКО И ЯСНО : СПРАВКИ, СПРАВКИ, СПРАВКИ,,,,,,,,,,,,,
ТО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ СПРАВОК _ ВСЁ ИМЕННО ВСЁ _ В ОДНОЙ ТЕМЕ! УДОБНЕЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!общение идет активно и тема получилась за 200 листов, что препятствует получению конкретной информации и отнимает драгоценное время... предлагаю модераторам и форумчанам в теме "Справки, справки , справки …" общаться по вопросу получения этих самых справок, а на ветке открыть отдельную тему, например "Перечень представляемых в ДЖО справок и их формы"... соответственно в новую тему вкачивать конкретные по теме документы...
Просмотр ВСЕГО ФОРУМА занял у меня 2 дня!
НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ КЛОНИРОВАТЬ ТЕМУ: КРАТКО И ЯСНО : СПРАВКИ, СПРАВКИ, СПРАВКИ,,,,,,,,,,,,,
ТО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ СПРАВОК _ ВСЁ ИМЕННО ВСЁ _ В ОДНОЙ ТЕМЕ! УДОБНЕЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
#5452А зачем городить огород? Написано ТУПО: б) выписки из послужного списка,... Зато в личном деле есть приказы о назначении на должность и перемещении. Имеются также предписания, все есть, надо только подойти творчески к этому делу.там же в личном деле Ваши автобиографии, если кто их забыл... должны содержать номера воинских частей и места их дислокации... возможно кому то придется обращаться в адрес начальников штабов округов и флотов, чтоб от мобистов получить справки о месте дислокации тех частей, которые указаны в личных делах, а также о дате их расформирования и правопреемства...
Никого не интерисуют, т.к. никто их не требует. От Вас требуют ВЫПИСКУ ИЗ ПОСЛУЖНОГО СПИСКА, а не из ЛИЧНОГО ДЕЛА... приказы о назначении на должность и перемещении....предписания, все есть,... автобиографии,...
Re:
#5453Брал не из России (Украина), писал обе фамилии, дали толко на одну (нынешнюю), даных в паспорте и в свидетельстве о рождении о прежнем паспорте -нет.Где брали в России? Не должно возникнуть проблем.Напишите обе фамилии.Я поменяла 3 паспорта,в запросе указывала данные последнего паспорта,все получилось.А дочь в период 91-98 гг. была несовершеннолетней,в запросе указали данные паспорта,тоже дали ответ.Еще посмотрите в паспорте,есть особые отметки и может стоять штампик взамен №хххх от хх.хх.хх.Либо в св-стве о рождении,там должны быть данные о первом паспорте.Для пущей убедительности укажите ИИН.Попытался взять на жену на девичью фамилию, так нам ответили "не можем дать", т.к. паспортные данные изменились и сведений о старых паспортных данных (дружеской республики) нет, а новый паспорт на новую фамилию. Ведь данные БТИ предоставляются по данным паспорта, а если он был сдан и получен другой, то как тогда брать сведения (однофамильцев много)? Это кстате касается не только дружеских республик, но и России. Как быть если менялся паспорт
#5454Если после училища ни разу не получал жилье - справки КЭЧ со всех мест службы (эти "места службы" могут быть и в одном гарнизоне и тогда справка от одной КЭЧ, что требует подтверждения), при регистрации по адресу части - справки об их адресах (фактически о месте дислокации), а если эти части расформированы и там голое поле с развалинами или аэродром без ВПП, да и расформированные КЭЧ.... где люди эти справки возьмут? остается архив округа (флота) и мобуправления...Никого не интерисуют, т.к. никто их не требует
-
- Постоянный участник
НАРОД! ЧТО ЗА ОЖИОТАЖ СО СПРАВКОЙ ИЗ РОСРЕЕСТРА!
В 1280 чётко и однозначно указано: в случае, если военнослужащий не может получить какой-либо "дукумунт", то он действует очень просто: просто высылается то, что удалось получить, а на не полученные документы высылаются опять же документы, подтверждающие невозможность получения "нужных дукументов", - то есть посылается копия квитанции об оплате госуслуги в Росреестре! И описываете её родимую (квитанцию): "воть" мол, заплатил, а результата нету нужного, но запрос оплатил и постоянно контролирую ситуацию по получению нужного документа в нужной форме.
Я лично так сделал: собрал всё что накопал, - вместо того, что не накопал сделал типа Разьяснений, приложил к Разьяснениям копии квитанций об оплате услуг по оформлению и поступлению ко мне документов, - и отослал во все адреса, что смог найти.
А теперь в Суде пусть ОНИ доказывают, что я не предоставил ВСЕ документы и не предпринял мер, - всех мне доступных мер, - по их получению.
04 феварля 2011 года пойдёт первое заявление в Суд на непредоставление мне услуги по оформлению необходимых по 1280 документов. Вот буду получать Решения Судов и досылать их в ДЖО. Не могут организовать быстрое получение документов по госуслуге - пусть сами мучаются. Я приказ 1280 исполнил!.
В 1280 чётко и однозначно указано: в случае, если военнослужащий не может получить какой-либо "дукумунт", то он действует очень просто: просто высылается то, что удалось получить, а на не полученные документы высылаются опять же документы, подтверждающие невозможность получения "нужных дукументов", - то есть посылается копия квитанции об оплате госуслуги в Росреестре! И описываете её родимую (квитанцию): "воть" мол, заплатил, а результата нету нужного, но запрос оплатил и постоянно контролирую ситуацию по получению нужного документа в нужной форме.
Я лично так сделал: собрал всё что накопал, - вместо того, что не накопал сделал типа Разьяснений, приложил к Разьяснениям копии квитанций об оплате услуг по оформлению и поступлению ко мне документов, - и отослал во все адреса, что смог найти.
А теперь в Суде пусть ОНИ доказывают, что я не предоставил ВСЕ документы и не предпринял мер, - всех мне доступных мер, - по их получению.
04 феварля 2011 года пойдёт первое заявление в Суд на непредоставление мне услуги по оформлению необходимых по 1280 документов. Вот буду получать Решения Судов и досылать их в ДЖО. Не могут организовать быстрое получение документов по госуслуге - пусть сами мучаются. Я приказ 1280 исполнил!.
#5457Дык какие справки? Я-то про выписку из послужного списка...Если после училища ни разу не получал жилье - справки КЭЧ со всех мест службы (эти "места службы" могут быть и в одном гарнизоне и тогда справка от одной КЭЧ, что требует подтверждения), при регистрации по адресу части - справки об их адресах (фактически о месте дислокации), а если эти части расформированы и там голое поле с развалинами или аэродром без ВПП, да и расформированные КЭЧ.... где люди эти справки возьмут? остается архив округа (флота) и мобуправления...Никого не интерисуют, т.к. никто их не требует
Re:
#5458С нетерпением буду ждать судебного решения по Вашему заявлению на "торопышку" Росреестр... просьба копию его выложить для анализа...НАРОД! ЧТО ЗА ОЖИОТАЖ СО СПРАВКОЙ ИЗ РОСРЕЕСТРА!...
Не могли бы приложить файл с Вашим заявлением на Росррестр... плиз...
-
- Постоянный участник
1. КЭЧ работают - вчера был, брал выписку из лицевого счёта - оформление длилось 1 час 18 минут.Если после училища ни разу не получал жилье - справки КЭЧ со всех мест службы (эти "места службы" могут быть и в одном гарнизоне и тогда справка от одной КЭЧ, что требует подтверждения), при регистрации по адресу части - справки об их адресах (фактически о месте дислокации), а если эти части расформированы и там голое поле с развалинами или аэродром без ВПП, да и расформированные КЭЧ.... где люди эти справки возьмут? остается архив округа (флота) и мобуправления...
2. Все адреса КЭЧ - находил в поиске в Гугле - проблемм не создалось: пишешь в поиске, например: "Хабаровскаая КЭЧ района", - открывается нужная КЭЧ, копируешь адресс, Письмо-запрос, ушло, месяц, - получил! Самое легкое для меня получилось - это справки с КЭЧ мест службы!
3. Правоприемник КЭЧ, - насколько я понял, - "Славянка". Надо конечно определяться с правоприемником расформированных КЭЧ, - ну, что ж, - возможен и запрос на округ на мобистов. Но не легче ли было бы правоприемника поискать через Комендатуры?
Добавлено спустя 43 секунды:
"Ноу проблемм"!.С нетерпением буду ждать судебного решения по Вашему заявлению на "торопышку" Росреестр... просьба копию его выложить для анализа...
Re:
#5460По-первых это не Росреестр, во-вторых, на девичью фамилию даже запрос не принимают и справки дать не хотят, что не могут дать данные. А жена там проживала именно под девичьей фамилией.НАРОД! ЧТО ЗА ОЖИОТАЖ СО СПРАВКОЙ ИЗ РОСРЕЕСТРА!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»