Я работала на прошлой неделе в ТС в качестве волонтера.
Молодцы!!! Спасибо!
Так вот по поводу координат: В журнал приёма помимо фамилии имени и отчества записывается ещё и номер телефона сдающего документы.
Читайте внимательно - документы сданы были в ещё
в ДЖО, в январе и никто не просил номер тлф.
Второе: "приехать за 500 км", у кого-то я читала такую фразу, так вот приезжали люди из Твери, из других городов, была даже женщина из Тикси. Кому нужно на самом деле приедут из другого конца страны.
И вновь - читайте внимательно, если отвечаете на вопрос. Или Вы думаете я на месте сидел, что пишу вопросы именно здесь, а не еду? Накатался за этот год уже почти на трехмесячное ДД... я не племяш Абрамовича... Если бы точно было известно, что мне нужно съездить два-три раза, то это куда не шло, но эти самые "разы" могут и по 5-7 быть, да и до бесконечности не исключаю.....
Хотите побыстрей - приезжайте, забирайте свои документы из архива и сдавайте на проверку. Хотите узнать результаты проверки - приезжайте опять или звоните и узнавайте.
Обалдеть! Вы издеваетесь или что? Мне нужно задать один вопрос и для этого ехать? Ничего лучшего и более современного в ТС не придумано? Да и замечания у меня уже устранены!(как Вам ещё можно объяснять, что меня не волнуют замечания.......).
А теперь вопрос: "Если насчет позвонить денег нет, то зачем вам мой номер телефона?"
Присоединяюсь к вопросу. Зачем и для чего? И как тогда будет доводиться инфа, если и тлф связь даже не фурычит? Так и будем кататься курьерами по доставке справок, туда-сюда, туда-сюда...
надо требовать личный e-mail. Дешево и сердито - отправил письмо с недостатками по документам, приглашение на заключение ДСН и т.п.
Вот и я про это...... отправил, но сказано, что им некогда заниматься @...