[Если не знаете, то коротко могу и рассказать:
1.военнослужащий получает извещение,
2.отвозит корешок с согласием(если согласен, естественно),
3. записывается в очередь на сдачу документов,
А теперь внимание!
4. привозит документы и при нём документы проверяются,
5. если нет замечаний, то в этот же день выходит из ДЖО с ДСН в руках........
Чувствуете разницу??? Или будете и после этого доказывать, что в ТС всё отлично?
Вот так-то, ув snaiper1960.
Подскажите пожалуйста - это где такой праздник делается???
У меня получилось так -
1.военпенс. (уволен в 2004 г.) - получил декабрьское 2010 года извещение в январе 2011 г.,
2.в январе 2011 г. - отвез корешок с согласием,
3. в феврале 2011 г. - выслал в ДЖО документы (они их получили),
4. в мае 2011 г. - лично везу копии этих документов и сдаю в делопроизводство ДЖО, - говорят - что теперь надо их
везти в ТС,
5. в июле 2011 г. - лично сдаю очередные копии документов инспектору в ТС,
6. в августе 2011 г. - довожу требуемые (уже по новым раскладам) инспектором документы,
7. в сентябре 2011 г. - инспектор сообщает по телефону, что сделан запрос в ГЕРП, ждите на сайте "ТС-оф.инф."
приглашения для заключения ДСН,
8. в октябре 2011 г. - приезжаю лично в ТС.......................
[А теперь внимание!
4. привозит документы и при нём документы проверяются,
5. если нет замечаний, то в этот же день выходит из ДЖО с ДСН в руках........
Вот именно - ВНИМАНИЕ!
Представленные в ТС документы даже - не проверены, ни каккого запроса в ЕГРП - не делалось.
Поверхостно просмотрев при мне документы инспектор заявила, что дочь и внучка уже не мои члены семьи????? Что жил.комиссия и КЭЧ(действовавшие на тот момент), а так же ДЖО (включившее всех членов моейц смемьи в Единый реестр и выдавшее мне персональное извещение) - ТЕПЕРЬ оказываеться - вынесли неверное решение, видете-ли, что после моего увольнения без жилья в 2004 году, и в связи с необеспечением жильем по настоящее время - моя дочь не должна была бы выходить замуж и рожать детей, а ждать - пока МО РФ выполнит своё обязательство перед нами по обеспечению жилье при моем увольнении. ну подумаешь - немного бы и подождала - лет так эдак 20-цать (пока не состариться). А так как она через несколько лет, после моего увольнения без жилья, вышла замуж - значит она уже не член моей семьи. Вот так -то!?!?
Как вам такое возвращение долгов МО РФ?
Чувствуете разницу??? Или будете и после этого доказывать, что в ТС всё отлично?
Вот так-то, ув snaiper1960.