Обсуждаем жилищную проблему
ysergey,
Спасибо. Каждый имеет право на "свою колокольню", свой набор ошибок и заблуждений. Возможно мои заблуждения строятся на том, что с зелениным шемякин не в дружбе, и моей прочной уверенностио в том, кто такой этот зеленин.
Спасибо. Каждый имеет право на "свою колокольню", свой набор ошибок и заблуждений. Возможно мои заблуждения строятся на том, что с зелениным шемякин не в дружбе, и моей прочной уверенностио в том, кто такой этот зеленин.
-
- Заслуженный участник
да нет скорее списки воров поменялисьно именно Сердюков дал подобным генералом по рукам, а то растаскивали армию по кускам,
Вы пытаетесь принять сторону одного из них. Не нужно этого делать, оставайтесь собой, потому как может оказаться что, они одного поля ягода ))Возможно мои заблуждения строятся на том, что с зелениным шемякин не в дружбе
Разумеется...а своих он по рукам уже бить не давал.да нет скорее списки воров поменялись
Вот вам и одного поля ягодки)))
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не удержался от воровства? По-моему, он последние 20 лет только этим и занимается. Сердюков, если и не чемпион среди воров, то место на пьедестале застолбил прочно. Эти генералы, которых и назвать то генералами нельзя, по сравнению с Сердюковым начинающие мелкие карманники.Что ни говори, но именно Сердюков дал подобным генералом по рукам, а то растаскивали армию по кускам, его беда, что у самого не хватило сил удержаться от воровства. Теперь кажется эти "порядочные" опять поднимают голову.
Бедная-бедная Г.Семина. Готова дать жилье, но ей самой ничего не передает Департамент гос.эаказчика капстроительства МО.
Надо им тоже написать, наверное. Хотя, если не ошибаюсь, на форуме кто-то уже размещал ответ из этого ведомства.
Ничего не изменилось...........
Надо им тоже написать, наверное. Хотя, если не ошибаюсь, на форуме кто-то уже размещал ответ из этого ведомства.
- Вложения
-
- img-228180652-0001.pdf
- (40.54 КБ) 130 скачиваний
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#10896Может быть генерал-полковник Зелин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB% ... 5%E2%E8%F7), а то этот присловутый Зеленин так режет слух?ysergey,
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Такое ощущение, ДЖО и департамент имущественных отношений специально разъединили, подчинили разным замминистрам, чтобы народ окончательно запутался с наличием жилья и объемами его закупок.Бедная-бедная Г.Семина. Готова дать жилье, но ей самой ничего не передает Департамент гос.эаказчика капстроительства МО.
Alex7777777777,
Вы всё правильно поняли! - он самый. То что я "неправильно" написала его фамилию, надеюсь понятно почему?
Вы всё правильно поняли! - он самый. То что я "неправильно" написала его фамилию, надеюсь понятно почему?
такой вопрос ко всем, не дай бог вам с таким столкнуться: уволен в декабре 2009 года, с женой не живу с того же времени,при постановке на учет в 2012 году в заявлении просил Самарское РУЖО поставить в очередь ТОЛЬКО меня и ребенка, указав что с женой не проживаю с 2009 года и общего хозяйства с ней не веду, и что она не является членом моей семьи (но в паспорте штамп стоял).Через 2 недели после этого заявления меня поставили на учет, прислали извещение на 2-х комн кв, а при получении ДСН указали и меня, и дочь, и жену. ДСН я получил 6 мая 2012 года а 28 мая 2012 года нас официально развели, причем в решении о разводе бывшая согласилась, что со мной не проживала с 2009 года и общего хозяйства не ведет с того же времени. Я пришел в ДЖО с заявлением анулировать ДСН на 2 комн кв, т.к. ее незаконно выдали, и получить 1 комн только на себя. Меня в ДЖО послали сославшись что нет основания для расторжения ДСН. Подскажите, что делать??????
- Комендатурец
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток! Возможно ответ , на интересующий вопрос уже на какой-нибудь ветке освещался, но я не нашел. Все дело в том, что сослуживец служит на ПНе, где и сотовая связь толком не работает,а решать надо быстро. Суть вопроса: ему распределии квартиру 62,3 кв.м. При очередной проверке ЕГРП, нашлась собственность у жены за 2010 г. 27 кв.м.( нет с 2010 г.) Таким образом на него осталось 36 кв.м. ( на него и ребенка).
На сколько метров он может рассчитывать в качестве доплаты? Где-то мне попадало, что не болше 9 кв.м. Дайте совет пожалуста, по возможности основанны на рук. документах, и что предпринять лучше в данном случае? Заранее спасибо!
На сколько метров он может рассчитывать в качестве доплаты? Где-то мне попадало, что не болше 9 кв.м. Дайте совет пожалуста, по возможности основанны на рук. документах, и что предпринять лучше в данном случае? Заранее спасибо!
Адресок и прочие реквизиты кто-нибудь подскажет?Департамент гос.эаказчика капстроительства МО.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
ДСН получил? Получил, какого же рожна тебе еще надо!!!? Мне бы так повезло!!!Подскажите, что делать??????
Я после развода с женой с 13 летним сыном без жилья в тараканнике академии связи 2 года существовал. Далее - комната в коммуналке за свои кровные, 5- летняя война с ЖК за постановку в очередь. После увольнения - 7 лет ожидания в очереди и до сих пор ни 1 извещения.
Видно легко тебе твоя 2-ка досталась, если ты пошел в ДЖО разменивать ее на 1-ку.
Была бы твоя доча по- старше,- глаза бы тебе выцарапала за поход в ДЖО, о ней подумай, о ее будущем, как ты ее жил. проблему решать будешь, что ей в наследство оставишь? Правильно тебя тетки из ДЖО послали, гуманность проявив и женскую солидарность с твоей дочкой.
Не медля хату приватизируй на себя и дочку, а потом делай с хатой чего захочешь.
Совсем не тот случай переживать за законность. Да и по закону - тоже все путем. Вы же с дочкой разнополые!!!!
Ольга Васильева, директор Департамента финансового обеспечения Министерства обороны РФ писал(а):
Четко сказать, из чего она будет состоять, достаточно сложно. Однозначно только то, что выплаты будут осуществляться с 1 января 2014 года для тех категорий, которые с 2014-го будут иметь на это право.
Наша задача в 2013 году – максимально за счет имеющегося и построенного жилья дать возможность всем вставшим на учет жилье получить. Естественно, норма обратной силы не имеет и те, у кого была возможность получить жилье, условно говоря, до 2014 года, в последующем также будут получать это жилье
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/14548
Четко сказать, из чего она будет состоять, достаточно сложно. Однозначно только то, что выплаты будут осуществляться с 1 января 2014 года для тех категорий, которые с 2014-го будут иметь на это право.
Наша задача в 2013 году – максимально за счет имеющегося и построенного жилья дать возможность всем вставшим на учет жилье получить. Естественно, норма обратной силы не имеет и те, у кого была возможность получить жилье, условно говоря, до 2014 года, в последующем также будут получать это жилье
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/14548

-
- Участник
Re:
#10904Вводить дома, по мнению служивых из Хабаровска, начнут весной 2013 года. Но пока планируется все передать в служебный фонд. Как-то так.Спасибо!!! Володя подскажи, а в Хабаровске в ближающем будущем с распределением квартир, что нибудь будет решатся? Один знакомый сказал, что вроде бы в районе Волочайского городка идет строительства домов для военнослужащих.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На сайте Минобороны сегодня появилось: Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в марте 2013 года http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Combatant64
- Заслуженный участник
Да уж - появилось - Балашихи как будто и в природе нет, По Смоленской области - дом в Рославле стоит уже несколько лет, не знаю заселён или нет, туда сослуживцев пытались сагитировать ещё 4 года назад вроде, хотя могу и ошибаться. Но по расположению - это райцентр в 110 км от областногоНа сайте Минобороны сегодня появилось: Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в марте 2013 года
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Приём по личным вопросам – на регулярной основе
Заместитель министра обороны России Руслан Цаликов вчера провёл приём офицеров и членов семей военнослужащих по личным вопросам.
http://www.redstar.ru/index.php/newspap ... noj-osnove
Показать текст
Заместитель министра обороны России Руслан Цаликов вчера провёл приём офицеров и членов семей военнослужащих по личным вопросам.
http://www.redstar.ru/index.php/newspap ... noj-osnove

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Аналогичная информация и на сайте Минобороны:

В Доме приемов Минобороны России состоялась встреча замминистра обороны Руслана Цаликова с военнослужащими и членами их семей.
Вопросы граждан в большей части касались обеспечения постоянным жильем. В процессе приема по каждому конкретному обращению были даны компетентные ответы и разъяснения. Ряд отдельных вопросов, требующих детальной проработки, был взят на личный контроль замминистра обороны, а по нескольким обращениям приняты оперативные решения.
На встрече Р.Цаликов поручил особо проработать вопросы предоставления жилых помещений членам семей военнослужащих, погибших при выполнении боевых заданий.
Практика приемов граждан по личным вопросам руководством Минобороны России будет продолжена и дальше на регулярной основе.
http://stat.function.mil.ru/news_page/c ... 074@egNews
А кого и как они оповещали о предстоящем приёме?

В Доме приемов Минобороны России состоялась встреча замминистра обороны Руслана Цаликова с военнослужащими и членами их семей.
Вопросы граждан в большей части касались обеспечения постоянным жильем. В процессе приема по каждому конкретному обращению были даны компетентные ответы и разъяснения. Ряд отдельных вопросов, требующих детальной проработки, был взят на личный контроль замминистра обороны, а по нескольким обращениям приняты оперативные решения.
На встрече Р.Цаликов поручил особо проработать вопросы предоставления жилых помещений членам семей военнослужащих, погибших при выполнении боевых заданий.
Практика приемов граждан по личным вопросам руководством Минобороны России будет продолжена и дальше на регулярной основе.
http://stat.function.mil.ru/news_page/c ... 074@egNews
А кого и как они оповещали о предстоящем приёме?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Сайт Министерства обороны Российской Федерации:А прием проводится регулярно? График есть?
http://structure.mil.ru/contacts.htm
Заместитель Министра обороны Российской Федерации (Цаликов Р.Х.)
последний четверг месяца/15:00 - 16:00/ Российская Федерация, г. Москва, ул. Знаменка, д.14/ тел.: (495) 696-87-84
- Вложения
-
- grafik_priema_ryk_sostava.pdf
- График личного приема граждан должностными лицами Министерства обороны Российской Федерации в I квартале 2013 г.
- (125.42 КБ) 40 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Странный график, ведь последний свой приём он провёл в первое воскресенье месяца, 3 марта(Цаликов Р.Х.)
последний четверг месяца/15:00 - 16:00/

К ВОПРОСУ О ЖИЛИЩНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ УВОЛЬНЯЮЩИХСЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. http://blog.kp.ru/users/2125404/post264087931/
Показать текст

Да...бывает, брат у тебя контузии случайно не было во время прохождения службы?Я пришел в ДЖО с заявлением анулировать ДСН на 2 комн кв, т.к. ее незаконно выдали, и получить 1 комн только на себя. Меня в ДЖО послали сославшись что нет основания для расторжения ДСН. Подскажите, что делать??????

Живи в двушке с дочкой и радуйся.
Приватизируй как тебе тут посоветовали на себя и на дочку.Потом со временем накопишь может бабла разменяешь свою хату на две однушки - себе и дочке
Так что мужик не тупи и не зли тут народ на форуме!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Особенно радует "согласно существующим нормативам семья из трех человек при увольнении отца семейства с минимальной 20-летней выслугой должна получить минимум 1,728 миллиона рублей"

Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
Как только прочитала, сразу вспомнила все непечатные слова, слышанные мною в бытность работы прорабом!
деньги то потрачены, только не нам на жилье!только за 2012 год на эти цели было потрачено более 300 миллиардов рублей.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»