Балашиха, мкр. Заря
Балашиха, мкр. Заря
#1Дорогие форумчане! Подскажите! Что за дома мкр Заря Балашиха! И как туда проехать.
Таблица двойного распределения
Таблица двойного распределения
голуб,
у меня тоже извещение на мкр Заря Балашиха. Вот не знаю, радоваться или плакать.
Поскольку адрес на горячей линии не говорят, а извещение у меня от 14.05.2013 и еще не приехало на СС, то вот, что удалось найти.
Сайт этого поселка, ныне микрорайона Балашихи.
http://myzarya.ru/
Тема на местном форуме про три новых дома:
http://myzarya.ru/forum1/index.php?showtopic=2985&hl
На Яндекс картах поищите "мкр Заря Балашиха", посмотрите вид со спутника. Три дома буквой «П», на народной карте имеют адрес ул. Ленина 9А, 9Б, 7А.
Насколько я понял, последний дом 7А, был построен в конце 2011 начале 2012 года.
у меня тоже извещение на мкр Заря Балашиха. Вот не знаю, радоваться или плакать.
Поскольку адрес на горячей линии не говорят, а извещение у меня от 14.05.2013 и еще не приехало на СС, то вот, что удалось найти.
Сайт этого поселка, ныне микрорайона Балашихи.
http://myzarya.ru/
Тема на местном форуме про три новых дома:
http://myzarya.ru/forum1/index.php?showtopic=2985&hl
На Яндекс картах поищите "мкр Заря Балашиха", посмотрите вид со спутника. Три дома буквой «П», на народной карте имеют адрес ул. Ленина 9А, 9Б, 7А.
Насколько я понял, последний дом 7А, был построен в конце 2011 начале 2012 года.
Мкр. Заря это ранее был и есть военный городок (помоему ПВО). Добираться туда надо по Горьковскому шоссе, а то него км 10 еще в строну до поселка. поселок стоит на отшибе от трассы Мск-НижнийН. Поселок находится в лесной зоне. Туда ходят местные маршрутки. Есть госпиталь. Если оценивать удаленность от мкр. Авиаторов то Авиаторы на много лучше (до Мск. ближе). Поэтому совет - если есть возможность - отказывайтесь.Дорогие форумчане! Подскажите! Что за дома мкр Заря Балашиха! И как туда проехать. Неужели нам дали вторичный фонд?
- Александр1967
- Постоянный участник
В Заре станция электрички рядом, есть большая стоянка, электричек гораздо больше ходит!Если оценивать удаленность от мкр. Авиаторов то Авиаторы на много лучше (до Мск. ближе)
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
sa238238, а по Носовихинскому шоссе туда добраться нельзя?Добираться туда надо по Горьковскому шоссе, а то него км 10 еще в строну до поселка. поселок стоит на отшибе от трассы Мск-НижнийН
Этот поселок в 15 км от МКАД, рядом железнодорожная станция "Заря", от не до самой дальней точки поселка максимум километр.
От Зари до Курского вокзала на электричке 40 минут.
Или я что-то неправильно понял?
Да. Это тот мкрsa238238, а по Носовихинскому шоссе туда добраться нельзя? Этот поселок в 15 км от МКАД, рядом железнодорожная станция "Заря", от не до самой дальней точки поселка максимум километр.От Зари до Курского вокзала на электричке 40 минут.

-
- Заслуженный участник
Проехать лучше всего электричкой с Курского вокзала, пройдя к поездам Горьковского направления, билет покупать до ст. Заря. Ехать 30-35 минут. Микрорайон находится в непосредственной близости от станции. Фонд не обязательно вторичный, там и новые дома есть (не помню точно, сколько - два или три). Их что-то довольно долго не вводили в эксплуатацию, и вот, видимо, процесс пошёл.Дорогие форумчане! Подскажите! Что за дома мкр Заря Балашиха! И как туда проехать. Неужели нам дали вторичный фонд?

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Голуб,мне тоже распределили Зарю.Если узнаете о распределённых домах хоть что-нибудь-напишите пожалуйста!!Вам какой дом распределили?
Какой дом, не знаем и ничего о нем . Просто открыли комп и высветилась Заря Балашиха. Слышала последним сдался 7а. Где найти фото новых трех домов и планировки , серию ? Пока найти не могу нигде , может кто-нибудь поможет? Что узнаю- сообщу.Вам какой дом распределили?
Дорогие форумчане! Подскажите, кто может ! Где найти фото серию планировки БАЛАШИХА мкр ЗАРЯ по улице Ленина домов 7а и 9а мкр Заря Балашиха.
Дома эти строил ООО ОлимпСитиСтрой http://www.olimp-cs.ru/galleries это их сайт.Там есть фото домов.http://maps.yandex.ru/?um=sZa-khOZfpTUw ... =sat%2Cskl
а там тоже для военных строили жилье или я что-то пропустилПолучил извещение на Балашиху мкр. Заря.

Re:
#13Вы попробуйте позвонить в компанию которая дома эти строила ООО "ОлимпСитиСтрой" http://www.olimp-cs.ru/galleries это их сайт.На сайте есть номер телефона, может они Вам серию дома подскажут.Дорогие форумчане! Подскажите, кто может ! Где найти фото серию планировки БАЛАШИХА мкр ЗАРЯ по улице Ленина домов 7а и 9а мкр Заря Балашиха.
-
- Заслуженный участник
Да, это военный городок, который не так давно исключили из перечня закрытых. Там три новых дома построили года два назад, но что-то мешало начать их заселение. То ли не готовы полностью объекты были реально, то ли надуманные причины - бюрократические, что скорее всего. Не знаю, как кому, а мне это место нравится. Мы уже получили в Авиаторах, всё устраивает, но если предположить, что распределили бы в Заре - уж отказываться не стали бы, однозначно. До Москвы, если по спидометру определять, в километрах подальше, чем мкр Авиаторов, но это компенсируется близко от микрорайона расположенной железнодорожной станцией с часто проходящими электричками (Горьковское направление, Курский вокзал, где-то 35 минут в пути). В общем, и Авиаторы, и Заря - одинаково хорошие места, но кто-то может со мной и не согласиться, что поделаешь, кому что нравится...а там тоже для военных строили жилье или я что-то пропустил
А как в Заре обстоят дела с инфраструктурой?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
Да вроде нормально - район-то старый. Это не массовая застройка, как микрорайоны Кузнечики, Авиаторов, Молжаниново, а так называемая "точечная", когда отдельные дома "вписывают" в имеющийся фонд, инфраструктуру и т.д.А как в Заре обстоят дела с инфраструктурой?
И сколько примерно по времени пешком от МКР Заря до ж/д станции Балашиха(насколько мне известно от Авиаторов примерно с полчаса)В общем, и Авиаторы, и Заря - одинаково хорошие места, но кто-то может со мной и не согласиться, что поделаешь, кому что нравится...
- Saturn
- Постоянный участник
И сколько примерно по времени пешком от МКР Заря до ж/д станции Балашиха(насколько мне известно от Авиаторов примерно с полчаса)
мкр.Заря находится в Балашихинском районе.
Если идти пешком от мкр.Заря до ст.Балашиха , то думаю можно ноги стереть(на прямую по карте около 10 км), т.к. это совсем в разных местах находится.
У мкр.Заря своя платформа - ст.Заря(так и называется). От центра мкр-на до платформы - 500м(по карте).
У мкр.Заря и у мкр.Авиаторов разные ветки электропоездов.
Все ранее сказанное можно воочую увидеть по карте Google, или карте в Яндексе.
- Вложения
-
- Балашиха - Заря.docx
- (3.11 МБ) 221 скачивание
Re:
#19Смотря из какого места. Там городок достаточно большой. Если смотреть от новостроек, которые начали распределять, то минут 10-15, но до ЖДстанции "Заря".И сколько примерно по времени пешком от МКР Заря до ж/д станции Балашиха(насколько мне известно от Авиаторов примерно с полчаса)В общем, и Авиаторы, и Заря - одинаково хорошие места, но кто-то может со мной и не согласиться, что поделаешь, кому что нравится...
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Надо тему переименовать: "Балашихинский р-н, п.Заря, мкр.Заря", а то как-то название вводит в заблуждение
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Тогда ещё один вопрос, знающим форумчанам, как дело обстоит с заселением микрорайона или как обычно придерживают дефицит? Заманчиво было бы получить квартиру именно там.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
В Заре станция (она так и называется - Заря) ближе к микрорайону, чем в Авиаторах ст. Балашиха, примерно раза в два (в одном случае полчаса, в другом, соответственно, 15 минут). И, внимание! Ветки железной дороги разные! До Реутова поезда идут по одной дороге, а после него до ст. Балашиха идёт тупиковая ветка, а чтобы доехать до Зари, нужно садиться в электрички, идущие в сторону Владимирской области - Петушки. Также до станций в Московской области Электросталь, Захарово и т.д.И сколько примерно по времени пешком от МКР Заря до ж/д станции Балашиха(насколько мне известно от Авиаторов примерно с полчаса)
Там электрички стабильно останавливаются или уже в час пик не влезешь или по расписанию останавливаются через два раза на третиймкр.Заря своя платформа - ст.Заря(так и называется). От центра мкр-на до платформы - 500м(по карте).
У мкр.Заря и у мкр.Авиаторов разные ветки электропоездов.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
От Зари до столицы (по моему Курского вокзала сколько по времени идет электричка и по расписанию утром и вечером она часто ходит)?Заре станция (она так и называет
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
далековато от мкада однако....и раз в районе значит мкр нах-ся не в самом г.Балашиха?мкр.Заря находится в Балашихинском районе.
В помощь http://www.tutu.ru/ Можно выйти и в Новокосино, где метро начинается, а на пл.Ильича, где 2 ветки.От Зари до столицы (по моему Курского вокзала сколько по времени идет электричка и по расписанию утром и вечером она часто ходит)?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
На электричке по времени также, как и до Авиаторов, но ждать не надо. Рядом Бисеровские озера.далековато от мкада однако....и раз в районе значит мкр нах-ся не в самом г.Балашиха?

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
Перерыв в движении электричек по этой ветке где-то с 10.00 до 12.00 был всегда. Раньше и позже перерыва поезда ходят достаточно часто. Влезть в поезд не на конечной станции на данном направлении всегда было проблематично, но не безнадёжно. Надо сказать, на Белорусском и некоторых других направлениях то же самое. А по времени тут уже писали - где-то 35 минут от Курского.От Зари до столицы (по моему Курского вокзала сколько по времени идет электричка и по расписанию утром и вечером она часто ходит)?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Заря - микрорайон города Балашиха, а не посёлок Балашихинского района, это важно! Так же, как микрорайоны Авиаторов, Салтыковка, Новый Свет и мн.др. Специфика этого города такова, что он "разбросан" микрорайонами на достаточно обширной территории.Saturn писал(а):
мкр.Заря находится в Балашихинском районе.
далековато от мкада однако....и раз в районе значит мкр нах-ся не в самом г.Балашиха?
-
- Участник
Для сведения - Балашихинского района как административной единицы нет с 2011 года. Все, что раньше входило в Балашихинский район и г. Балашиха, объединено в городской округ Балашиха.
Неплохой, спокойный микрорайон. Не похож на мкр. Авиаторов. Много пятиэтажек. Имеется: гимназия, школа, поликлиника, 2 детских сада, сбербанк, милиция, церковь, магазины, небольшой рынок, пара аптек, почта и т.д. Все в шаговой доступности. Электричка и маршрутки (одна - до м. Новогиреево, вторая - до м. Партизанская). Как-то такА как в Заре обстоят дела с инфраструктурой?

Или в ДубльГис - очень удобно и информативно.се ранее сказанное можно воочую увидеть по карте Google, или карте в Яндексе.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»