Леший.В писал(а):Как мне поступить в данной ситуации
Пенсия выплачивается по месту фактического проживания или пребывания. Получите письменное требование РК и отнесите го в военную прокуратуру - пусть принесут представление.
Удачи
Леший.В писал(а):Как мне поступить в данной ситуации
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=684&start=1320Saturn писал(а):Подскажите, уволен из рядов ВС РФ, в ноябре написал заявление на получение пенсии. Личное дело оформлено, выслуга подсчитана, денежный аттестат ждал меня в военкомате еще до моего прибытия. В общем все документы в наличии. Сказали, что пенсию начислят за 3 месяца(знаю, что по закону положено быстрее, но думаю 3 месяца потерплю). Время вышло, а пенсии нет, и думаю долго не будет. Начисляют в Московском областном военкомате.
Вопрос: как добиться справедливости. Жалоба в военкому, в прокуратуру или в суд?
Леший.В писал(а):Хотя имею смешанный стаж РКС и МПРКС т.е. 15 лет РКС,
Saturn писал(а): но думаю 3 месяца потерплю).
Gonchar писал(а):Огласите нормы закона.
guitar писал(а):К чему бы это!
Уведомляю Вас, что Центром социального обеспечения военного комиссариата ххххх области в отделение ххххххххххххххх банка ОАО « Сбербанк Росси» выслано распоряжение о переводе Вам пенсии через почтовое отделение.
В случае неполучения пенсии в течение шести месяцев выплата будет приостановлена.
Вернуться в «Военные пенсионеры»
Сейчас этот форум просматривают: Sergei2013 и 45 гостей