VESKAIMA писал(а):Schweppess писал(а):пойдём все как телята куда поведут
Угроза 1010 подрезать подействовала?
Непонятен вопрос... кто кому угрожает чего порезать?
VESKAIMA писал(а):Schweppess писал(а):пойдём все как телята куда поведут
Угроза 1010 подрезать подействовала?
Alex_79 писал(а):Подскажите ВДВ какого цвета положена офисная форма и где это прописано? А то начвещь пытается мне зеленую впарить.
serge71 писал(а):мЫ покупаем - комп. 400р на полевую, у др. 500, где-то сказали аж 1200. Не понятно откуда исходит такая спешка, ну нет ,казалось, бы и нет, ан нет , давай мы будем первые или пора.Да ,можно сколь угодно спорить или советовать ,что делать, но , любое ваше небольшое возражение при желании идти до конца, закончится судом ,увольнением и т.д. , в зависимости от желания и упорства любой из сторон.Стоит ли это 400 р. Уже не в первой части вижу,что за свой счёт все, ..
Просто ходите без нашивок и все, тогда начальник-"терпила" Вам сам за свой счет купит нашивки. Или Вы или он.Hawk444 писал(а):Включать режим терпилы и запихав свою гордость куда подальше исполнять все прихоти начальства
VOYAGER писал(а): Вам сам за свой счет купит нашивки.
Насколько мне говорили, были какие-то указания или изменения во временный регламент. Если бы была хотя бы малейшая возможность, то уже все моряки носили бы тельняшки.garry69 писал(а):военнослужащие ВМФ вместо футболок носят тельняшки. Не носят, запрещено.
Парад - это другое, не относящееся к правилам ношения формы одежды. Там у большинства и награды висят, им не принадлежащие. Показуха!garry69 писал(а):В приказе 1500 установлены кокарды на головных уборах, лично мне не нравятся, но не о том разговор. Гляжу в телевизор - парад в честь Дня Победы. Офицеры и адмиралы ВМФ на головных уборах имеют кокарды отмененного приказом 1500 образца
m1az22 писал(а):Насколько мне говорили, были какие-то указания или изменения во временный регламент.
garry69 писал(а):А кто-нибудь показывал?
m1az22 писал(а):А оно Вам очень надо? Лично меня сильно закусывает запрет на тельняшку, но приходится исходить из п. 5 Временного регламента, где сказано: "Порядок ношения формы одежды определяет командир части".
Если сильно интересует официальная бумага, то пишите рапорт командиру части с просьбой ознакомить с указаниями, которые нарушают Ваше право носить ту одежду, которую Вам приказал носить Министр обороны.
garry69 писал(а):Видимо меня так учили, что я терпеть не могу неопределенности, непонятности и особенно, непонятно чьих указаний, отменяющие основополагающие положения уставов, приказов и прочих руководящих документов.
m1az22 писал(а):Извините, но если б Вас научили в училище принимать решения и уметь брать ответственность на себя, то Вам бы не требовались постоянные указки со стороны вышестоящего командования. Если, прослужив так долго на командной должности, Вы не способны брать ответственность на себя даже в вопросе определения формы одежды, то уступите место другому.
garry69 писал(а): исходя из Ваших мыслей, командир отделения - в отделении, командир взвода - во взводе и т.д. то на выходе мы получим разношерстную банду
m1az22 писал(а):приходится исходить из п. 5 Временного регламента, где сказано: "Порядок ношения формы одежды определяет командир части".
garry69 писал(а):Брать ответственность на себя нужно только на уровне выполнения вам поставленной задачи и в пределах ваших должностных полномочий.
m1az22 писал(а):приходится исходить из п. 5 Временного регламента, где сказано: "Порядок ношения формы одежды определяет командир части".
svetadasha писал(а):В приказе 1500 об новоделах нет ни слова.
svetadasha писал(а):Коллеги дайте пожалуйста ссылку на документ определяющий Порядок ношения знаков различия, шевронов и нашивок на полевой форме? Когда носятся на полевой форме однотонные, а когда разноцветные (если полевая форма в городе-разноцветные, если полевая форма в поле-однотонные) шевроны и нашивки?
Вернуться в «Контрактная служба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей