Равнодушные начальники
Равнодушные начальники
-
- Новичок
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 11 июл 2008, 15:29
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
ним. Но видно Руководители (командиров почти не осталось) люди мало знакомые с грамотностью.
P.S. Фото без монтажа , убраны только личные и служебные данные, хохма подчеркнута
красным.
s2947850.jpg (167.24
- BFG9000
- Активный участник
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:11
- Откуда: МО
- Поблагодарили: 7 раз
Гляньте вот на эту страничку Статистика за месяц
Если исключить из списка сервера с роботами поисковиками, то враг не дремлет. Потому не стоит ни фамилий, ни номеров частей в открытом эфире светить... ИМХО. ("Шпионов целая семья!" © к/ф Гусарская баллада )
А может это у меня паранойя?
Знание - это не то, что ты не забыл, а то, что ты постоянно вспоминаешь
- ers
- Постоянный участник
- Сообщения: 274
- Зарегистрирован: 07 мар 2008, 11:45
- Откуда: Балашиха
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 65 раз
- Контактная информация:
Согласен. Существует же, например, ресурс по взяточникам: www.vzjatkam.net. Было бы неплохо, если бы подобный существовал и про равнодушных к военным. Равнодушный - это очень мягко, более подходит - наплевательский!
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1401
- Зарегистрирован: 08 июл 2007, 19:10
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 220 раз
- Поблагодарили: 405 раз
По нашим проблемам можно построить картинку о мощи Российской Армии.
А списки равнодушных, думаю, составлять не стоит. Для кого-то стакан полупустой, а для кого-то полуполный.
- BFG9000
- Активный участник
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:11
- Откуда: МО
- Поблагодарили: 7 раз
По нашим проблемам можно построить картинку о мощи Российской Армии.
В итоге именно это я и хотел сказать.
Знание - это не то, что ты не забыл, а то, что ты постоянно вспоминаешь
- Odyssey
- Заслуженный участник
- Сообщения: 5229
- Зарегистрирован: 10 мар 2008, 12:20
- Благодарил (а): 185 раз
- Поблагодарили: 781 раз
Вместе с женой вывезли из солнечного Кыргызстана её бабушку, 1928 г.р., чистокровную русскую, казачку, оставленную и забытую нашей родиной проживать там после гибели её матери и отца, отправленного в те годы бороться с басмачеством.
Оформление гражданства, положенное в данном конкретном случае в суперупрощённом порядке в течение 3 месяцев, затянулось по причине неправильного оформления в 1969 г. чиновником коренной национальности страны проживания, одного из документов. Наши в ФМС тоже хороши – все документы приняли, отправили в областную, там их не спеша рассмотрели, короче к концу трёхмесячного срока, который кстати совпадает с предельным сроком пребывания иностранного гражданина, не оформляющего разрешение на временное проживание, вид на жительство и прочее г…о, в нашем случае абсолютно ненужное и не отвечающее целям, вместо паспорта гражданина государства, которое я имею несчастье неустанно готовиться отстаивать в вооружённой борьбе, из уполномоченного органа возвращается дело с указанием на нестыковку в документах.
Районная ФМС, не мудрствуя лукаво, радостно сообщает мне, что по закону, они должны через пару дней, по истечении 90 суток, выслать человека за пределы РФ, как не оформляющего временное проживание или вид на жительство (а поданные под расписку документы на гражданство – это фигня!), а все мои аргументы о том, что жильё там продано (кстати - за бесценок) и в паспорте стоит отметка - в РФ на ПМЖ, их не впечатляют.
Неимоверными усилиями, через областную ФМС продляю временное пребывание на 3 мес., кстати, до сих пор не понимаю, почему на 3, а не до приведения документов, даже не в соответствие с каким-либо законом, а к виду, понятному областной ФМС.
Естественно, в 3 месяца уложиться не получается, т.к. отдать в солнечном Кыргызстане кроме существенных денег за сам документ, ещё и кровных 750 USD за билеты туда-обратно, нет ни желания, ни возможности. Решаю лететь туда в июле в отпуске на 2 дня в счёт нашего любимого безвозмездного проезда (а так хотелось куда-нибудь в нормальное место сгонять отдохнуть в отпуске, а не в эту ж…у).
Дожидаясь отпуска, не езжу, не продляю временное пребывание, расстояние - 1003 км, на службе не вырваться, весь в судах по жилью и вытекающей из того командирской заботе.
Неделю назад привожу нужный документ, завожу речь в районной ФМС по гражданству, а мне в ответ - как это оформлять гражданство человеку, незаконно находящемуся на территории РФ?!!! Предлагается всякий бред, типа выезд-въезд через ближайшую границу, без этого с человеком нельзя работать в плане постановки на миграционный учёт!!!
В общем, опять еду в областную, и там, в ответ на объяснения о невозможности вырваться со службы для продления срока пребывания, и вытекающей из того просроченности учёта, слышу, дословно, уважаемый, вы должны здесь вовремя быть для продления, а вы где-то там служите…
Б..я, итогово, мало, что я:
- давал присягу защищать это государство, не щадя самой жизни;
- перезаключением контракта регулярно подтверждаю согласие быть направленным и сложить свою не самую тупую голову, защищая это государство, даже не от внешних, а от внутренних врагов, которых оно признаёт своими гражданами, в отличие от реально достойных потомков российского казачества;
- содержу это государство, уплачивая с некоторых пор, подоходный налог;
- не имею никакого из обещанного мне этим государством жилья за 18 лет выслуги.
Я ещё занимаюсь, с точки зрения чиновника, х…знает чем!!!
И за несвоевременное прибытие за 1000 км с этого занятия, я, один мужик на 3 дома родственников в этих краях, заплатил штраф 2000р. за нарушение, возвращённой мной в Россию 80-летней русской бабушкой, правил миграционного учёта!
Господа офицеры, защита такого отечества себя исчерпала! Довольно!
Жду вашей реакции на изложенное, особо прошу откликнуться Vsud и Balu!
- Serge
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1901
- Зарегистрирован: 13 дек 2007, 03:03
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 166 раз
Уважаемый Odyssey, это учреждение известно своим бл... и полным беспределои всенародно. Документы собрать для получения гражданства без мзды невозможно и не у кого еще не получалось:
1. Клерк меняет по своему желанию количество и состав требуемых бумаг ежемоментно.
2. Все это заканчивается тем, что в последний день чего-то не хватает и в этом оказывается виноват иммигрант.
3. Вас стават на счетчик, но не прямо - а через посредника услуг в виде ООО "Колобок".
Схема работает просто безотказно, особенно когда у иммигранта нет родственников граждан. То что Вы описали, к сожалению, - рядовая ситуация везде и всегда, есть варианты гораздо более веселые, например, требование включить не гражданина РФ в догоров соц. найма или например, заверить бумагу у нотариуса вчерашним днем
.
Когда-то давно пришлось помогать знакомым по этому вопросу - оказалось из списка аж, б.. на 3-х листах (которые попросили в районном отделе, если перечислять будет похоже на анекдот), надо, в натуре, всего на четверть листа, круто да... И за каждую позицию на предъидущих 3-х листах надо было платить, а нах.. и все это еще прижато сроками. Вот как надо, б..., трудиться.
-
- Постоянный участник
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 21 дек 2007, 07:19
- Поблагодарили: 4 раза



PS-я присяги этому государству не давал,я просто служу по контракту(благо осенью дембель).
- Odyssey
- Заслуженный участник
- Сообщения: 5229
- Зарегистрирован: 10 мар 2008, 12:20
- Благодарил (а): 185 раз
- Поблагодарили: 781 раз
С уважением, Odyssey.
ЮЛИЯ КАЛИНИНА. Жизнь глазами домохозяйки
"Кто такой защитник Отечества? "
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/02/20/society/395813/20/
Обширная цитата.
На самом деле защитникам Отечества присущи совсем другие характерные черты, выделяющие их из общей массы людей обоего пола.
Первая характерная черта защитника состоит в том, что он ждет квартиру.
Если человек говорит, что пятнадцать лет стоит на очереди, давно уже первый в списке, но его, блин, постоянно динамят, — сто процентов, что это защитник Отечества. Настоящий, полноценный, великолепный защитник. Даже не сомневайтесь.
Вторая черта защитника — искренняя вера в то, что ему мало платят и не оказывают должного уважения люди гражданские, которые, по его глубокому убеждению, существуют только благодаря военным, сами ничего не делают, а деньги гребут лопатой.
Еще одна особенность защитника — в том, что ему всегда что-то должны. Пока он служит, его должны бесплатно перемещать в пространстве, обеспечивать продуктами, теплом, электричеством, лечить, уважать, помогать, почитать, награждать и чествовать.
Если он уволился со службы, его должны устраивать на хорошее место. Пускай это делают полузабытые сослуживцы, дальние родственники, сокурсники по военному училищу, которых он не видел лет двадцать, — не важно, каким образом, но они обязаны его хорошо устроить.
А если не устроят, тогда они педерасты.
Педерастами защитники называют всех нехороших людей, независимо от их сексуальной ориентации. Настоящих же “голубых” они презирают, панически боятся и одновременно испытывают к ним болезненное любопытство. Но если защитник Отечества говорит, что ему не страшно в бане повернуться к вам спиной, — это в его устах наивысшая похвала.
Защитник Отечества любит коньяк, произведенный в местах, где он служил, — диковинный “темрюкский” или “кизыл-юртовский”, но вообще пьет все, что наливают бесплатно. На случай застолья у него припасено несколько длинных тостов с витиеватыми сюжетами и два коротких: “Слава героям!” и “Героям слава!”.
Если защитник Отечества принял алкогольный напиток — ему нужна дама. Не важно какая. Любая.
У моих знакомых жил кролик. Членов семьи он не признавал, но если во время прогулки встречал на пути тапки, то тут же менял курс и потом весь день прыгал следом за ними, пока его не сажали обратно в клетку.
Когда я вижу, как подвыпивший защитник Отечества преследует даму, я всегда вспоминаю этого кролика.
Конец цитаты >(
После прочтения задумался - откуда берутся такие пейсатели-домохозяйки.
Пейсательша проболталась - ее бабушка кончила (жизнь) в Бабьем Яру.
"Горький след катастрофы."
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/07/society/352023/
Бабушка Бася и еще тридцать три тысячи человек — стариков и старух, детей и женщин — были убиты фашистами в Бабьем Яру за то, что родились на свет евреями.
Мир их праху.
- Serge
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1901
- Зарегистрирован: 13 дек 2007, 03:03
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 166 раз
Не там ищите.


Видимо Юлия Калинина по-молодости побывала членом семьи военнослужащего, поэтому достаточно хорошо осведомлена о ментальных особенностях некоторой (и достаточно не малой) части Защитников Отечества.
Статья - посредственная, но тема для раздумий богатая.

- Serge
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1901
- Зарегистрирован: 13 дек 2007, 03:03
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 166 раз
Да ладно, ни чего конкретно оскорбительно.
Пристебалась немного дама и то достаточно деликатно (обидел её кто-то, накануне - не зря же у неё пол-статьи о педерастах и кролике).

А таких персонажей, описанных у нее, каждый знает и не по одному десятку и это к сожалению, правда. Только это также относиться к той категории населения которая никогда не служила, поэтому Юлия взглянула не много однобоко.
- подпол
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1589
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 12:25
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 51 раз
- Контактная информация:
Одно вне сомнения - ЮЛИЯ КАЛИНИНА "попала под военного"... Не важно буквально или в переносном смысле.

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ

Для тех кто не знает - запомните - Это приветствие ОУН. (Организации украинских националистов) Как салям алейкум - алейкум ассалям.
Это меня взбесило, а не климактерические изыски.
Если бы в статье было "Найль Гитлер" - заметили бы многие. А так... сошло.
И про Бабий Яр - все в тему. Её бабушку и прикопали под лозунги "Найль Гитлер" и “Слава героям!”
Не думаю, что авторше данного литературного труда это неизвестно.
А Белорусскую Хатынь сжег батальон киевских полицаев.
Спустя полгода статейку с сайта МК втихаря удалили...
(хотя можно найти и тут
http://artofwar.ru/w/woroshenx_a_p/text_0440.shtml )
Вчера главред МК получил орден от Самого.
С превеликим любопытством ждем 23.02.2010.
- VIPded
- Администратор
- Сообщения: 15099
- Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:08
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 587 раз
- Поблагодарили: 2939 раз
- Контактная информация:
Адреса зарубежной недвижимости семей высших российских чиновников
Один из любопытных срезов информации, которая содержится в декларациях государственных служащих и членов их семей (см. материал «Чиновничьих миллионов стало меньше?" – прим. ред.) – это данные о недвижимости за рубежом. В нынешней декларационной кампании таких сведений, по сравнению с прошлым годом, стало больше.
Жена первого заместителя председателя правительства Ольга Шувалова, которая в 2008 году заработала больше всех жен чиновников, в прошлом году сняла на 10 лет квартиру в Великобритании площадью 424 кв.м и жилой дом в Австрии площадью почти 1480 кв. м.
Министр культуры Александр Авдеев по-прежнему владеет малогабаритной квартирой во Франции (38 кв. м).
Жена президентского советника Владимира Шевченко владеет квартирой 129 кв. м в Латвии.
Жена уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова владеет квартирой 176 кв. м в Монако.
Жена полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина Наталья владеет в Италии домом площадью 818 кв. м и земельным участком 8,2 га. Любопытно, что в списке недвижимости Натальи Хлопониной эти объекты указаны как находящиеся в совместной собственности с супругом, а у него они не приводятся.
http://slon.ru/articles/353801/
Вернуться в «Общая информация»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей