Материальная помощь
- slavok
- Заслуженный участник
...вот здесь http://voensud.ru/go/?http://www.putin2 ... 5d754f1e04 уже три раза, ща еще разок попробую!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Щаз пойду посмотрю и ещё раз плюсану.....igo6125 писал(а):Я плюсанул, ну и дальше, какие страницы?!
Внизу страницы. Чем меньше,тем важнее тема
"тем важнее тема" - ну а это у них на что то влияет или как?!

нужно выбиться в ТОП, т.е. быть первыми, чтобы видно Нас было
И что это нам даёт в итоге?!

Что то будет с Обращением, или скажут - ну вот, молодцы ребята, дружная команда, нам в ЕР такие нужны для мартовских выборов, идите работать к нам?!

Там хоть где нибудь голоса(+), число, учитывается или только % чего то?!
Проценты - безразмерная величина!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
...оо, все получается, ща еще разок!
Это про что - "оо, все получается, ща еще разок!", даже страшно подумать, что там происходит???!

- кудесник
- Заслуженный участник
начфиновцы подключились http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=173.new#new
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Начинал рабочий стаж на заводе, еще учась в техникуме в Питере, а потом по жизни был начальником(гл. инж., гл.энергетик),и на гос и на частных, в т.ч. и с иностранным капиталом - буржуйских, но МП платили везде, отказов не было, особенно у буржуев - они очень законы уважали, особенно налоговый кодекс!igo6125,
вы наверно начальников были на гос предприятиях?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это как?igo6125 писал(а):Это про что - "оо, все получается, ща еще разок!
Против нас уже не 2, а 1 %
Что - 1% самоликвидировался, типо застрелился со стыда, что нас минуснул?!

Уваличилось кто ЗА, а значит % против будет меньше от общего числаЭто как? Что - 1% самоликвидировался,
Нет, это же %. Чем больше % за +, тем меньше % за -Что - 1% самоликвидировался, типо застрелился со стыда, что нас минуснул?!
начфиновцы подключились
У них там отдельная ветка или надо искать по ссылке в самой теме "РАСПОРЯЖЕНЦАМ !!!"?
Прямо по ссылке выходишь на март 2011г. стр. 60 - там мои прошлогодние посты начфинам, как правильно служить в режиме 1 к 10, и как меня учили мать родину любить, но не вышло !!!!
- кудесник
- Заслуженный участник
по ссылке http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=173.new#new переходишь и ... я попадаю на последнее сообщение в ветке Распоряженцам.У них там отдельная ветка или надо искать по ссылке в самой теме "РАСПОРЯЖЕНЦАМ !!!"?
- кудесник
- Заслуженный участник
или по тем темам так же сидят и плюсуютПо ходу для первых страниц лично ВВП темы выбирает. Наша дальше не двигается.

Да что вы здесь намудрили со страницами?
Они в хронологическом порядке, т.е. самые последние на первой странице. По датам посмотрите.
Они в хронологическом порядке, т.е. самые последние на первой странице. По датам посмотрите.

DFV_napa,
НАЖАТЬ НА ПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!
-----
А я не мог понять, откуда уже 4% недовольных.
-------
Измените свое сообщение. У вас ШРИФТЫ такие, что "+" минусом кажется. !
НАЖАТЬ НА ПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!
-----
А я не мог понять, откуда уже 4% недовольных.
-------
Измените свое сообщение. У вас ШРИФТЫ такие, что "+" минусом кажется. !

Наше сообщение на 13 странице, если по популярности, а если по дате то на 4.Да что вы здесь намудрили со страницами?

точно. про сортировку по популярности я и забыл,Наше сообщение на 13 странице, если по популярности, а если по дате то на 4.
старый совсем стал.

Странно, % + больше чем у более популярных, а тема менее популярна. Почему?на 13 странице, если по популярности,
А Вы думаете, что можно "угнаться" за "гражданами", которых в разы (если не в десятки раз) больше?Наше сообщение на 13 странице, если по популярности
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всего пару часов назад мы были 44, а уже 13А Вы думаете, что можно "угнаться" за "гражданами", которых в разы (если не в десятки раз) больше?
Добавлено спустя 52 секунды:
Популярность по просмотрам и числу голосовавших, а не по % ЗА.Странно, % + больше чем у более популярных, а тема менее популярна. Почему?
"Гражданам" на работу завтра, они спать пошлиВсего пару часов назад мы были 44, а уже 13

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Может эффективнее зайти в ВВП на страничку "Ваше предложение" http://www.putin2012.ru/suggestions/add
и как там написано:
"На этой странице Вы можете оставить своё предложение кандидату на должность Президента Российской Федерации Владимиру Путину. "
причем место для "пожелания" там не ограниченно! К тому же он и Председатель Правительства РФ - ему и карты в руки, образумить депутатов и исправить допущенную оплошность!
А у нас пожелание одно - верните МП воинам-распоряженцам увольняемых по льготным основаниям!
и как там написано:
"На этой странице Вы можете оставить своё предложение кандидату на должность Президента Российской Федерации Владимиру Путину. "
причем место для "пожелания" там не ограниченно! К тому же он и Председатель Правительства РФ - ему и карты в руки, образумить депутатов и исправить допущенную оплошность!
А у нас пожелание одно - верните МП воинам-распоряженцам увольняемых по льготным основаниям!

Так вот "плюсики" и ставят за ранее поданные предложения.Может эффективнее зайти в ВВП на страничку "Ваше предложение"
Кстати, там есть пользовательское соглашение, а в нем вот такие слова:
"Запрещены намеренные действия по «накручиванию» рейтинга"

Теперь понял - сначала заполняешь форму с ФИО на странице "Ваше предложение" http://voensud.ru/go/?http://www.putin2 ... stions/add а потом поданное предложение уже появляется на другой странице, где за неё уже голосуют....igo6125 писал(а):Может эффективнее зайти в ВВП на страничку "Ваше предложение"
Так вот "плюсики" и ставят за ранее поданные предложения.
Понятно....

Тогда эффективность отпадает - это ничего кроме рейтинга не даёт, а нам нужен не рейтинг, а рассмотрение нашего Обращения по существу вопроса и выдачу нам ответа - достойны мы МП или нет!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ошибаетесь, высокий рейтинг - гарантия обращения внимания на проблему если не самим ВВП, то кого нить из его свиты, а они доложат ему, не факт что возьмет промлему в обработку, но что увидит таким образом точноТогда эффективность отпадает - это ничего кроме рейтинга не даёт, а нам нужен не рейтинг, а рассмотрение нашего Обращения по существу вопроса и выдачу нам ответа - достойны мы МП или нет!

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Совсем не факт...igo6125 писал(а):Тогда эффективность отпадает - это ничего кроме рейтинга не даёт, а нам нужен не рейтинг, а рассмотрение нашего Обращения по существу вопроса и выдачу нам ответа - достойны мы МП или нет!
ошибаетесь, высокий рейтинг - гарантия обращения внимания на проблему если не самим ВВП, то кого нить из его свиты

На Демократоре за истекшие сутки за Обращение проголосовало более 150 чел. - "Вы поддержали проблему 806/1 голосов", неплохо...

- andrey6601
- Постоянный участник
попробовал- работает, голосовал 3 раза, голос принятЯ выхожу обратно на форум, а потом опять захожу по ссылке и голосую. Демократия, однако. уже 37

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ок!!!!Предлагаю всем так сделать, через пол часа будем на первой.

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»