Денежное довольствие в распоряжении

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 13:32

Обратимся к Википедии:
я к сомнительным источникам не обращаюсь, да будет вам известно, что данное для вас авторитетное издание пишется самими пользователями интернета и вы сами можете дать там определение чему либо ...
ну а вообще значение слова скорей близкое по смыслу - подросток :D
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2012, 13:34

Парень — молодой мужчина, обозначающий словом "Пацан" собственную принадлежность к мужской половине населения, внося в это определение обозначение мужского жёсткого и принципиального характера.
вы еще к ивриту обратитесь. узнаете откуда слово произошло.
всё пройдёт, пройдёт и это.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 13:35

Человек, задал вопрос по-существу. У Вас, может и есть время и возможность мониторить "инет"!
не надо ничего мониторить, нужно искать информацию в соответствующей теме и там она есть, а не задавать вопрос где приспичило. на поск данной инфы тут на форуме, нужна ровно 1 минута времени. ИМХО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 07 фев 2012, 13:40

я к сомнительным источникам не обращаюсь, да будет вам известно, что данное для вас авторитетное издание пишется самими пользователями интернета и вы сами можете дать там определение чему либо ...
ну а вообще значение слова скорей близкое по смыслу - подросток :D
Я полностью с Вами согласен!В своем сообщении я имел ввиду-"юношу", "подростка"....злые ВЫ!!! К чему, все, что вы затеяли!!! По-поводу, моей личности не Вам судить!!! У меня выслуги за плечами под 30 лет, начинал службу в бытность..."СОЮЗА". Всю службу провел в "заполярье"! НЕ ВАМ СУДИТЬ!!!....“Не суди и не судим будешь”

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 07 фев 2012, 13:42

Питерского судью надо уволить за проф непригодность, потому что в следующий раз, когда это Чудак вынесет решение такое же незаконное против вас, вы будете кричать что суды продажные и т.д., а на самом деле, просто один Чудак не руководствуется Законами. ИМХО
Я знаю судью Дибанова, как очень порядочного человека, который старается досконально разобраться в каждом вопросе по судебному делу, которое ему поручено. Я оспаривал его судебное решение, и оно было изменено окружным судом в мою пользу! Но это не изменило моего отношения к нему, как к профессионалу высокого уровня, который проводит заседания и принимает решения с соблюдением «Буквы закона», а не по указке сверху или в соответствии с директивами: «Как прикажут» , «Как надо».
Почему решение судьи, которое действительно соответствует общечеловеческим принципам справедливости, в ответ на явно неправомерные действия, вызывает столько иронии и недовольства?
А вот почему. Ну, не выплатили ДД вовремя, воспользовавшись пертурбациями в системе финансирования (или ещё чем-то). В очередной раз погрели руки на прокрутке через банк «мизерных» сумм в Новогодние праздники, с греющей душу, но откровенно подленькой думкой (конечно не у всех, есть среди фиников и управленцев и стыдливые люди, и «голубые» воришки, а есть и откровенные трусы!): «ну, попридержали «трошки» декабрьское ДД, с вас, «господа охфицера», не убудет, посидит семья под ёлкой без подарков, зато не напьётесь до чёртиков, не поубиваете друг дружку, а деньжат хватитесь только к середине января, т. к. праздники, да и суды закрыты! К нам придёте милостыню просить, выручай, мол, брат «финик». А по искам (по статистике в суд подаёт только один из десяти «терпил») или в рабочем порядке выплатим по-старому! Проценты поделим среди финансовых и должностных тяжеловесов: Банк+ Команч+ ФО»! И поделом! Вы знаете, каким трудом даётся каждая ступенька в нашей бескомпромиссной карьере, сколько анусов надо вылизать до зеркального блеска? Это вам не в круиз сходить на БД в комфортабельном трюме подводного атомохода!
Если бы вы только знали, как в предвкушении «новогодней стрижки купонов» так и крутятся в замкнутом цикле, в том месте, где раньше произрастало что-то с извилинами, песнь о профессиональной болезни фиников, практически о наркотической зависимости (а м. б. об извращённой сексуальной ориентации? тогда почему группу не дают?) :
Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты-стерлинги да тугрики,
Ой, день-день-день-деньжата, денежки,
Слаще пряника, милее девушки.
И вдруг гром среди ясного неба: надо платить в полном объёме, по-новому, а на местах автоматом аудит, проверки, разборки, вопросики ехидные с намёками: это рядовое головотяпство, халатность? или, как говорил Володя Шарапов, «умысел на теракт»?
Да, господа, такому судье не дашь «в лапу»! Не это ли бесит его оппонентов? Жаль только, что именно таких людей система изживает, «избавляется от неугодных». Ну, кому станет хуже от отработанного веками маленького Новогоднего жульничества, конечно, это, по сути дела, косвенный распил государственного каравая, беспроцентная ссуда, уклонение от налогов? Но ведь это традиционный праздничный «дедморозовский» презент людям « беззаветно преданным делу партии и революции», да и делимся мы со всеми теми, кто «ДОСТОИН»!
Таки и что? Будем безучастно следить за явно негативным для «реальных пацанов» развитием ситуации, лишающей нас в перспективе, пусть небольшого, но абсолютно безнаказанного результата веками проверенного мошенничества? Или всё-таки «вставим свои пять копеек», промаршируем стройными рядами, не допустим покушения на «святое»!? «Если дружно мы навалимся втроём, мы тесовые ворота отопрём!». А судья что, «белая ворона», «чудак», герой русских сказок, «Иванушка с Емелюшкой»? Такие долго не живут! Пусть на печках сидят! Да и не любят таких в «наших кругах».
А м. б. подумать о вечном? Вспомнить о нашей бессмертной душе, о заповеди «Не укради»? Ведь сколько верёвочке не виться…! М. б. «оглянуться во гневе», просто оставить человека, принявшего решение по-совести, в покое («Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы». Евангелия от Иоанна (7:7)), вспомнив цитату, до конца не понятую и никогда не применённую за всю свою многогрешную жизнь: «Пусть тот, кто без греха, первым бросит <…> камень» (Евангелия от Иоанна (8:7))?
Резюме:
Пусть живут и здравствуют честные и справедливые судьи!
Дай им Бог простого человеческого счастья!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 13:44

Я полностью с Вами согласен!В своем сообщении я имел ввиду-"юношу", "подростка"....злые ВЫ!!! К чему, все, что вы затеяли!!! По-поводу, моей личности не Вам судить!!! У меня выслуги за плечами под 30 лет, начинал службу в бытность..."СОЮЗА". Всю службу провел в "заполярье"! НЕ ВАМ СУДИТЬ!!!....“Не суди и не судим будешь”
прошу прощения если обидел, но вы просто прежде чем писать подумайте не только со своей колокольни, а вообще . Зачем вы судите об человеке, еоторый пришел делиться мнением на основе НПА со стороны УФО как о враге народа? Для многих, его мнение (считай позиция в суде) полезна

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 13:49

Ворчун писал(а):
Надо смотреть формулировки. Если заявитель пронесил не взыскать убытки, а выплатить ДД на основе действующего на момент вступления решения суда в законную силу законодательства, то почему бы и нет?
а в чем отличие для того что я привел? все равно несоразмерно
Существенное отличие в том, что в одном случае военнослужащий просит возместить ущерб, а в другом признать право на выплату ДД по действующему законодательству на момент вынесения решения суда. А признание права и возмещение ущерба - это, как вы понимаете, разные понятия. А мнение Верховного Суда, которое излагалось ранее, касалось именно возмещения ущерба, а не признания права.
Andeson писал(а):
да не он хороший судья Там жеж тоже есть свои "игры"
какие нах игры, для судьи должен быть талмуд под названием Закон, а такие игривых - на мыло
Вот судья буквально и применил Закон на основе своего внутреннего убеждения. Не вижу в этом ничего предосудительного. Если он ошибся, вышестоящая инстанция его "поправит". В общем, не вижу ничего, что подразумевало отправку "на мыло".
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 13:54

Я знаю судью Дибанова, как очень порядочного человека, который старается досконально разобраться в каждом вопросе по судебному делу, которое ему поручено. Я оспаривал его судебное решение, и оно было изменено окружным судом в мою пользу! Но это не изменило моего отношения к нему, как к профессионалу высокого уровня, который проводит заседания и принимает решения с соблюдением «Буквы закона», а не по указке сверху или в соответствии с директивами: «Как прикажут» , «Как надо». Почему решение судьи, которое действительно соответствует общечеловеческим принципам справедливости, в ответ на явно неправомерные действия, вызывает столько иронии и недовольства?
сами себе и противоречите Хорош профи, если его решение оспаривают и выигрывают...
ну а дальше софистика, мне не интересна

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Существенное отличие в том, что в одном случае военнослужащий просит возместить ущерб, а в другом признать право на выплату ДД по действующему законодательству на момент вынесения решения суда. А признание права и возмещение ущерба - это, как вы понимаете, разные понятия. А мнение Верховного Суда, которое излагалось ранее, касалось именно возмещения ущерба, а не признания права.
вы не поняли, возмещение ущерба в данном случае несоразмерно. И все мнение КС касалось повышения ДД (тут бы я вас поддержал, если бы это было повышением) а сейчас изменение всей системы формирования ДД - это тоже очень даже разные вещи
Вот судья буквально и применил Закон на основе своего внутреннего убеждения. Не вижу в этом ничего предосудительного. Если он ошибся, вышестоящая инстанция его "поправит". В общем, не вижу ничего, что подразумевало отправку "на мыло".
думаю что это не буквально, а как писали. какие то игры, типа а на тебе, фашист гранату :D

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 14:08

Ворчун писал(а):
Полагаю, что заслуженная?
а я полагаю, что нет...давайте классовую ненависть раздуем к распоряженцам у которых едва 10-ка выслуги, толком нигде не были, сидят никуда не ходят получают ДД и ждут квартир о которых большая часть граждан РФ может только мечтать? у кого ненависть будет круче?:)
Но военнослужащие своими противоправными действиями не оставляют простых граждан без средств к существованию в отличие от УФО.
Претензии к УФО даже, может быть не в том, что после 6 месяцев заштатья без продления ДД не начисляют (хотя и это играет огромную роль), а в том, что несмотря на судебные решения продолжают свою порочную практику, тупо "переводя стрелки" на кадровые органы и КЧ. Можно подумать, если нет продления, то военнослужащий не имеет права на ДД!
И именно это ослиное (по другому я оценнить не могу) поведение и вызывает гнев и ненависть.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 фев 2012, 14:12

6. Питерского судью надо уволить за проф непригодность,
Не согласен. Заявитель попросил по новым окладам, вот судья и удовлетворила требование заявителя т.к. ответчик видно не возражал или плохо возражал против этих требований заявителя. Процесс состязательный и судья не обязана за ответчика сама искать доводы в пользу УФО.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 14:16

Но военнослужащие своими противоправными действиями не оставляют простых граждан без средств к существованию в отличие от УФО.Претензии к УФО даже, может быть не в том, что после 6 месяцев заштатья без продления ДД не начисляют (хотя и это играет огромную роль), а в том, что несмотря на судебные решения продолжают свою порочную практику, тупо "переводя стрелки" на кадровые органы и КЧ. Можно подумать, если нет продления, то военнослужащий не имеет права на ДД!И именно это ослиное (по другому я оценнить не могу) поведение и вызывает гнев и ненависть.
может я чего то не понимаю,но причем тут УФО? Ведь это ФЗ ввел ограничение нахождения в распоряжении по ОШМ 6 мес, а приказ МО 200 обязал делать продление. Далее, решения судов УФО всегда выполняют по лицам в отношении которых вынесены решения этих судов, а если вы хотите чтобы для УФО было основанием (общим) решение какого либо суда по определенному вопросу, дык это надо изменить право, сделать его прецендентным как например в США

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не согласен. Заявитель попросил по новым окладам, вот судья и удовлетворила требование заявителя т.к. ответчик видно не возражал или плохо возражал против этих требований заявителя. Процесс состязательный и судья не обязана за ответчика сама искать доводы в пользу УФО.
единственно разумное объяснение. видимо ответчик не явился и как бы нет возражений

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 07 фев 2012, 14:17

ну а дальше софистика, мне не интересна
Вы хорошо знаете первоначальное значение слова «софистика» (СОФИ?СТИКА (греч. sophistike — "искусный, хитроумный", от sophia — "мудрость"))? Или, подражая неподражаемому Никифору Ляпису, употребляете в тексте незнакомые слова:
«Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…»?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 14:20

я вот 27 января заказным отправил в УФО заявление на налоговые льготы стандартные, и с 31 января письмо покинуло сортировочный центр в Волгограде и все, потерялось, видимо это УФО больше недели по приходу почтальона передвигает здание в сторону и почтальон не может его найти :D пошел на почту писать претензию :)

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 14:22

Он, не только форумом ошибся!!! "Сказочник" У НАС-форумчан!!! С ВАМИ, в детстве были разные игрушки, фильмы и книги. А в целом вооще- ИДЕАЛЫ!!!! И у Нас, есть такое понятие профессии -"РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ"!!!!!
не Вам судить, однозначно...да и кто Вам сказал, что "И у Нас, есть такое понятие профессии -"РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ"!!!!" есть только у Вас?
для общего развития. думаю данный вопрос интересен не только мне и многим форумчанам.
реформа УФО будет. будут межрегиональные центры по количеству округов, с филиалами по регионам. Естественно не во всех регионах будут филиалы.
В очередной раз погрели руки на прокрутке через банк «мизерных» сумм в Новогодние праздники, с греющей душу, но откровенно подленькой думкой
извините, но откровенный бред
Проценты поделим среди финансовых и должностных тяжеловесов: Банк+ Команч+ ФО»!
какие проценты???
Пусть живут и здравствуют честные и справедливые судьи!
Дай им Бог простого человеческого счастья!
а вот с этим на 100% согласен, как и с первым абзацем Вашего сообщения, касающейся лично Владислава Михайловича.
Но военнослужащие своими противоправными действиями не оставляют простых граждан без средств к существованию в отличие от УФО.
Претензии к УФО даже, может быть не в том, что после 6 месяцев заштатья без продления ДД не начисляют (хотя и это играет огромную роль), а в том, что несмотря на судебные решения продолжают свою порочную практику, тупо "переводя стрелки" на кадровые органы и КЧ. Можно подумать, если нет продления, то военнослужащий не имеет права на ДД!
И именно это ослиное (по другому я оценнить не могу) поведение и вызывает гнев и ненависть.
и вместо того что бы решить корень проблемы - своевременность продлений "мышки продолжали плакать, но кушать кактус".
Есть приказ. в нем черным по русски написано выплата приостанавливается после окончания сроков. Почему никто не подал в суд на этот пункт 200 приказа? Или вы во время службы нарушали приказы вышестоящих командиров/начальников?
Нашли удобного "врага" на которого можно свалить - финик, а реально понять корень проблемы даже нет и не было желания.
Так что вопрос "ослиного", пользуясь Вашей терминологией поведения спорный..может быть применен и к военнослужащим, которых явно больше чем было фиников, и которые в отличии от последних явно кровно были заинтересованы в изменении соответсвующих нпа...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 14:23

Вода,
я - знаю и кстати это видимо вам не знакомо слово домкрат и не знаете (ручки свои не пачкали) как домкрат может стремительно сорваться и вас покалечить машиной :D

а вам бы не мешало узнать -
Софистика - сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, т. наз. софизмов, т. е. всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью. Характеризуя С., в отличие от диалектики, Ленин писал, что гибкость понятий, примененная субъективно, равна софистике (т. 29, с. 99). Характерными приемами С, являются: вырывание событий из связи с др., применение закономерностей одной группы явлений к явлениям др. группы, одной исторической эпохи - к событиям др. эпохи и т. д. Как в науке, так и в политике С. играет реакционную роль.
Источники:
Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.

lobova
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lobova » 07 фев 2012, 14:27

ДД так и нет. кто же в этом виноват???
У нас тоже не выплатили, в госпитале никто ничего не знает, дозвонились в ЕРЦ, там нет на нас данных вообще, выясняйте в кадрах. И где выяснять что. Написали в прокуратуру, они будут рассматривать 30 дней. Сидишь как дурак, рапорт на увольнение написал еще в сентябре, ни ответа ни привета. Кто-то затягивает увольнение специально и наоборот увольняют не дают дотянуть, а тут ждешь не дождешься и тянут. :twisted:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 14:31

специально и наоборот увольняют не дают дотянуть, а тут ждешь не дождешься и тянут.
это особенность России, где единственный Закон, который работает безотказно - это Закон Подлости :D

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 14:32

вы не поняли, возмещение ущерба в данном случае несоразмерно.
Я вас понял, это вы меня не поняли.
Суть в том, что если военнослужащий требует возмещение причиненного ущерба, связанного с невыплатой ДД, то отказ выплаты по новым окладам вполне очевиден.
Если же военнослужащий просит признать право на получение невыплаченного ДД по действующим на момент принятия решения (вступления решения в законную силу, исполнения решения суда - можно любой из 3 вариантов просить), то мнение ВС о невозможности выплаты ДД в повышенном размере при изменении системы обеспечения ДД военнослужащих в данном случае неприменимо, т.к. в нем речь шла именно о возмещении ущерба, один из способов которого и является выплата ДД в повышенном размере как компенсация ущерба от инфляции.

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 07 фев 2012, 14:32

Вода,
я - знаю и кстати это видимо вам не знакомо слово домкрат и не знаете (ручки свои не пачкали) как домкрат может стремительно сорваться и вас покалечить машиной
"— Слушайте! «Домкрат (нем. Daumkraft) — одна из машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую захватывает шестерня, вращаемая помощью рукоятки…» И так далее. И далее: «Джон Диксон в 1879 г. установил на место обелиск, известный под названием «Иглы Клеопатры», при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя гидравлическими Д.». И этот прибор, по-вашему, обладает способностью стремительно падать? Значит, Брокгауз с Эфроном обманывали человечество в течение пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте! " Ильф и Петров "12 стульев".

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 14:36

"— Слушайте! «Домкрат (нем. Daumkraft) — одна из машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую захватывает шестерня, вращаемая помощью рукоятки…» И так далее. И далее: «Джон Диксон в 1879 г. установил на место обелиск, известный под названием «Иглы Клеопатры», при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя гидравлическими Д.». И этот прибор, по-вашему, обладает способностью стремительно падать? Значит, Брокгауз с Эфроном обманывали человечество в течение пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте! " Ильф и Петров "12 стульев".
понятно, еще один тролль с любовье к вики...
вам сюда - http://natribu.org/

nms
Участник

Непрочитанное сообщение nms » 07 фев 2012, 14:38

Andeson, Продолжение по посту 14390: По порядку: I. о выплате по льготному коэффициенту 1)директива МО РФ №180/7/253 от 12.12.1998 года. 2) Указание ГУВБиФ №180/7/38 от 11.03.1999 года. Скан дать не могу, исходники у главбуха за семью замками. Не сомневайтесь, с 1998 года в соответствии с ними нам выплачивали денежное довольствие и остальные выплаты, коэффициент там определён стабильный, без индексации-0,38.
II. Приведённые телеграммы (указания) не отменены, так как военнослужащие, стоящие на должностях и гражданский персонал до сих пор получают как и раньше. Это каким-то боком коснулось только нас, распоряженцев. По 306-ФЗ спасибо, ранее о нём не слышал.
AfiveA, В цифрах: более года в распоряжении получал стабильно ежемесячно 1900 манат, сегодня получил и расписался за 1490.
Далее продолжение. КЧ сегодня на совещании пытался разъяснить: Командующий командованием КВ (до сих пор :lol: когда такое слышу) по нашему поводу решает вопрос с МО, до окончания решения в ту или иную сторону нам решили выдавать таким образом! Если коэф-т оставят прежний, то потом якобы, сделают перерасчёт. Короче полный бред, одни слова и только. Я подозреваю, что таким образом могут затягивать процесс обращений в судебные инстанции, а потом мол извините, срок прошёл, куда же вы смотрели :? . А суд от нас далеко, мы подчинены Московскому на Мясницкой.

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 07 фев 2012, 14:39

Как в науке, так и в политике С. играет реакционную роль.
Источники:
Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.
- особенно впечатляет политический контекст, год издания и издательство.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 14:45

Ворчун писал(а):

и вместо того что бы решить корень проблемы - своевременность продлений "мышки продолжали плакать, но кушать кактус".
Есть приказ. в нем черным по русски написано выплата приостанавливается после окончания сроков. Почему никто не подал в суд на этот пункт 200 приказа? Или вы во время службы нарушали приказы вышестоящих командиров/начальников?
Нашли удобного "врага" на которого можно свалить - финик, а реально понять корень проблемы даже нет и не было желания.
Так что вопрос "ослиного", пользуясь Вашей терминологией поведения спорный..может быть применен и к военнослужащим, которых явно больше чем было фиников, и которые в отличии от последних явно кровно были заинтересованы в изменении соответсвующих нпа...
Вы не хуже меня знаете, что 47 пункт ПМО-200 оспаривался в ВС РФ и там ему (пункту) дали классную оценку: мол, этот пункт защищает военнослужащих, позволяя получать ДД после истечения сроков нахождения в распоряжении. Можно подумать, что-то запрещало выплачивать ДД военнослужащим по истечению этого срока! Или вы не читали сие "произведение" made from ВК ВС?
Ваше же мнение о том, что распоряженцы могут повлиять на содержание приказов МО РФ вводит меня в ступор. Хотелось бы услышать, каким образом распоряженцы могут это сделать? Или у них появилось право законодательной инициативы или право издания нормативно-правовых актов?

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 07 фев 2012, 14:48

Это Ваш любимый, наиболее часто посещаемый, вопреки желанию, сайт?

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 07 фев 2012, 15:03

...теперь все встало на свои места!!! Кто тролль, ВСЕМ понятно!!! И больше не "вякайте"...ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО!!!

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 15:04

satrap71 писал(а):

Ребята, плиз в личку друг другу!

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 07 фев 2012, 15:05

...он там "ЖИВЕТ"!!!

1Den
Активный участник

Непрочитанное сообщение 1Den » 07 фев 2012, 15:11

Извините, что воспользовался Вашим текстом. Просто он ну очень подходит. Сюда же можно вставлять медиков, учителей, прочих бюджетников и простых граждан РФ...
...из ваших слов я полагаю,что вы и военных хотите в эту категорию отнести? Вы поддерживаете изменения в ст 23 ФЗ "О статусе..."?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 15:43

- особенно впечатляет политический контекст, год издания и издательство.
политический контекст не важен, а год издания и издательство нормально, если учесть, что у меня, в отличии от вас, качественное сов образование. Уже сходили? 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
нет, это то место, куда я посылаю троллей, теперь вы там прописаны 8-)

Добавлено спустя 49 секунд:
...он там "ЖИВЕТ"!!!
не подтяфкивайте....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
...теперь все встало на свои места!!! Кто тролль, ВСЕМ понятно!!! И больше не "вякайте"...ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО!!!
не отождествляйте себя со всеми, вы лишь крупица, причем, далеко не самая качественная, из целостности, что называется - ВС РФ 8-)
З.Ы. смотрю тоже сходили? )))))

Zanoza
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Zanoza » 07 фев 2012, 16:07

Не платят ДД с января, распоряжение видимо закончилось, его нужно продлять или теперь нет??? Чего делать??? Спасибо!!!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»