igo6125,
все зависит от формы, я просто указываю, что вч или УФО выдаст справку о начислениях отказалась

А судья сам принимает решение истребовать, а сам я не прошу ничего

Вас видимо просто суд еще не "наказывал", когда по ходу судебного заседания выяснялось, что ожидаемых расчетов с УФО-ЕРЦ нет, т.к. от Вас "ХОДАТАЙСТВА об истребовании доказательств" в суд не поступало?!
У нас в стране система ЗАЯВИТЕЛЬНАЯ, поясняю, даже несмотря на то, что Вам что то положено, но Вы по установленной форме
не обратились, то это совсем не означает, что это "что то" Вам должны-обязаны дать!
Право есть - но есть и обязанность, в соответствие с чем Вы должны обратиться, изложить суть и ссылаясь на статьи где указано Ваше право на что либо просить дать Вам или сделать что либо!
Применительно к нашему вопросу о ХОДАТАЙСТВЕ к суду - судья наложит резолюцию на Ваше ХОДАТАЙСТВО(а не на Заявление), секретарша напечатает запрос и направит в канцелярию для отсылки в ЕРЦ-УФО.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну ни хега себе

за это можно и к уголовной ответственности их подвести!
Пытаюсь! ЕРЦ-УФО молчат!
Молчит и ГВП и администрация президента - мои жалобы на проделки УФО-ЕРЦ переправили сердюку, тот молчит, голоса не подает! Предварительное назначили на 9 апреля, будем посмотреть....