Да ладно рано пару месецев платили до 10 числа, поэтому и интересуюсьТак ведь выплата с 10 по 20 число-рано еще!
Хороший вопрос. Пропиваю до последнего руб...бляКуда вы их деваете-то?

Да ладно рано пару месецев платили до 10 числа, поэтому и интересуюсьТак ведь выплата с 10 по 20 число-рано еще!
Хороший вопрос. Пропиваю до последнего руб...бляКуда вы их деваете-то?
Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2011 г. N 1073"2. Надбавка выплачивается военнослужащим в составе их денежного довольствия в порядке, который установлен в соответствующих федеральных органах исполнительной власти,
Согласно 306-ФЗ Правительство имеет право устанавливать иные выплаты.от МО и установилПриказ Минобороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700"38. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячные дополнительные выплаты (далее в настоящем разделе - надбавки) выплачиваются со дня вступления в исполнение (временное исполнение) обязанностей по воинской должности и по день освобождения от исполнения обязанностей по занимаемой (временно исполняемой) воинской должности (сдачи дел и должности), если иное не предусмотрено настоящим Порядком."
А кто установил выплату надбавок за северность и отдалённость? Распоряженцам, если следовать вашей логике, оне также не положеныВот МО и установил
Там определен другой порядок, а именно нахождение в данных районах.А кто установил выплату надбавок за северность и отдалённость? Распоряженцам, если следовать вашей логике, оне также не положены
Что же тогда определено здесь?Там определен другой порядок, а именно нахождение в данных районах.
Насколько я понимаю закон обратной силы не имеет, т.е. в случае принятия закона о повышении пенсионного возраста для военнослужащих то он коснётся только тех, кто на момент его вступления в силу будет иметь соответствующую выслугу. А вот то, что создается исскуственный ажиотаж вокруг всего этого тоже объяснимо, в моей части допустим кадровики отказывают людям в оформлении документов для зачисления в распоряжение до получения постоянного жилья, а заставляют писать рапорта на увольнение с оставлением в списках очередников части, при этом ссылаюся на указания сверху, как-то так.у нас некоторые распоряженцы написали рапорта на увольнение,кто имеет больше 20 лет выслуги.бояться,что с нового года лишаться пенсий,т.к. нет 25 лет.вот и у меня на счёт этого голова болит.(увольняться или ждать квартиру)
А какие документы они должны военнослужащему оформить? Участие военнослужащего в ОШМ небольшое, это согласие или нет с назначением на должность (выше... или ниже..) все остальное решается и оформляется независимо от желания военного.А вот то, что создается исскуственный ажиотаж вокруг всего этого тоже объяснимо, в моей части допустим кадровики отказывают людям в оформлении документов для зачисления в распоряжение до получения постоянного жилья,
Т.Е. состав денежного довольствия определяет орган власти, МО и определило, что в состав ДД распоряженцев входит ТОЛЬКО ОВЗ+ОВД+ПНВЛ, для отдельных граждан РК и ОМ, и все. Остальные выплаты, по определению МО, в состав ДД распоряженцев не входят.2. Надбавка выплачивается военнослужащим в составе их денежного довольствия в порядке, который установлен в соответствующих федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба,
Состав ДД МО РФ не определяет - мордой не вышло!Т.Е. состав денежного довольствия определяет орган власти, МО и определило, что в состав ДД распоряженцев входит ТОЛЬКО ОВЗ+ОВД+ПНВЛ, для отдельных граждан РК и ОМ, и все. Остальные выплаты, по определению МО, в состав ДД распоряженцев не входят.
Наше как раз-таки вышло!Состав ДД МО РФ не определяет - мордой не вышло!Т.Е. состав денежного довольствия определяет орган власти, МО и определило, что в состав ДД распоряженцев входит ТОЛЬКО ОВЗ+ОВД+ПНВЛ, для отдельных граждан РК и ОМ, и все. Остальные выплаты, по определению МО, в состав ДД распоряженцев не входят.
Так ли это?оно выплачивает в полном соответствии с порядком.
самое эффективное использование, это то что людей почти годами не увольняют после получения квартиры, платят за содержание квартир , которые купили но не могут раздать миллионы и тому подобное. миллиарды просто уходят в никуда. Наш министр обороны самый лучший однакоподпадает под определение "эффективное использование бюджетных денежных средств".
МО может определять порядок: выплачивать с 10 по 20-е число - это его право.оно и не нарушает...оно выплачивает в полном соответствии с порядком.
а бабосов за это время "прокрутится"-МО может определять порядок: выплачивать с 10 по 20-е число - это его право.
ППВС ст. 34военослужащий, находящийся в распоряжении и вышедший на службу, хоть на 1 день, подлежит увольнению.
Как то так. Увольнение по ОШМ не попадает под указанные подпункты, т.к. относится к п.2 ст. 51.25. Увольнение с военной службы беременных женщин-военнослужащих, женщин-военнослужащих, имеющих детей в возрасте до трех лет, а также имеющих детей-инвалидов или инвалидов с детства до достижения ими возраста 18 лет (одиноких матерей, имеющих детей в возрасте до 14 лет), не допускается, кроме случаев, когда военнослужащие подлежат увольнению с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "а", "в" - "ж" пункта 1 статьи 51 Федерального закона, или когда увольнение осуществляется по их желанию.
Врет, собака!Здравствуйте. Помогите мне разобраться. Я военнослужащая (год назад по ОШМ выведена в распоряжение командира части), нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Написала рапорт, чтобы на 1 день выйти на службу, а на следующий день уйти в учебный отпуск. Но начальник финансовой службы денежное довольствие начислять отказывается, мативирую приказом МВД № 65 от 2012г (ст.61), что военослужащий, находящийся в распоряжении и вышедший на службу, хоть на 1 день, подлежит увольнению. Положены ли мне выплаты или меня действительно должны уволить? Спасибо.
Если Вы принимаете решение выйти на службу Вам обязаны платить ДД (в ст. 61 речь идет о том, что на период отпуска по уходу за ребенком ДД неплатиться). Уволить Вас до достижении ребенку трех лет не могут.Положены ли мне выплаты или меня действительно должны уволить?
Аффигеть!Здравствуйте. Помогите мне разобраться. Я военнослужащая (год назад по ОШМ выведена в распоряжение командира части), нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Написала рапорт, чтобы на 1 день выйти на службу, а на следующий день уйти в учебный отпуск. Но начальник финансовой службы денежное довольствие начислять отказывается, мативирую приказом МВД № 65 от 2012г (ст.61), что военослужащий, находящийся в распоряжении и вышедший на службу, хоть на 1 день, подлежит увольнению. Положены ли мне выплаты или меня действительно должны уволить? Спасибо.
56. При предоставлении военнослужащим по контракту учебных отпусков для подготовки к вступительным экзаменам (экзаменам) и сдачи вступительных экзаменов (экзаменов) в гражданские образовательные учреждения профессионального образования с обучением без отрыва от исполнения обязанностей военной службы, денежное довольствие за периоды этих отпусков установленной нормативными правовыми актами продолжительности, увеличенные на время проезда к гражданским образовательным учреждениям профессионального образования и обратно, выплачивается в размере денежного довольствия, получаемого ими ко дню убытия в указанные учебные отпуска.Врет, собака!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей