Выплата, получение алиментов

агния
Активный новичок

Re: Выплата, получение алиментов

Непрочитанное сообщение агния » 13 мар 2012, 14:40

Дозвонилась до ерц сейчас, сказали, что "срок рассмотрения заявок и писем по факсу - 1 месяц, праздничная неделя - не в счет, корректировку по ошибкам в начислениях начали делать с этой недели. Звоните через неделю и узнавайте".

Котенок Цоппино
Новичок

Непрочитанное сообщение Котенок Цоппино » 13 мар 2012, 20:51

агния, Екатеринбург - получили за 2 мес.

Наталья77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 14 мар 2012, 02:16

Девочки я из Владивостока. БМ получил зарплату еще 24 февраля.. Аликов нет :( Вчера дозвонилась в ЕРЦ. Открыли расчетный лист БМ, сказали что меня нет в каком то реестре очередников. Тип очередь существует)) Внесли. Сказали на этой неделе ждать. А ежели не придут то 23 марта позвонить еще раз. нАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ... Ждемс.. И еще сказали что зарплату им сейчас начисляют в след месяце за предыдущий, т.е. мартовская з пл буде с 10 по 20 апреля.

Торнадо
Новичок

Непрочитанное сообщение Торнадо » 14 мар 2012, 09:15

Люди, помогите советом! БМ в прошлом 2011 году уволился из армии. Где искать теперь исполнительный лист? После уволнения алимнты перестали поступать. В ЕРЦ сказали. что у них данные только по тем кто служит, а департамент учета и отчетности, который ранее осуществлял уволнения расформирован. Помогите, может кто-то что-нибудь знает.

Даная
Новичок

Непрочитанное сообщение Даная » 14 мар 2012, 09:48

Вчера у БМ в части собирали сведения по алиментщикам,чьи БЖ не получили алименты,отправили человека в Москву со списками разбираться.Будем ждать результата :o

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 14 мар 2012, 10:19

Владивосток. (За январь мне УФО перечисляло вовремя)ЕРЦ мне перечислили алименты 11 марта (за февраль), непонятными двумя суммами. В 2 раза меньше чем в январе. Должны были по 2-м ИЛ перечислить, но теперь теряюсь в догадках, то ли зарплата стала в несколько раз меньше, чем была даже в 11 году, то ли зарплата стала "прежней" как до повышения и мне заодно забыли по второму ИЛ перечислить... Я молчу уже, что за 2011 год задолженность мне " простили" видимо.

Наталья77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 14 мар 2012, 10:34

Владивосток. (За январь мне УФО перечисляло вовремя)ЕРЦ мне перечислили алименты 11 марта (за февраль), непонятными двумя суммами. В 2 раза меньше чем в январе. Должны были по 2-м ИЛ перечислить, но теперь теряюсь в догадках, то ли зарплата стала в несколько раз меньше, чем была даже в 11 году, то ли зарплата стала "прежней" как до повышения и мне заодно забыли по второму ИЛ перечислить... Я молчу уже, что за 2011 год задолженность мне " простили" видимо.
Дозвонитесь в ЕРЦ и попросите чтоб открыли расчетный лист. И спросите что за суммы и по каким листам. Достаточно сказать фио и дату рождения мужа плюс номер части. Личный номер БМ я не знала и мне лист так открыли. Правда дозванивалась я полтора часа аж

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Люди, помогите советом! БМ в прошлом 2011 году уволился из армии. Где искать теперь исполнительный лист? После уволнения алимнты перестали поступать. В ЕРЦ сказали. что у них данные только по тем кто служит, а департамент учета и отчетности, который ранее осуществлял уволнения расформирован. Помогите, может кто-то что-нибудь знает.[/
Я бы на Вашем месте к приставам обратилась. У которых было возбуждено ИП по этому листу. По идее его бухгалтерия должна была приставам и сдать при увольнении.

агния
Активный новичок

Непрочитанное сообщение агния » 14 мар 2012, 11:18

Дашуля, Котенок Цоппино, спасибо, и всем остальным тоже. Хорошо, что хоть кто-то получает. С одной стороны понимаешь, что надо что-то делать, а с другой - уже не знаешь, что именно, т.к. во все инстанции написано, неоднокрократно уже везде все направлено... просто остается ждать....

*Valkiria*
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 14 мар 2012, 13:36

Люди, помогите советом! БМ в прошлом 2011 году уволился из армии. Где искать теперь исполнительный лист? После уволнения алимнты перестали поступать. В ЕРЦ сказали. что у них данные только по тем кто служит, а департамент учета и отчетности, который ранее осуществлял уволнения расформирован. Помогите, может кто-то что-нибудь знает.
У приставов и в суде, который выносил вам решение об алиментах есть ИЛ. запросите заверенную копию.Или напишите приставам заявление (отправьте почтой с уведомлением), что просите провести проверку о правильности о своевременности начисления и перечисления алиментов с такого-то времени по настоящее. Они вам в течении 30 дней обязаны прислать письменный ответ, что и как.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дозвонитесь в ЕРЦ и попросите чтоб открыли расчетный лист.
Спасибо большое за совет! но дозвониться до ЕРЦ- это большая проблема-(

anyita89
Активный новичок

Непрочитанное сообщение anyita89 » 14 мар 2012, 14:48

Скажите пожалуйста а из Ставрополя кто-нибудь получил алименты????? :? :? :?

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Каму то хотя бы и обещают,а у меня вообще до смешного.Звоню на номер 88002002206,мне там говорят у нас ваших документов нет нам их еще не спустили но по базе данных он есть и зарплату еще не получает...говорят позвоните 88002002696,типа ваши документы там,звоню туда,а мне,ваших данных и вашего БМ У НАС НЕТ,я говорю как так то ,а они мне звоните в бухгалтерию.где он раньше служил...и трубку ложут и говорят ни чем помочь не могут. :evil: :evil: :evil:

Кариша
Новичок

Непрочитанное сообщение Кариша » 14 мар 2012, 16:48

Дозвонилась в ЕРЦ спрашиваю когда деньги-то придут? :evil: а мне отвечают- не знаем, выплаты только начали производить, ждите... судя по удержанным суммам это только по одному ИЛ второй где-то потеряли, :evil: говорят звоните в ГУК выясняйте там, вот как-то так :(

SvetlanaT
Новичок

Непрочитанное сообщение SvetlanaT » 14 мар 2012, 20:39

на сегодняшний день не получила алименты за январь-февраль. хотя из д/д за февраль, судя по полученной сумме, алименты удержаны. Астраханская область
Кто-нибудь в суд обращался???

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Даная » Сегодня, 08:48
Вчера у БМ в части собирали сведения по алиментщикам,чьи БЖ не получили алименты,отправили человека в Москву со списками разбираться.Будем ждать результата
У нас посланец уже все сдал и прибыл домой, а алименты получили далеко не все. Про себя точно знаю, что мои реквизиты занесены верно.

Даная
Новичок

Непрочитанное сообщение Даная » 14 мар 2012, 21:05

Сегодня бугалтера части сказали,что выплаты начались,и удивились,что я до сих пор ничего не получила.В ближайшие 3 дня сказали ждать :)

Наталья77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 15 мар 2012, 02:41

Спасибо большое за совет! но дозвониться до ЕРЦ- это большая проблема-(
Valkiria, я всегда дозваниваюсь обычно часов в 23:30.(Владивост.время) Ставлю телефон на громкую связь, сую в карман и слушая эти бесконечные гудки занимаюсь своими делами :girl_angel: И минут через 20 обычно дозваниваюсь..А в другое время вообще бесполезно. Мне вот 4 раза везло ))))

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 15 мар 2012, 06:21

я всегда дозваниваюсь обычно часов в 23:30.(Владивост.время)
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую. Я и сама уже думала, что надо ночью пробовать по-нашему времени, всё "руки не доходили".

Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
судя по удержанным суммам это только по одному ИЛ второй где-то потеряли
такая же и у меня ситуация. Они там на скорую руку закинули какие-то деньги, лишь бы сильно не возмущались, а потом когда-нибудь авось начнут разбираться..

semiramida
Активный новичок

Непрочитанное сообщение semiramida » 15 мар 2012, 18:23

Сегодня наконец -то пришли выплаты.За февраль в два раза меньше, чем за январь.Интересно,как долго этот хаус ,направленный на борьбу с коррупцией , будет продолжаться?
Калининград.
Хочется надеяться на лучшее.

suhoi73
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 15 мар 2012, 19:21

Астраханская область Кто-нибудь в суд обращался???
Как БМ постараюсь Вам рассказать, что да как. То, что Вы вовремя не получаете алименты виноваты бывшие финики (которые раньше до реформирования их в отделы УФО) сидели в воинских частях, т.к. они проморгали вспышку т.е. момент отправки исполнительных листов в ЕРЦ. Я разговаривал с судебными приставами они мне сказали, что нашим финикам вдуют по самую хряпку за это. Второй момент, что касается Астраханской обл. SvetlanaT если Ваш счет на который Вы получаете алименты начинается на 6, то Вам надо срочно переделать на другой счет который будет начинаться на любую другую цифру, т.к. программа в ЕРЦ счета начинающиеся с числа 6 не обрабатывает. Так что вот как то так. :hi:
ПС Только не подумайте ни чего личного, на кого в суд подавать будете?

Дюймовочка
Новичок

Непрочитанное сообщение Дюймовочка » 16 мар 2012, 01:40

Не ту страну назвали Гондурасом. :twisted:

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 16 мар 2012, 03:53

на кого в суд подавать будете?
Возможно можно попробовать на УФО и соответчиком Мин Обороны, чтобы хотя бы суд был местный, а не в москве. Хотя думаю, могут иск отклонить и вынести определение, что это в полномочиях приставов.

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 16 мар 2012, 06:36

Возможно можно попробовать на УФО и соответчиком Мин Обороны, чтобы хотя бы суд был местный, а не в москве. Хотя думаю, могут иск отклонить и вынести определение, что это в полномочиях приставов.
На данном этапе считаю не разумным подавать в суд т.к. пока туда сюда и алики прийдут пустая трата времени, а вот если такая фигня будет с полгода, вот тогда можно закатать по нормальному. Может тогда появится наконецто культура исполнения документов.

Наталья77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 16 мар 2012, 10:24

Когда уже эти алименты придут... БМ сказал - нет денег не мои проблемы... садимся с сыном на дошир...

Кариша
Новичок

Непрочитанное сообщение Кариша » 16 мар 2012, 11:57

. БМ сказал - нет денег не мои проблемы...
Таже фигня :twisted: , неужели нормальных мужиков(БМ) неосталось???!!! :evil:

YARIKIRINA2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YARIKIRINA2011 » 16 мар 2012, 12:21

звонила в ерц, денег не обещали даже в марте. скажите, пожалуйста, в омске кому-нибудь выплатили?

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 16 мар 2012, 15:47

Кто-нибудь подскажет на основании какого приказа мин обороны полномочия по начислению и перечислению ДД переданы с "УФО" "Единому рас.центру?"

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Девочки, кто пока совсем ничего не получил, вы приставов трясите тоже. Например, отправьте заяву с уведомлением и в конце прошение с примерно следующей формулировкой:

Прошу:
1) в установленный п.1 ст.12 ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан в РФ» №59-ФЗ от 02.05.2006 года 30-дневный срок предоставить мне расчет задолженности по алиментам, постановление об определении задолженности по алиментам (по день направления ответа),
2) Также прошу сообщить, какие меры были и будут предприняты судебным приставом-исполнителем для исполнения требований по вышеуказанным исполнительным документам (с указанием дат всех исполнительных действий и мер).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
и можно им напомнить там же :
Статья 109 СК РФ Обязанность администрации организации удерживать алименты. Администрация организации по месту работы лица, обязанного уплачивать алименты на основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов или на основании исполнительного листа, обязана ежемесячно удерживать алименты из заработной платы и (или) иного дохода лица, обязанного уплачивать алименты, и уплачивать или переводить их за счет лица, обязанного уплачивать алименты, лицу, получающему алименты, не позднее чем в трехдневный срок со дня выплаты заработной платы и (или) иного дохода лицу, обязанному уплачивать алименты.

Zvezda_nn
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezda_nn » 16 мар 2012, 15:51

Всем привет!Народ, все кто не получили ДД или недополучили - пишите мне на почту www.ofizer.ru@mail.ru. Мы составили коллективное письмо на имя Сердюкова (которому в понедельник передадут лично в руки), так же отправляем его Рогозину, Путину, Медведеву и во все газеты. В письме указываются личные данные - ФИО, личный номер, место прохождения службы, номер в/ч. Давайте уже шевелиться начинать и доказывать, что мы не стадо овец - а такие же люди, как и все и так же имеем право получать во время свои зарплаты!
Конфиденциальность гарантирую. О результатах буду информировать. До понедельника 08.00 утра принимаются письма. С уважением.

То же самое касается тех, кто не получил алименты - пишите свои данные, включим в письмо!

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 16 мар 2012, 16:06

Кто-нибудь подскажет на основании какого приказа мин обороны полномочия по начислению и перечислению ДД переданы с "УФО" "Единому рас.центру?"
этот приказ есть только в ЕРЦ, ибо фактически касается только их.
в УФО есть указания, для каждого УФО свои, в определенные сроки подготовить и передать данные и денежные аттестаты на военнослужащих в ЕРЦ, а с момента передачи денежного аттестата, военнослужащего обеспечивает тот орган в который он передан.
Запросите справку из УФО о передаче на Вашего бывшего супруга документов в ЕРЦ, этого должно быть достаточно для приставов.

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 16 мар 2012, 16:26

. БМ сказал - нет денег не мои проблемы...
Таже фигня :twisted: , неужели нормальных мужиков(БМ) неосталось???!!! :evil:
Уважаемые БЖ простиете меня, но как БМ хочу спросить, в чём я например ваши БМ виноваты??? В том, что группа извеняюсь за выражение Мудаков придумала ЕРЦ, который не может вовремя перечислить деньги??? Раньше ведь когда финчасть была и УФО всё ведь было нормально?! С меня удержали алименты, а вот, то что они не дошли, простите в этом вины ни моей ни ваших БМ нет!!!
ПС Своей БЖ 10 лет объяснял, чтобы завела счет в банке, т.к. на счет деньги быстрей прийдут нежили на почту. А в ответ это не твое дело!!! Ну и хрен с тобой золотая рыбка. А тут хрясь и ЕРЦ появилось! А номера счёта куда надо алики отправлять тютю нету. Вопрос чьи проблемы???

Дюймовочка
Новичок

Непрочитанное сообщение Дюймовочка » 16 мар 2012, 16:41

Да вы не виноваты проблема не БМ, а в ЕРЦ вот в чем корень зла.Сама сижу в опе 3 м-ца все жду до первой звезды.Сына надо одевать к весне,а тут облом,надоело уже все.К БМ за помощью не бегу ,не в таком дерьме сидела.Да, я не спорю всяких видела БЖ в своей жизни,но как-то жить надо.Одной желчью много не наплюешь.
Народ тоже не сложа руки сидел написал,позвонил,а выхлопа ноль.Сама служу в в/ч ГП с ужасом жду апреля.Эти овцы тоже рьяно будут нам насчитывать.Буду надеяться на лучшее.Удачи..терпения. :drink:

Наталья77
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 17 мар 2012, 04:36

Уважаемые БЖ простиете меня, но как БМ хочу спросить, в чём я например ваши БМ виноваты??? - для вас SUHOI73 отвечаю:

В том что мой мужинек ушел от нас в гарнизоне к другой, ребенок совсем маленький и я не работаю. Ну эт ладно - ушел и скатертью дорога. Когда я попросила у него три тысячи - есть нечего мля! , при всем при том что по расчетному листу мне в ЕРЦ сказали что за февраль он получил 140 тыс. - и в ответ - "не мои проблемы..." Конечно он не мужик. :evil: прошу ж деньги (да это и не деньги три тысячи вовсе) ребенка накормить нормально а не в баре посидеть.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 17 мар 2012, 06:23

этот приказ есть только в ЕРЦ, ибо фактически касается только их.
в УФО есть указания, для каждого УФО свои, в определенные сроки подготовить и передать данные и денежные аттестаты на военнослужащих в ЕРЦ, а с момента передачи денежного аттестата, военнослужащего обеспечивает тот орган в который он передан.
Запросите справку из УФО о передаче на Вашего бывшего супруга документов в ЕРЦ, этого должно быть достаточно для приставов.
Спасибо большое за ответ! я так и думала что это приказ ДСП. мне не для приставов (они пусть сами запрашивают в УФО), я хочу через суд с УФО взыскать долги по алиментам за 2011г.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»