С кем нужно, видимо поделено! ИМХОэто не по 1010, это остатки 400 в конце года поделили между 400 сотниками
Денежное довольствие в распоряжении
Я другой такой страны не знаю где так...
Народ ,ну кто подскажет в 2010 нам поднимали ДД или нет???(Какая была формулировка ?Откуда взялись деньги на 1010 и пр. 115? НЕ та ли это компенсация которая положена в основу 1010?...)
Крайний раз поднимали на 8.5 % с 01 августа 2009 года. Балдахлысты, могли бы и в 2010 чего-нибудь накинуть!!!Народ ,ну кто подскажет в 2010 нам поднимали ДД или нет???(

-
- Активный новичок
Последний раз ДД выплачивали 21.11.10г.Подскажите что делать? ("На площадь с шапкой или с вилами и кольями на баррикады")
В распоре с 01.11.09г.

Уже в суде вы давно должны быть и в прокуратуре"На площадь с шапкой или с вилами и кольями на баррикады"
Re:
#3636Вот когда-то был нпа устанавливающий ежегодное повышение..потом кажется медвепут обмолвились что вместо повышения- приказ 1010.Найти не могу.Может пояснительной к приказу.Так нет такого....А ведь стоит пораскинуть мозгишками.Куда уехал цирк и 7-8%.А это наши с Вами денюшкиКрайний раз поднимали на 8.5 % с 01 августа 2009 года. Балдахлысты, могли бы и в 2010 чего-нибудь накинуть!!!Народ ,ну кто подскажет в 2010 нам поднимали ДД или нет???(
evg0424,
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 30 июня 2006 г. N 200 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
47. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение командиров (начальников) по основаниям, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации (в отношении высших офицеров), заместителей Министра обороны Российской Федерации, начальников служб Министерства обороны, начальника Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками военных округов, флотами, командующих родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 30 июня 2006 г. N 200 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
47. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение командиров (начальников) по основаниям, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации (в отношении высших офицеров), заместителей Министра обороны Российской Федерации, начальников служб Министерства обороны, начальника Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками военных округов, флотами, командующих родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#3639[quote="zashtatnik"]Уважаемые форумчане и коллеги по службе в распоряжении! Сегодня. случайно в руки попал один документик и я не смог отказаться от соблазна высветить его здесь... Вот так служат в новом обмороке! причем ничего не делая и особо не напрягаясь.... и это без учета Пр. 400. Сами прикиньте во сколько увеличиться сумма дохода!!!
На севере и в районах приравненых к нему все это умножь на 2
На севере и в районах приравненых к нему все это умножь на 2
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
так называемый мегабонус с 400 пол лимона?
Видимо потому что 400-бабули шли на отдельную сберкнижку (карту), а мегабонус на зарплатную кинули...Сам удивился что в НДФЛ нет 400...

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
С днем защитника Отечества всех!!!
Служить бы рад, прислуживаться тошно!

Служить бы рад, прислуживаться тошно!
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Всех с днём Защитника! Нас только что поздравили (ДД за февраль). ЦВО, Южный Урал.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Коллеги! Кто подскажет, сколько в среднем по времени с начала подачи искового заявления в суд, до вынесения решения по делу о не продлении выплат свыше шести месяцев ? Да тут ещё получается два ответчика и командир, который своевременно не отправил на продление и территориальный финансовый орган. Может кто-нибудь по новому составлял исковое заявление, буду признателен.
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
Пойду на 23 февраля за место праздника на подработку грузчиком, я не гордый. За поднаём отдай, семью кормить чем то надо.Даже к 23 февраля ДД не дали. Такого не было даже в гнусные 90-е годы!!!
Всех с днём Защитника!
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
-
- Активный новичок
С днем защитника Отечества всех!!!
Служить бы рад, прислуживаться тошно,а особенно подлизывать!
Раньше в былые времена,при появлении человека в военной форме,гордо с не скрываемым восхищением провожали взглядом,а сечас...!!! Тихо посмеиваясь,отворачиваются.... Стыдно...Довели..
(извините за негатив,накопилось,платили хотя-бы что-бы не было стыдно от штатских.)
Служить бы рад, прислуживаться тошно,а особенно подлизывать!
Раньше в былые времена,при появлении человека в военной форме,гордо с не скрываемым восхищением провожали взглядом,а сечас...!!! Тихо посмеиваясь,отворачиваются.... Стыдно...Довели..
(извините за негатив,накопилось,платили хотя-бы что-бы не было стыдно от штатских.)
Исковое практически не меняется. Добавляете второго ответчика, начальника территориального УФО, и просите взыскать не с командира или в/ч а с этого самого УФО. Я уже писал об этом. А вот сколько времени эта бадяга будет длиться будет известно после первых состоявшихся решений и выплат. У нас суд был 10.02 пока ждём звонка.Может кто-нибудь по новому составлял исковое заявление, буду признателен.
Всех с наступающим Днём Советской Армии и Военно Морского Флота! Уррррааааа!!!

WIND,
два месяца со дня поступления иска в суд.
Для мировых судей - месяц со дня принятия к производству.
Т.е. надо исходить из подсудности: дело подсудно мировому или районному суду.
два месяца со дня поступления иска в суд.
Для мировых судей - месяц со дня принятия к производству.
Т.е. надо исходить из подсудности: дело подсудно мировому или районному суду.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации
где это решение можно увидеть
там же есть и другие должносные лица.где это решение можно увидеть
Вот когда станите генерал-полковником и выведут в распоряжение увидите и решение Министра обороны, а сейчас достаточно командующего округом.по решению Министра обороны Российской Федерации (в отношении высших офицеров), заместителей Министра обороны Российской Федерации, начальников служб Министерства обороны, начальника Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками военных округов, флотами, командующих родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.
Вы к сожалению не одиноки в этой ситуации! Нам не зарплаты, не 13(обещанной). Сплошные страшилки! Нас 235 человек сразу за МКАД.Даже к 23 февраля ДД не дали. Такого не было даже в гнусные 90-е годы!!!

Re:
#3654У него и можно, у министра обороны...по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации

Нам с декабря не копейки и к празднику шиш с маслом С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА
ОТЕЧЕСТВА ВАС

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Это как у вас здоровье ухудшилось? Бессонница была? Половая функция неделю не работала? Понимание того, что все это из-за не выплат пришло? Тогда к врачам (которые лечат бессоницу Вам и Вашим портнерам). Если диагноз будет зафиксирован, ну тогда в суд с медкнижкой и свидетелями. Поверьте, надо реально страдать, реально здоровье должно пошатнуться и вы должны быть очено-очень убедительными в суде. Так что здоровенным, розовощеким и пышушим здоровьем людям шансов нету. Это в америке из любого ущемления прав и свобод вытекает вред (количественная оценка ухудшения качества чего либо), в том числе и моральный. А у нас судья заглянет Вам в глаза и спросит "как бессоница? Вам же доктор прописал успокоительное и лекарство от бессонцы. Поликлиника бесплатно выдала". А у нас средства реабилитации, да еще вовремя выданные, восстанавливают вред здоровью. Это помимо повышенной заработной платы, так как вояки работают в "опасных условиях труда" и тяготы и лишения должны переносить стойко. Выход один. В статусе вояк написано, что лица виновные в нарушении прав военнослужащих - привлекаются к ответсвенности. Вот это в заявлении и попросите. Одного моего бешеного командира судья дважды представлял командующему на увольнение в связи с многократными нарушениями прав военных (то секретку не платил в принцыпе, то поднаём). Накажут мерзавца - получите моральное удовлетворение.Есть решение по делу о систематической не выплате ДД с дополнением по моральному ущербу, но судья моральный ущерб не признал хотя по моему было представлено достаточно документов и по ухудшению состояния здоровья, и не оплатой коммунальных платежей, и об иждивении, а так же установлена вина командира. Думаю подавать кассацию по моральному ущербу или нет?
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Так то оно так, если бы был один ОШМ за время службы. Тогда понятно. А у нас уже три ОШМ прошло. В итоге мне предложили на нижестоящую должность с сохранением оклада и права на пенсию по предыдущему разряду. Я согласился с такими условиями. Не успел послужить - второе ОШМ. Мою должность сократили. Я за штатом. Законные сроки нахождения в распоряжении прошли. И вот моё право на пенсию по старому разряду может накрыться, если мне заштатнику сейчас будут платить по новому маленькому разряду. Пока ревизоры выявили 4-х человек,которым хотят платить по разрядам предусмотренным для этой должности. Они пойдут в суд и тогда в зависимости от решений суда будет решена судьба всех остальных.пост 22 в ветке Сохранение оклада при перемещении по ОШМпостановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г. N 305
сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
т.е при переводе в распоряжение выплаты ДД производятся по новым должностям. Единственно, что вернуть излишне выплаченные средства должны через суд.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
А вот здесь Вы не правы. Право на пенсию по старому разряду оговаривается в приказе дополнительно (это положено при в/з "подполковник" и выше). Если у Вас этого не было, то пенсия в любом бы случае шла по новому окладу.И вот моё право на пенсию по старому разряду может накрыться, если мне заштатнику сейчас будут платить по новому маленькому разряду
Подскажите,что за льгота ветер.БД по поводу вычета 500р налога; с 2005 г.имею удостоверение ветерана БД,но ничего о приказе и действий не знал.Как это узнать и есть ли возиожность выплаты компенсации за весь период
- Марик1
- Заслуженный участник
oas95,
пишите рапорт на предоставление льготы согласно пункта 2 статьи 218 налогового кодекса и приложите копию участника БД
точно такая же льгота в размере 1 000 рублей за каждый месяц налогового периода распространяется на:
каждого ребенка у налогоплательщиков, на обеспечении которых находится ребенок и которые являются родителями или супругом (супругой) родителя, пункт 2 ст 218. Рапорт+ копии свид. о рождении детей+справка со школы (если учатся)
пишите рапорт на предоставление льготы согласно пункта 2 статьи 218 налогового кодекса и приложите копию участника БД
точно такая же льгота в размере 1 000 рублей за каждый месяц налогового периода распространяется на:
каждого ребенка у налогоплательщиков, на обеспечении которых находится ребенок и которые являются родителями или супругом (супругой) родителя, пункт 2 ст 218. Рапорт+ копии свид. о рождении детей+справка со школы (если учатся)
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»