если так же, то по миллиону будет!!

5 ОКЛАДОВ.то какие и сколько окладов будут выплачивать при увольнении по ОШМ?
Все зависит от того, правомочен ли командир Вас выводить в распоряжение. Вы же не сообщили занимаемую воинскую должность. Если он имеет право на издание приказа о выводе Вас в распоряжение, значит все законно. Вы рапорт подали 15.01, на его основе издали приказ о выводе в распоряжение.Мною был подан рапорт что я дела и дожность сдал с 15 января и до 09 февраля был в отпуску.
МО РФ надо вводить для распоряженцев новые медали - 5, 10, 15, 20 лет в распоряжении !!!Нам далиНу и еще один вопросик медали положены распоряженцам
МО РФ надо вводить для распоряженцев новые медали - 5, 10, 15, 20 лет в распоряжении !!!
1.Купи кортик обычный подарочный ( в питере на рынке 5000 р).но свой дороже ты его никак я думаю заработал )их везде сейчас продают ,зайди к граверу выбей номер и сдай, проверено работает.А процедура:расследование,приказ о наказании,и в десятикратном размере оплата 2500 на 10 ,25 тысяч отдай не хочу.Цена кортика по военным ценам 2.500 с копейкамиПрошу прощения, но вопрос у меня необычный, по крайней мере не встречал еще тут.Но он касается выплат при увольнении, только выплачивать должен в\с государству по моемуСитуация: до 20-ки не дотяну, представление сволочи сделали без права ношения формы одежды. Не хочу сдавать кортик
Скажите сколько стоит сейчас кортик наш? И какая прцедура предшествует выплате за якобы утерю? Ну и еще один вопросик медали положены распоряженцам сейчас или нет (за безупречную службу 1,2,3 степени)? Наши кадровики говорят, что нет! Мы им естественно не верим! И еще Если ты за штатом болтаешься и выйдет 20-ка-правомерен ли отказ в присвоении почётного звания -ВЕТЕРАН ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ? Тоже ОК отказывают в оформлении!
МО РФ надо вводить для распоряженцев новые медали - 5, 10, 15, 20 лет в распоряжении !!!
Нет сейчас кратности.расследование,приказ о наказании,и в десятикратном размере оплата 2500 на 10 ,25 тысяч отдай не хочу.
А какое основание для кратности???? Наоборот высчитают с учётом износа.А почему нет? Основание?
ВОТ И МНЕ ЖЕНА БУХГАЛТЕР ГОВОРИТ, ЧТО всё наоборот. Не в 10 раз больше должен стоить, а в 10 раз меньше (амортизация-количество раз примененияНаоборот высчитают с учётом износа.
Положены http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=104589ли 2 оклада при увольнении, если можно ссылку.
. Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 июня 2006 г. N 200 г. Москва Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации ст.261 Военнослужащим-гражданам, награжденным в период прохождения военной службы государственным орденом (орденами) или удостоенным почетных званий Союза ССР или Российской Федерации, размер пособия, указанного в пунктах 259-260 настоящего Порядка, увеличивается на два оклада денежного содержания. Заверенные в установленном порядке копии соответствующих документов о награждении (присвоении почетных званий) приобщаются к расчетно-платежной (платежной) ведомости на выплату пособия.медалью "За отвагу"
Почему? Если военный написал рапорт на мат.помощь до увольнения, то положена. Если он рапорт на МП не писал, то её и не дадутМатпомощь не положена
Согласен, посколькуЕсли военный написал рапорт на мат.помощь до увольнения, то положена.
Указанным военнослужащим материальная помощь не оказывается со дня издания приказа по личному составу соответствующего командира (начальника) об увольнении с военной службы
уволили по несоблюдению контракта с моей стороны
Право возникает или не возникает на момент обращения. А на момент обращения в/с не увольнялся по несоблюдению т е имел полное право на ее получение и у командира нет оснований для отказа в выплате.НПА не содержат сроки выплаты.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 9 гостей