хватит флудить, идите на форум МО, и там пойте оды Табуреткину

судя по тексту - поколение пепси, не хамите дяденьке, мальчик .."Ты кто такой? Давай, до свидания"!(с)
Из 7-ми сообщений на форуме, ни в одном ни грамма правовой информации.Вы за собой смотрите,флудмастерчемпион. Где хоть раз мной упоминалась фамилия МО? Где "пелись оды ..."? "Ты кто такой? Давай, до свидания"!(с)
за мультакки на всех форумах банят перманент и если айпи статистический то и по айпиНа одном ай-пи проходит три никнейма.
Палыч, а нельзя, в Вашей "конторе"Из 7-ми сообщений на форуме, ни в одном ни грамма правовой информации.Вы за собой смотрите,флудмастерчемпион. Где хоть раз мной упоминалась фамилия МО? Где "пелись оды ..."? "Ты кто такой? Давай, до свидания"!(с)
На одном ай-пи проходит три никнейма.
Всё шутить изволите?
Ещё одна жалоба и пойдёт в страну вечной охоты.за мультакки
Вопрос не по адресу...это надо сообщать ВСУДу.а нельзя, в Вашей "конторе"
ну тогда отправьте предложение админамДа, это, понятно, ради ЭТОГО святого дела я готов скинутся. За "базар", отвечаю
Думаю ни для кого не является секретом, что форум с момента возникновения стал объектом пристального внимания как всяческих органов...так и лиц, без определённого социального статуса - поговорим лишь бы о чём.Отредактировано.
Прощайте любезнейший...Ягайла.
Палыч.
...так и лиц, без определённого социального статуса - поговорим лишь бы о чём.Отредактировано.
Прощайте любезнейший...Ягайла.
Палыч.
на банальных эмоциях, со своей страной, далеко не уедете...
и взрослые дяденьки иногда высказывают свои эмоции таким образом...судя по тексту - поколение пепси, не хамите дяденьке, мальчик ..
ну тут, всего лишь проявление "телячего восторга", и в корне отличается от того что я писали взрослые дяденьки иногда высказывают свои эмоции таким образом...
космополит из Оренбургаинтересно с какой страны этот "форумчанин"?
эта надбавка положена тому, у кого в названии должности есть:"командир, начальник, руководитель и т.д." В должности старшина роты нет такого, соответсвенно не положеноНапишите пожалуйста положена ли Ежемесячная надбавка за командование (руководство)воинскими подразделениями и воинскими частями. старшине подразделения? если положена какие документы необходимо для этого оформлять? заранее благодарю за помощь.
Ложить будете в туалете, а вот живот кладут. Нет такого слова - ложить!!! И ЗастАвляю. Проверочное слово -ЗастАвить.
ы вы ЗА РОССИЮ ЖИВОТ ЛОЖИТЕ И НЕ ОЧЁМ НЕ ДУМАЙТЕ- И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ........
так не видИте диалог, я же вас не застовляю....я высказал свою точку зрения, однако от вас вместо диалога последовал лишь шквал оскорблений и грязи
Не кто не спорит, что реформа была необходима, только вопрос в том, что эта ли реформа, которую Сердюков проводит - необходима? Сначала сокращают все, что шевелится, а сейчас выясняется, что части постоянной боевой готовности не укомлектованы личным составом. И предлагается вместо отдельных бригад создать батальоны. А объединение ВВУЗов в ВНУЦы, так вообще полный дибелизм. Потому, что уже который год реальной учебы ни какой нет, а идет борьба за выживание.РЕФОРМА БЫЛА НЕОБХОДИМА, в том числе и ДД....Сердюков её провёл- честь ему и хвала за это.....а об остальном- в другие темы........
На блоге Баранца был однажды реальный подсчет, сколько сейчас л/с - не более 800, а Вы речь ведете про миллион.5. сокращение количества ВС в связи с тем, что экономика страны не в состоянии содержать более 1 млн в/сл
Вы это серьезно. Да реально сейчас головные не котролируют работу филиалов. Программы вообще-то утверждаются на пять лет.не согласен...раньше каждое училище что хотело- то и творило с учебным процессом....сейчас весь уч процесс пытаются подвести под один знаменатель......
Вы почитайте на форуме начфин.ру ветку - реформирование военного образования. В ней вести идут с полейне согласен...раньше каждое училище что хотело- то и творило с учебным процессом....сейчас весь уч процесс пытаются подвести под один знаменатель......
подсчет сделан на основе заявлений Геншатаба. Может Вы считает, что ГШ тоже неправ.Общевойсковая Академия в Москве лихорадочно лепит так называемые "электронные учебно-методические комплексы", в основе которых презентации на абсолютно все занятия всех видов, даже те, где в презентациях и необходимости нет. После того, как комплексы будут готовы , якобы планируется увольнение 2\3 ППС.баранец ва м ещё и не то насчитает.....а вы всё верите
Если сейчас меньше, тогда, что ВГК докладывают?штатная численность, заявленная к концу реформы.....не я веду- ВГК заявил.........
Сейчас остались части вблизи штабов округов и все. Вы на форуму сообщения видели, как контрактников фактически выкидывали, а потом заявлют, что их не хватает.в большинстве своём то, что сократили- не шевелилось уже давно в частности- упомянутые бхвт и прочее......
Этого права у Вас на форуме ни кто не отнимает.двестиписятвосьмой раз повторяю- Я ДОВОЛЕН ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ, А ДОВОЛЕН ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ В ОТНОШЕНИИ ПОВЫШЕНИЯ ДД...............с повышения ДД надо было начинать в 1 очередь- что и постарались сделать......
Так боеготовность тоже пока на словах, жильем на словах обеспечили. ДД большинству фактически до июня на словах платили.блин, такие большие дяди, а в сказки верят......
ну сказал же, что образно. Если раскрывать, то в училищах многие кафедры объединили. Причем даже те, какие родственными были только по расположению. Объединили и сами училища, причем именно так: музыкальное с ПТУ (опять же образно). Толковые преподаватели уволились, новых "натаскать" нужно, а некому. Все как-то "по верхам" преподают, даже иногда не понимая, чему обучают. Да и не это сейчас критерий. Критерием является то, повысил ли ты на бумаге свою квалификацию, написал ли ерундовую статейку черт знает где (никому подчас это не важно). Все "глобальные" документы готовятся со сроком исполнения "вчера". Это ли не хрень (уж простите за выражение)?Ну это вы конечно сильно загнули
Это бред простите. Никакие деньги не определяют наличие знаний по специальности. Никакие даже очень большие деньги не позволят создать технику, если к этому промышленность не готова, если нет людей, способных ее создавать. Пню, даже если 200тр дашь он пнем и останется. Людей нужно "выращивать" и беречь. Для этого нужны годы и постоянная стабильная обстановка, внимание к специалистам. Поощрения имеено "делающих" людей, а не так, как у нас было, есть и будет (Про 400, 110 напомнить?)это всё идёт от недостатка финансирования...будет сильная экономика- всё будет гут...не будет- значит будем под китаем ходить.......
Вы не поверите оно, то что не шевелилось оно так и осталось на своих местах. И не шевелиться да и ни куда не хочет шевелиться, нах нужно!...в большинстве своём то, что сократили- не шевелилось уже давно...
Иногда и по ТВ говорят: только не по звезде, конечно. Вчера ТВ5 про Колесниченко - представителя нового имиджа МО РФ за 160 млн.руб. Караулов рассказал. Не знал, что его уволили в 1994г из ВС РФ по дискредитации, а сейчас он формирует "благоприятный" имидж МО РФВам здесь люди пишут с реальных мест и рассказывают реалии службы,
Я сразу понял, что без "травы" здесь не обошлось....перемена негатива на позитив...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 9 гостей