http://ens.mil.ru/education/classifieds ... cmsArticle

В ВУНЦах и их филиалах вводили должности в прошлом году. Начальник шдк "полковник" и помощники шдк "капитан"Доброго времени суток всем! Нет информации по вакантным офицерским должностям тыловиков?
Я "лейтенант" стоял на должности старшины команды в августе должность сократили и ввели такую же только штатная категория поменялась с старшины на мичмана! Переназначаться на нее запретили (да и не очень то и хотелось) только вот теперь загвоздка в том что меня в распоряжение не вывели ( я получаю дд по старой должности) а на вновь введеную назначили моего бывшего подчиненного. написал рапорт на мат.помощь а говорят что не положена так как я не стою должности. В виду всего этого в срочном порядке ищу должность. В ГУКе трубку не берут, местные кадры говорят что должностей тыловых нет!В ВУНЦах и их филиалах вводили должности в прошлом году. Начальник шдк "полковник" и помощники шдк "капитан"Доброго времени суток всем! Нет информации по вакантным офицерским должностям тыловиков?
Звоните, узнавайте вВ виду всего этого в срочном порядке ищу должность
ВУНЦах и их филиалах
Не уровень ГУКа выпущенными лейтенантами заниматься.В ГУКе трубку не берут
Вам сюда: Материальная помощьнаписал рапорт на мат.помощь а говорят что не положена
ГУК не обязан обеспечивать Вам карьерный рост. "Служите лучше, и Родина Вас не забудет..." (Один из вариантов ответа ГУКа)Вот я в ГУК и хотел обратиться
п. 2 ст. 10 закона "О статусе...":ГУК не обязан обеспечивать Вам карьерный рост.
Вот округ пусть и обеспечивает им карьерный рост, а ГУК пусть занимается должностями уровень "полковник" и выше, каждый должен своим делом заниматься!IMHOп. 2 ст. 10 закона "О статусе...":
"Государство гарантирует военнослужащим, проходящим военную службу по контракту:
назначение на высшие воинские должности..."
Вы если цитируете НПА, то цитируете хотя бы все предложение, не вырывая отдельные слова из контекста.п. 2 ст. 10 закона "О статусе...":
"Государство гарантирует военнослужащим, проходящим военную службу по контракту:
назначение на высшие воинские должности..."
Разве можно допустить, что это происходит как-то иначев соответствии с полученной квалификацией, достигнутыми в служебной деятельности результатами
Не у нас, не у них не принято лейтенантам обращатся в кадры за выщестоящей должностью... Будешь достоин - предложат сами...Хотя у нас, конечно...
"Никогда ни у кого ничего не просите, сами придут и все дадут"(с)Будешь достоин - предложат сами...
в военкомате дали предписание. Я 27.02. прибыл в в\ч. Но за полгода человек на чью должность я прибыл передумал увольняться,но освободить должность не против переводится в другое подразделение. Контракт со мной не заключен, НОК сказал, что нужно пройти аттестационную комиссию. При этом выдали выписку из приказа командира о постановке на все виды довольствия. Получил форму. На службу прихожу ежедневно. И каждый день аттестационная комиссия не назначена. Переносится на завтра. С 10.03.2014г. Штатный командир взвода(на должность которую я прибыл) убывает в отпуск.Как долго могут затягивать аттестационную и заключение контракта? Какие законные основания для этого имеются?Назначить прапорщика ФИО на должность командира взвода по прибытию в в\ч заключить контракт на 5 лет срок прибытия назначить 27 февраля
К однокашникам обратитесь - это стандартная схема (сам ей пользовался).Закончил военно-морское училище
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 14 гостей