На Вашем месте я бы неждал никаких 3-6 месяцев, а немедленно шёл в суд с заявлением об оспаривании действий командира, связанных с невыплатой Вам кварталки. Согласно ФЗ "О воинскоской обязанности и военной службе" и п.12 (если мне не изменяет память) Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президенте № 1237, - всё, касается порядка прохождения службы военнослужащим, его передвижений по службе, изменений в его обязанностях и т.д. и т.п. - командование обязано ему всё это довести. Как я понял - до Вас недоведено никаких приказов о Вашем выведении в распоряжение командира (т.е. за штат). Поэтому - в суд. Кстати, уточните - может Вам уже и за секретность не платят, как заштатнику.Исполнял,
Правильно и делаете, что непишите такого рапорта. Дело в том, что заштатник может быть допущен к исполнению обязанностей по вакантной воинской должности.отказался
Очень сомневаюсь. Он подписывается только при наличии документа, удостоверяющего факт сдачи всей необходимой документации в архив МО или округа. А кто хоть раз сталкивался с архивами, знает, что сдать к ним документацию ой как нелегко и очень даже не быстро, и не с первого раза, по несколько месяцев и лет, и тут даже рёв командующего не поможет.ликвидационный акт
Блеф. Если ликвидационный акт не подписан - печать жива. А вот то, что Вас всех быстро скинули в другую часть - вполне реально и без обходных, но приказ об этом должен быть обязательно.уничтожена печать