тогда причем тут 2016? вдогонку?!QR_BBPOST я это ясно понимаю, что за 2015

служба не сильно от отпуска отличается. Единственное, что по месту службыQR_BBPOST при категории Д
где доказательства?QR_BBPOST я не ознакамливался
Может. Главное довести вам об этом до начала отпускаQR_BBPOST А может ли командир отправить в отпуск согласно графика отпусков с которым я не ознакамливался и на основании приказа
Довести как? Устно по телефону может? Или под росписьМожет. Главное довести вам об этом до начала отпускаQR_BBPOST А может ли командир отправить в отпуск согласно графика отпусков с которым я не ознакамливался и на основании приказа
2. Основной отпуск предоставляется по желанию в удобное для них время следующим категориям военнослужащих:QR_BBPOST отпуск могу вроде взять тогда когда мне нужно
Какой может быть рапорт,еслиQR_BBPOST рапорт написать о переносе
?QR_BBPOST он уже меня отправил с 1 января
Нет.QR_BBPOST Увеличивается ли отпуск на 5 суток за 2016 год?
Если Вы проходили военную службу в местностях с неблагоприятными климатическими условиями, в том числе отдаленных где было предусмотрено увеличение основного отпуска на 5 суток но не использовали его в 2016 году а затем перевелись в местность где продление не предусмотрено то 5 суток за Вами сохраняется. Если же Вы перевелись в местность где предусмотрено увеличение но не использовали отпуск за службу в местности где такое увеличение не предусматривалось 5 суток за 2016 год Вам не положены. ППВСQR_BBPOST А какими НПА руководствоваться?
В НПА об этом не написаноППВС
Вы в 2016 году во Владивостоке служили?QR_BBPOST приказ о переводе состоялся в середине ноября 2016 года, случайно, роли не играет?
нет. Так и отпуск должен был отгулять в 2016.Вы в 2016 году во Владивостоке служили?
не положены, так же как и 5 дальневосточных суток..QR_BBPOST P.S. А ВПД положены за 2016?
А как же пп. 1.1 и 2 статьи 20 ФЗ ОСВС, а также на п.14 статьи 29 ПоППВСне положены, так же как и 5 дальневосточных суток..
отпуск положен, а впд - нет. переезд в льготный район не дает права получения льгот за период, когда льготы не были положены.QR_BBPOST А как же пп. 1.1 и 2 статьи 20 ФЗ ОСВС, а также на п.14 статьи 29 ПоППВС
конкретно, какие 15 суток имеете ввиду?QR_BBPOST положены ли 15 суток к отпуску военнослужащему находящемуся на летной должности,
списанному с летной работы и ожидающему увольнения?
в) военнослужащим, находящимся на воинских должностях (должностях), исполнение обязанностей военной службы на которых связано с повышенной опасностью для жизни и здоровья, - на 15 суток. Перечни указанных воинских должностей определяются руководителем федерального органа исполнительной власти или федерального государственного органа, в котором предусмотрена военная служба.
думаю только совместно, но не ранее предоставления отпуска за прошлый год. писать рапорт на остаток прошлого года если отказ, то в суд, иначе простит остаток отпуска..QR_BBPOST имеет ли право командир отправить в основной отпуск за 2017 год, если основной отпуск за 2016 год не использован в количестве 30 суток?
[ref]лхвс[/ref], ваш командир разве не знает, чтоQR_BBPOST Подскажите имеет ли право командир отправить в основной отпуск за 2017 год, если основной отпуск за 2016 год не использован в количестве 30 суток?
Поясните, пожалуйста.QR_BBPOST основной отпуск за 2016 год не использован в количестве 30 суток?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей