кч отлучили от жилищного вопроса, оставили только личное дело для состава семьи: для впд, пособий, отпусков..QR_BBPOST это вы на ветке, по жилищным проблемам расскажите...

кч отлучили от жилищного вопроса, оставили только личное дело для состава семьи: для впд, пособий, отпусков..QR_BBPOST это вы на ветке, по жилищным проблемам расскажите...
так и направьте "рекомендации" в прокуратуру- пусть разбираются! по строевой в любом случае , имхо, приказ на продление д.б., т.к. комендант не может издать приказ по части.QR_BBPOST 1) все приказы по строевой проверяются прокуратурой.
Либо военком неграмотный(встречал таких, что закон им не указ совершенно), либо просто тупит.QR_BBPOST Через сослуживцев передал что бы военнослужащий вышел на меня, для того что бы военком продлил отпуск, т.к. сказано в законе.
Вы же сами процитировали ПППВС. Военком ничего не продлевает. Он предоставляет дополнительный отпуск по личным обстоятельствам. Извещает об этом КЧ. КЧ своим приказом продляет военнослужащему основной отпуск.QR_BBPOST телеграмма от военкома что отпуск продлён
М.б. военнослужащий переехал к новому месту проведения отпуска, не указанному в отпускном билете и встал там на учёт.QR_BBPOST отправлена из другого субъекта федерации
См. чуть выше.QR_BBPOST Пусть всл повторно обращается к военкому, чтобы тот действительно продлил отпуск.
имел ввиду действия, направленные на то, чтобы продолжительность отпуска у военнослужащего увеличилась.QR_BBPOST тот действительно продлил отпуск.
Фактически, когда военкомQR_BBPOST Военком ничего не продлевает. Он предоставляет дополнительный отпуск по личным обстоятельствам.
, тем самым онQR_BBPOST предоставляет дополнительный отпуск по личным обстоятельствам.
дни отпуска (ов), пусть и через предоставлениеQR_BBPOST продлевает
В этой казуистике все уже разобрались.QR_BBPOST дополнительный отпуск по личным обстоятельствам.
при этом, кстати, о продлении отпуска может военнослужащего и не известить. Сталкивался. Так что вариантов может быть достаточно.QR_BBPOST КЧ своим приказом продляет военнослужащему основной отпуск.
вот вот,но запись в ЛД воина ,о состсаве семьи, не всегда прокатывает в вопросах члена семьи, особенно при решение жилищных вопросовQR_BBPOST оставили только личное дело для состава семьи: для впд, пособий, отпусков..
та я согласен, что кч сейчас с уровнем ниже плинтуса (как правило, нынче там ему и место), а раз он такой неадекват, то его и лишили полномочий по жилью (деньгам), причём сплошная бюрократия-куча справок от кч, но они не могут определять статус военного ни в финансах, ни в жилье.QR_BBPOST вот вот,но запись в ЛД воина ,о состсаве семьи, не всегда прокатывает в вопросах члена семьи, особенно при решение жилищных вопросов
Подайте рапорт командиру, он примет решение. Самостоятельно продлить отпуск не можете.QR_BBPOST Могу ли я продлить отпуск за счёт этой справки?
18. Военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.QR_BBPOST я ушла в основной отпуск и ребёнок с первого дня заболел
Нет.QR_BBPOST Могу ли я продлить отпуск за счёт этой справки?
А в соседних частях оплачивается стоимость билетов?QR_BBPOST ПОЧЕМУ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОРОГА?!
по служебной необходимости и только.QR_BBPOST в каких случаях командир имеет право переносить основной отпуск
КВЧ?QR_BBPOST это если в суде обоснует
Напишите в рапорте, что хотите пешком идти - месяц туда и месяц обратно.QR_BBPOST отдыхать хочу в Новороссийске, поеду на своём авто! До Новороссийска 1490 километров. И мне дают к отпуску 2-ое суток. На авто ехать 22 часа! Но нельзя же ехать за рулём более 9 или 12 часов в сутки!!! Как мне их вразумить??!??
Как я смогу проехать1500 км. За сутки?!?! Это не реально! И есть же "нормы непрерывного времяпровождения за рулём"[ref]Pavka83536[/ref], просто в рапорте на отпуск просите присоединить время для проезда к месту проведения отпуска и обратно. Имхо, это время - двое суток (сутки - туда и сутки обратно)
QR_BBPOST Время за рулем 8+8+6=22 часа - это время на дорогу. Остальное время это уже отпуск.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 13 гостей