Аттестация, аттестационные комиссия
Harrier vifk, Вы можете приводить все, что может подтвердить качество Вашей работы и опровергнуть негативные выводы отзыва.
Ведь потом возможно Вам придется оспаривать эту аттестацию в суде, а там бумагу любят.
Ведь потом возможно Вам придется оспаривать эту аттестацию в суде, а там бумагу любят.
Ну предмет спора и решение ? К обжалованию надо подойти крайне серьезно. ЛОВС говорят пользуется приятной славой.И бумагу на бумагу-принцип защиты в Вашем случае.В суд подал, проиграл, в понедельник заберу решение и подам на обжалование.
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
-
- Участник
У меня сложилось впечатление, что флотский суд, это филиал академии. Ну как-то не бывает так, я обращаюсь с разнообразными жалобами и заявлениями, не абстрактного плана, а вполне конкретными, составленными адвокатом, хожу вместе с ним на все суды, а мне абсурдные отказы. У адвоката (он не из военных, арбитражник) военсуд полное недоумение вызывает. Так что с аттестацией я без иллюзией, буду до последнего воевать с ними.Ведь потом возможно Вам придется оспаривать эту аттестацию в суде, а там бумагу любят.
У меня было 2 суда, по незаконности аттестации и в тот же день по невыплате денежного довольствия (удержали 65%). По аттестации всплыл тот самый дсп приказ, но я уже знаю, что он про ГК ВВС, хочу посмотреть, что судья напишет. А с деньгами вообще непонятки, с меня удержали как на должности, хотя я в распоряжении. Отказали, потому что финансисты передали документы, что я получаю очень много.Ну предмет спора и решение ?
Коллективно решат, на каком основании отказ был верным.ЛОВС говорят пользуется приятной славой.
Harrier vifk,
Настораживает и чуть пугает специфика адвоката. Ну если Вы сами понимаете приказы, то его(адвоката) надо подстроить под свои требования.
Настораживает и чуть пугает специфика адвоката. Ну если Вы сами понимаете приказы, то его(адвоката) надо подстроить под свои требования.
Вы получаете на карточку. Сходили в сбербанк, взяли выписку со счета. Вы получаете после удержания подоходного налога, а удержание возможно идет с начислений. Но большой разницы не могло быть. Кроме того с переданными в суд документами Вас обязаны были ознакомить и Вы могли представить возражения по правильности указанных сумм. Ваш адвокат куда смотрел.Отказали, потому что финансисты передали документы, что я получаю очень много.
Вы подайте заявление судье (через канцелярию суда) с просьбой ознакомиться с материалами дела. Возьмите дело, сфотографируйте (можете все листы) и изучите. Это может помочь при составлении апелляции.
Добавлено спустя 46 секунд:
Точно так же сходили сфографировали.По аттестации всплыл тот самый дсп приказ, но я уже знаю, что он про ГК ВВС, хочу посмотреть, что судья напишет.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Harrier vifk, сейчас разговор идет ни о чем, т.к. Ваших заявлений в суд ни кто не видел. Может Вы допустили ошибку в своих требованиях.
Судиться дело не простое. Многие думают так - заявление в суд подали и судья поможет. А судья просто отказывает по причине, что требования заявлены так, что только отказать и остается.
alex56,
Многие думают так - заявление в суд подали и судья поможет
Ключевые фразы! И еще одна: "Я думал судья увидит и поймет,что я прав!"А судья просто отказывает по причине, что требования заявлены так, что только отказать и остается.
Добрый день! Скажите возможно ли проведения аттестации в тот же день когда было объявлено о ней?
- Роман Буденков
- Модератор
не хотите сказать ведомство в котором служите и т.д. с точки зрения общего вопроса нет нельзя.Скажите возможно ли проведения аттестации в тот же день когда было объявлено о ней?
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Роман Буденков
- Модератор
ason, судя по всему у вас отсутствует понимание слова ведомство начисто
ason, может расскажите суть. но сразу скажу если вы и дальше будете писать ерунду и сокращать до полного абсурда я не будут отвечать
я это уже давно понялвоеннослужащий по контракту
ason, может расскажите суть. но сразу скажу если вы и дальше будете писать ерунду и сокращать до полного абсурда я не будут отвечать
Роман Буденков,
Анализирую. Он почитал ветку, понял и уплыл. Вероятность появления снова -итог аттестации.
Анализирую. Он почитал ветку, понял и уплыл. Вероятность появления снова -итог аттестации.
Я расшифровал полностью (так как моряк), но озвучу только последние буквы - Северный флот МО РФ.если вы и дальше будете писать ерунду и сокращать до полного абсурда
- Роман Буденков
- Модератор
я тоже, так как за время пребывании на форму приобрел навыки экстрасенсаЯ расшифровал полностью
отряд борьбы с подводными диверсионными силами и средствами
-
- Новичок
Помогите пожалуйста. В протоколе о грубом дисциплинарном проступке в решении командира стоит вывод-провести аттестационную комиссию на предмет увольнения. Взысканий не было. Я в распоряжении. Хотят уволить по НУК. Правомерно ли решение командира части о проведении сразу аттестации
?
?
- Роман Буденков
- Модератор
правомерно. смотря что вы там натворилиПравомерно ли решение командира части о проведении сразу аттестации
в любом случае нужно сопротивляться и обжаловать
Освидетельствован на употребление алкоголя после завершения рабочего дня по заключению врача, неправоправных действий не совершал. Регламент служебноого времени нам не доводили, т.е его изменение окончание служебного времени с 17,00 на 18,00
- Роман Буденков
- Модератор
а как? вы что без сознания были?Освидетельствован на употребление алкоголя после завершения рабочего дня по заключению врача
- Роман Буденков
- Модератор
denden, я бы не пошел на это мероприятие. но дело такое если пройдет как грю проступок могут попробовать и уволить но шансы нормальные отстоять права в суде
- евгений 76
- Заслуженный участник
Извините, если такой вопрос здесь уже был, но я в эту ветку только зашел...
Обязательно ли присутствие военнослужащего на аттестационной комиссии по вопросу его дальнейшего предназначения? Чуть подробнее: должность сокращается, вводится такая же должность, но на 4 т.р. ниже. Военнослужащий отказывается от назначения на эту низшую должность. Зачем аттестационная комиссия и должен ли на ней присутствтовать военнослужащий? Если он во время заседания аттестационной комиссии болеет, то его кандидатуру все равно рассматривают?
Обязательно ли присутствие военнослужащего на аттестационной комиссии по вопросу его дальнейшего предназначения? Чуть подробнее: должность сокращается, вводится такая же должность, но на 4 т.р. ниже. Военнослужащий отказывается от назначения на эту низшую должность. Зачем аттестационная комиссия и должен ли на ней присутствтовать военнослужащий? Если он во время заседания аттестационной комиссии болеет, то его кандидатуру все равно рассматривают?
Аттестационные листы не составляются при рассмотрении на аттестационных комиссиях вопросов о назначении военнослужащего на высшую воинскую должность, направлении на учебу, включении в кадровый резерв, представлении его к награждению государствен ной наградой Российской Федерации, присвоению ему воинского звания досрочно или на одну ступень выше занимаемой воинской должности.
Теперь по порядку:
1. В связи с чем они хотят его понизить изложат в АЛ.
2. От воина рапорт не согласен.
3. Про перемещение:о перемещении военнослужащего с высшей воинской должно сти на низшую с указанием конкретной воинской должности и при чин перемещения;
4.Дальше все как в 444.....
Теперь по порядку:
1. В связи с чем они хотят его понизить изложат в АЛ.
2. От воина рапорт не согласен.
3. Про перемещение:о перемещении военнослужащего с высшей воинской должно сти на низшую с указанием конкретной воинской должности и при чин перемещения;
4.Дальше все как в 444.....
евгений 76, надо читать сам приказ МО РФ по проведению аттестаций. Насколько помню: при несогласии военнослужащего, он должен присутствовать.
На лицо нарушения 444 причём грубые 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
m1az22,
Так точно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
m1az22,
Так точно.
КЧ будет искать уловки,чтобы получить подпись воина на АЛ.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вывод по отзыву будет: целесообразно переместить на.....( должность)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Так она предложится в заключении АК,а потом представление....Непонятно: кем и в какой форме предлагалась новая должность в/служащему и каким образом (устно или в рапорте) в/сл отказался от назначения на низшую должность?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вывод по отзыву будет: целесообразно переместить на.....( должность)
- евгений 76
- Заслуженный участник
Сам много не понимаю, в т.ч. и необходимость проведения сей комиссии.
Должность официально не предлагалась. Да мне кажется, что предложение должности - это не компетенция аттестационной комиссии. И разве нужно для написания рапорта об отказе от должности всю аттестационную комиссию собирать?
Видимо, собираются для вывода в распоряжение
Должность официально не предлагалась. Да мне кажется, что предложение должности - это не компетенция аттестационной комиссии. И разве нужно для написания рапорта об отказе от должности всю аттестационную комиссию собирать?
Видимо, собираются для вывода в распоряжение
Дело закончится рапортом об отказе!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я же написал все: как в 444, но если сдерут с него подпись.....( обман, подлог и т.д)Вывод по отзыву будет: целесообразно переместить на.....( должность)
Без согласия в/сл с назначением на низшую должность никакое представление оформляться не будет.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»