а не пробовали почитать приказ, где указаны периоды, которые засчитываются в выслугу?
МЧС, прокуратура, следственный комитет, ФСБ, ФСО, ВВ МВД, МВД - везде такая же лажа, ОШМ!!!!!

Это не приказ, а закон:Извините за неосведомленность, подскажите номер приказа и от какого года ?
Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I
"О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей"
Даже если "нолик" убрать из ДО, будет 36т.р. Сначало "определитись" с окладом.Майор оклад по должности 69870, по званию 2833.
все попадают.попадаю ли я в 2012 году под увеличение пенсии в 1,6 раза).
не знаю оклада по должности, т.к. не указана, а вот по званиюМайор оклад по должности 69870, по званию 2833.
и я не верю!!!!Я не верю,что это написано действующим майором.
2833р.-это ЗВ майора до 2012г.у ст.прапорщика с 1.01.2012 года 8500
а оклад по должности в 69870 - это тогда - МЕЧТЫ?2833р.-это ЗВ майора до 2012г.
вот это прикол!!!!JOY, хорошо,если это прикол,а если...
Что значит правильно? По Вашей ссылке открывается калькулятор без внесённых данных.Всех с праздником, если льготная выслуга 37 лет, я правильно расчитываю ?http://nachfin.info/index.php/servisy/k ... pensonline Спасибо
Нет ещё, вот вот только из списков исключатВы уже получаете пенсию?
Земеля будешь......а ну пенсию буду оформлять в Красноярском крае
Если в южных районах, то 20%, меньше нет..... на северах больше, смотря какой район.....Вроде РК 15%, значит правильно считаю, спасибо
Будем землякамиЕсли в южных районах, то 20%, меньше нет..... на северах больше, смотря какой район.....
20%!район Ачинский, там какой РК ?
Первый поход по судам пусть будет по полной отмене 54%! я и мои сторонники в этом не собираются мешать приверженцам этого похода. А только с великим ВОСТОРГОМ поддерживаем их!!!Вчера судился по оспариванию коэф.054. Обоснованное решение выдадут в установленные сроки. Вслух ничего произнесено практически не было, причины отказа не названы, однако, в ходе слушания просматривалась следующая позиция судьи:
- "Вы из какой армии уволены? из Российской? Тогда какое отношение к назначении вам пенсии имеет Соглашение СНГ? Вот если бы Вы приехали с Украины или т.п., а проходили службу в СССР, тогда бы мы рассмотрели данное соглашение."
Всех с нашим Праздником!!! Здоровья и успехов!!!
Экономический Суд СНГ в решении от 20 января 2000 года № 01-1/5-99 указал, что Соглашение от 15 мая 1992 года вступило в силу с момента подписания государствами - участниками, и его действие распространяется на отношения по пенсионному обеспечению военнослужащих, уволенных из вооруженных сил после вступления Соглашения в силу.Вчера судился по оспариванию коэф.054. Обоснованное решение выдадут в установленные сроки. Вслух ничего произнесено практически не было, причины отказа не названы, однако, в ходе слушания просматривалась следующая позиция судьи:
- "Вы из какой армии уволены? из Российской? Тогда какое отношение к назначении вам пенсии имеет Соглашение СНГ? Вот если бы Вы приехали с Украины или т.п., а проходили службу в СССР, тогда бы мы рассмотрели данное соглашение."
Нет таких чиновников. Лужкова, Шаймиева и т. д. в пример не приводите. Они - не чиновники.А еще есть и государственные чиновники,которые не чета нам, в эти же годы получают сверх-огромные 100%-е пенсии (300-400 тысяч рублей)
Губернаторы их заместители,депутаты госдумы и другие - cледователи CК,прокуроры.Единственная разница - у них поменьше.Нет таких чиновников. Лужкова, Шаймиева и т. д. в пример не приводите. Они - не чиновники.А еще есть и государственные чиновники,которые не чета нам, в эти же годы получают сверх-огромные 100%-е пенсии (300-400 тысяч рублей)
Это не "единственная разница", это существенная разница. А есть еще учетеля-пенсионеры и врачи-пенсионеры, у них еще "поменьше".Единственная разница - у них поменьше
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], север1969 и 30 гостей