Что бы повысить пенсию деду нужно замочить бабку«Мне никакой проект не нравится»: Путин прокомментировал пенсионную реформу. Необходимость ее менять есть, но в каком формате - предстоит решить.

Что бы повысить пенсию деду нужно замочить бабку«Мне никакой проект не нравится»: Путин прокомментировал пенсионную реформу. Необходимость ее менять есть, но в каком формате - предстоит решить.
трындец,что-то Вы сообщили интересное , но не известно на каком языке. Не могли бы перевести на русский. Спасибо.По имению во Франции и новому мужу каждой бабке никакой бюджет не выдержит
трындец, а это что ещё за ХРЕНЬ ?Вам ни к чему пожалуй его семейные хроники .
трындец,спасибо за раз'яснение,но это не моё.Действительно мне не к чему и абсолютно не интересна чья-то личная жизнь.У детей,внуков уточните пожалуйста.
http://www.compromat.ru/page_37863.htm
Наверняка кто-то специально их убивает. Чтобы позлить людей.QR_BBPOST Кто-то специально забрасывает информацию, чтобы поэлить людей.
QR_BBPOST Президент России подписал закон о стимулировании добровольных пенсионных отчислений населения. Он предусматривает 100% софинансирование со стороны государства добровольных пенсионных накоплений граждан, но не более 12 тысяч рублей на человека в год, при условии, что сам будущий пенсионер ежегодно будет вносить на эти цели не менее 2 тысяч рублей. Срок государственного софинансирования пенсионных накоплений составит 10 лет. Закон вступит в силу с 1 января 2009 года, а подавать заявление на участие в этой программе все желающие могут в течение пяти лет, начиная с 1 октября 2008 года.
Как думаете, военнослужащим имеет смысл примыкать? По идее максимально выгодно вкладывать по 1000р в месяц, но когда это все вернется?
QR_BBPOST А кто Вам сказал что к Вам это вернется? Да и кто Вам сказал что военные пенсионеры (или будущие) смогут в это участвовать? Тех кто 1967 г.р. и ранее и так уже кинули с пенсией по полной (её накопительная часть). Здесь тоже кинут. Лет через 5 или 10 поменяют правила игры и всё - плакали Ваши денежки.
А трындецу невыгодно отвечать на такие вопросы - разрывом шаблона "#всепропало" грозит.QR_BBPOST Вы вот лучше сказали бы мне сколько баллов начисляют в год работающему пенсионеру ,получающему военную пенсию за выслугу лет,если работающему пенсионеру ,получающему страховую пенсию начисляется в год не более3 баллов.
Я поступил в военное училище в 17 лет, обучение в училище защитывается как в военную выслугу лет, так и в гражданскую.Сейчас в законопроекте устанавливается, что стаж, дающий право на досрочный выход на пенсию, составляет 40 лет для женщин и 45 лет для мужчин. Предлагаю на три года уменьшить стаж, дающий право на досрочный выход на пенсию: для женщин до 37 лет, а для мужчин до 42‑х.
Для на начала станьте ветераном ПОР, потом рассуждать будете.QR_BBPOST на 5 лет раньше
Про период (который нужно выкинуть) - ясно - так прямо в ПП и написано - речь идет о СТРАХОВОМ СТАЖЕТам указывает не только Ваш ИК, но и период за которые этот ИК насчитан. Проверьте сами периоды. Если какая то часть времени приходится на военную службу, то этот период, а соответственно и начисленный ИК нужно выкинуть.QR_BBPOST апросил состояние лицевого счёта через личный кабинет ПФР. Там мой ИПК-24,784.
Раз период не учитывается, то значит и ИК за этот период не учитывается. Тем более, что за период военной службы, если Вы выбираете страховую пенсию, а не пенсию по выслуге лет то государство перечисляет страховые взносы в ПФ РФ.QR_BBPOST А почему начисленный ИК за эти годы тоже не должен учитываться ?
Не положено. У меня тоже есть гражданский стаж во время военной службы, но ...QR_BBPOST Я имел в виду работу во время службы
Вы вторую пенсию уже получили ? Если да, эти 23 балла,которые, если я правильно понял, Вы получили работая на гражданке в тот же период, когда служили, Вам во вторую пенсию зачли ?Музыканты —контрактники из ДОФа вечерами лабали в ресторанах. И всех прокурорских послали с тем, что это у них ТВОРЧЕСТВО. Прокуроские проглотили.
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
И Конституция и ФЗ "О статусе ... " не запрещают заниматься творческой научной и преподавательской деятельностью.
Я и занимался 2.5 года в МВД и 6 лет в МО. Заработал 23 балла.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот их то я и имел в виду, что не пропали.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Багира, coronamark2, knopaleo, nik5417 и 23 гостя